Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
пельмень Аркадий [9] 20 Сентября 2018 11:20:11 #192
Ведущий - секрет)
Могу лишь сказать, что это именно профессионал, а не игрок из двара) Рекомендую сфоткаться с ним, потом посмотрите его инстаграмм или просто загуглите фамилию и имя и поймете почему))
Ведущий - секрет)
Могу лишь сказать, что это именно профессионал, а не игрок из двара) Рекомендую сфоткаться с ним, потом посмотрите его инстаграмм или просто загуглите фамилию и имя и поймете почему))
Вестник сходки
Профессиональный игрок в Двар, или профессионал своего дела?)
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
Кэприсия Луккезе
ну трындец, как такое реально вообще?(
Я тоже не покупала еще и многие мои знакомые.. откуда уже 200 чел взялось, если на всех сходках каждый год не более 200 и бывает, и в основном это одни и те же?
Вестник сходки
Вовка, атвичай, что за мутки с местами? Как это вы уже все продали без нас?))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
получается народ билеты забронировал, потом может и отказаться....
билет-то потом в случае отказа от брони возможно купить и получится(если мониторить активно)...а вот плюшки уже не получишь при таком раскладе, т к бронь висит как раз до конца периода, в который эту плюшку можно было бы получить думаю, что тут было бы логичным либо период по бронированию уменьшить, либо период покупки билетов с получением плюшек увеличить....
так хотелось плюшки за быструю покупку билитов получить...и тут вообще облом по всем фронтам...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
К сожалению, ну а может и к счастью, она права...
Но мы подумаем кое над чем)
Кэприсия Луккезе [12] Сегодня 11:59:34 #205
Без паники)
Шумилка [18] Сегодня 18:18:27 #207
Да, мы сами не ожидали подобного ажиотажа... Скажу проще, только 4 алянса выкупили по 26+ билетов каждый, не считая других альянсов и неклановых игроков. Меня даже удивила география: Россия, Украина, Латвия, Эстония, Греция и т.д.