Говорят, что по мне тут скучали больше, чем я по курсу 30...
ВтащилкО [4] Сегодня 19:46:33 #51
кому писать то- вестники заблокированны или не ищет. мне 1 билет забронировать как
Кто заблокирован?) А кто ж тогда на КВ и на хаоте только что был?)
Во втором (основном) сообщении данного топа очень подробно все расписано)
Забронировать билет можно только одним способом: оплатить его стоимость и указать данные плательщика ( Точный ник, сервер и расу ). Реквизиты для оплаты будут выложены в данном топе в пятницу или в понедельник)
Выложу их внизу стартовых сообщений крупным шрифтом)
Если у вас есть какие-то вопросы, которые вы хотите уточнить - всегда можно либо подарком скинуть мне скайп, тогда я свяжусь в ближайшее время, когда буду свободен хоть немного от работы или ото сна ( каюсь, грешен). Либо, если вы не хотите афишировать свои контакты, я могу подсказать вам некоторые ники Магмар с Прайма, которые могут передать мне ваш вопрос - обязательно на него отвечу.
ВтащилкО [4] Сегодня 20:23:38 #56
ауууу - блин кому деньги переводить за билет где контакт???
Клянусь, подобная жажда побыстрее оплатить у меня вызывает искреннее восхищение) Потерпите немного, реквизиты обязательно будут)
KALLIMAPUH [20] Сегодня 20:42:13 #57
Где Меню посмотреть?
Не будет расписано полностью меню, в том числе в граммах того или иного на человека)
Могу сказать просто: еды будет с запасом, причем разнообразной) Поверьте, к этому пункту мы подходим особо трепетно)
Алкоголь тоже будет, причем непосредственно на столах, а не в мифических барах)
Тард Харр [10] Сегодня 19:47:02 #52
Сколько нужно купить билетов, для клан стола?
Вашему главе клана уже ответил в скайпе)
Стандартно стол расчитан на 12 человек ( за редкими искючениями ). Соотвественно, клановые столы расчитаны тоже на 12+ человек, можно увеличивать количество, обязательно решим этот вопрос. Да, можно за клановый стол посадить вашего знакомого для количества, который не состоит в клане. Да, можно объединить 2 клана, чтобы сидеть за одним столом) При заказе именно кланового стола нужно будет еще и скинуть мне или любому другому организатору ссылку на клан (контактами обменяемся, если у кого-либо их нет из представителей кланов). Нам тогда все равно нужно будет обсуждать количество народа, предпочтения и т.д., планируем доработать еще клановый функционал на сходке)
Яко [20] Сегодня 21:05:49 #59
Такс, кто со мной будет бухать за одним столом?
А может аукцион провести?)))
пельмень Аркадий [9] Сегодня 21:18:51 #61
Ваш ник еще вчера сделал мой день, правда) Я даже вспомни коммиксы про голубя Геннадия ( это забавно и смешно, а не обидно ) Буду искренне рад видеть на сходке))
P.S. Пока что конкурирует только ник Оператор Максим)
ВтащилкО [4] Сегодня 21:30:13 #62
у меня