Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Лет семь не был, даже интересно придти.
Последний раз был в Киеве. До этого Чуче сигару выбирал, проспоренную, в Москве.
И вообще, вдруг кто из старичков-боровичков придет.)))
Ориентировочно сегодня вечером будут внесены окончательные коррективы по расположению отдельных столов и по количеству мест за каждым из них, так что можно будет не привязываться жестко к одному определенному количеству мест, а смотреть оптимальные варианты, в зависимости от состава)
UPDATE:
ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КЛАНОВЫМ СТОЛИКАМ!
Есть 2 варианта клановых столов: 12 человек и 10 человек (одинаково по количеству тех и других). Можно крупным кланам брать рядом стоящие столы, чтобы быть практически за одним) Если у каких-либо кланов есть желание сделать себе клановый стол + есть не только желание, но и серьезные намерения - обращайтесь к любому из организаторов, указанных в данном топе, обязательно свяжемся и обсудим все моменты)
Ориентировочно сегодня вечером будут внесены окончательные коррективы по расположению отдельных столов и по количеству мест за каждым из них, так что можно будет не привязываться жестко к одному определенному количеству мест, а смотреть оптимальные варианты, в зависимости от состава)
А можно меня засунуть в стол к плохишам? даже если они этого не хотят!)
от этого будет решаться исход посещения сходки между прочим)
Я от Плохишей до сих пор жду, чтобы любой их представитель, если им нужен клановый стол, постучался ко мне в скайп ( контакты у очень многих есть ), ну либо позвонил на сотовый ( аналогичная ситуация ), чтобы я его добавил в конфу по столикам, а иначе они могут и без нужного по количеству людей остаться, так как уже не так мало желающих)
А можно меня засунуть в стол к плохишам? даже если они этого не хотят!)
от этого будет решаться исход посещения сходки между прочим)
Я от Плохишей до сих пор жду, чтобы любой их представитель, если им нужен клановый стол, постучался ко мне в скайп ( контакты у очень многих есть ), ну либо позвонил на сотовый ( аналогичная ситуация ), чтобы я его добавил в конфу по столикам, а иначе они могут и без нужного по количеству людей остаться, так как уже не так мало желающих)
мы пытаемся подсчитать людей, но пока печальненько все
Доброго вечера.У меня имеется один небольшой вопрос...Мы хотели бы собрать компанию из 10-12 человек,но многие в разных кланах.Билеты мы купим,ники предоставим.Можно ли это как то огранизовать под нейтральным флагом так сказать).