Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
1. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. Место проведения, на наш взгляд, один из самых важных аспектов любого мероприятия. Хотелось бы, чтобы оно максимально удовлетворяло требованиям всех присутствующих, и при этом еще не успело приесться большинству игроков. В этот раз впервые наш выбор пал на BANKET ROOMS! Благодаря прекрасному расположению, идеально подходящей нам площадке, а также прекрасной кухне и замечательной атмосфере, BANKET ROOMS - заведение, способное удовлетворить каждого!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. Общая площадь двух-этажного комплекса - 900 квадратных метров. В нашем распоряжении зал «клуб» вместимостью до 240 человек в банкетной посадке.
2. ЕДА
От наполненности столов напрямую зависит качество всей сходки, ведь сидеть нам далеко не один час. Холодные закуски, салаты, горячее из мяса и рыбы, гарниры и десерты, а также вода и морсы - все то, что в достатке будет на каждом столе.
3. АЛКОГОЛЬ
На вкус и цвет фломастеры разные) А потому каждый стол будет наполнен всевозможным алкоголем. Вина (красное полусладкое, красное сухое и белое сухое) для тех, кто любит помягче, а также виски и водка для тех, кто предпочитает более высокоградусный алкоголь.
4. МУЗЫКА
На любую подобную встречу люди, в первую очередь, приходят пообщаться, и мы это понимаем, как никто другой. Именно по этой причине нами найден ди-джей, который понимает разницу между "Пришли пообщаться" и "Пришли оценить мощность сабвуферов в заведении". Lounge-атмосфера во время банкета и задорное звуковое сопровождение во время конкурсов - это именно то, что требуется от хорошего звуковика.
5. ПРИСУТСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА
Так как данное мероприятие носит название официальной встречи - администрация гарантирует свое непосредственное присутствие) Живое общение с руководителями проекта, то, о чем вы хотели спросить, но боялись получить форумку за деструктив - все это ждет вас на сходке в Москве)))
6. ЛОТЕРЕЯ И КОНКУРСЫ СО ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ПРИЗАМИ
Какая официальная сходка обходится без лотереи и конкурсов со всевозможными внутриигровыми призами?) Все верно, никакая) А значит и мы не будем отступать от традиций) Вас ждут самые разнообразные призы, начиная от Подарочная колода «Малая магия природы» и Карта «Джокер» и заканчивая Призматический перстень и Амулет Церрадора, а все что требуется от вас - присутствие на сходке и немного активности и удачи)
7. ШОУ-ПРОГРАММА Помимо конкурсов и лотереи нами приготовлена полноценная развлекательная программа, вся суть которой пусть пока останется для Вас сюрпризом)
8. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ На сходке будет профессиональный фотограф, который запечатлит все самые яркие и запоминающиеся моменты нашего мероприятия, а вы сможете получить фотографии не опасаясь за их качество.
9. СЮРПРИЗЫ Все описанное выше - далеко не предел нашей фантазии, а лишь основные моменты) Но, пока, мы не будем раскрывать все карты)
10. ВРЕМЯ И СТОИМОСТЬ МЕРОПРИЯТИЯ.
А теперь переходим к главному. Дата сходки назначена на 10 ноября, в 16:30. Мероприятие будет проходить до 23:30, после чего все желающие смогут остаться в заведении на общих условиях. Стоимость билета составляет 4500 рублей. Клановые столы бронируются заранее, обсудим количество и расположение. Предусмотрена возможность дозаказа чего-либо персонального. Количество билетов ограничено, продажи завершаются 1 ноября. Все индивидуальные пожелания писать на почту организаторам. Для минора - Вестник мира[10], , , для прайма - .
P.S. Так же хотим упомянуть, что для желающих остаться после полуночи на общих условиях клуба действует дресс код и фейс контроль.
Запрещается проносить в клуб любое оружие, средства самообороны и специальные средства защиты, а также колющие и режущие предметы.
- Сударь, почему игра лагает?
- Не знаю, сударыня, с нашей стороны всё в порядке.
- Вы уверены, достопочтенный сударь, точно с серверами всё хорошо?
- Абсолютно, моя дорогая, проблема на Вашей стороне.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
ммм, интересненько! надо подумать
Товарищи постоянные собутыльники, кто из вас планирует быть?)) не стесняемся, отмечаемся)
а то до конца сентября надо понять, с кем я буду пить и сидеть, и исходя из этого, уже думать, брать билет или нет)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Хватит думать пенсионеры, го тусить) Отличная новость. Подумал. Буду)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Постараюсь ответить на вопросы, которые уже поступили)
1) По почте:
Тема: Пара вопросов)
1. Какой "дресскод и фейсконтроль"?)
2. Порядок и стоимость "остаться на общих условиях" после 23:30 ?
1) Мы эту площадку закрываем полностью до 23:30, поэтому у нас не будут действовать правила, которые действуют в данном заведении. Фэйс-контроля, как такового, нет. Мы ж не берем деньги внутри заведения, оплата происходит заранее. (Да, любой человек может отдельно купить себе кальян или что-либо из барного меню, но надеюсь, по еде и алкоголю, особенно по количеству, вопросов не возникнет). Есть строгий запрет на пронос любого оружия, в остальном, надеюсь, все и сами понимают, что желательно выглядеть опрятно, не приходить с самого начала убитым чем-либо и т.д.)
2) После полуночи заведение будет работать уже по своим правилам... У них уже есть фейс-контроль, дресс-код и море ограничений. Кто захочет там остаться после полуночи - велкам, уверен, что они не будут против, но "общие права" подразумевают, что как и любой другой посетитель данного заведения ( т.е. в рамках его правил + оплачивая то, что заказываешь ).
--АРТ30-- [15] Сегодня 17:28:55 #11
цена клан столика?
Её нет) Цена билета одинаковая для всех, просто мы понимаем, что некоторые люди могут приехать своей компанией, а значит и находиться за одним столом. В идеале - 12 и больше человек набрать. Опять же, вы можете к себе за клановый столик, если вас менее 12 человек, подсадить любого вашего знакомого, который идет без клана.
Единственная разница - мы будем заранее планировать расстановку столиков и увеличение количества еды и алкоголя, когда набирается более 12 человек за столом.
+ есть доп. опция: если люди заранее просят себе сделать клановый стол, мы можем с ними обсудить закупку чего-либо отдельно ( например, кто-то предпочитает принципиально иные напитки - велкам, обсудим).
Damcik [16] Сегодня 17:38:49 #12
Столик на сколько человек можно бронировать?
В идеале, от 12 человек.
Чуть выше написал, что можно, как вариант, добавить к себе за столик знакомых вне клана, либо объединиться с любым дружественным кланом.
Запрещается проносить в клуб любое оружие, средства самообороны и специальные средства защиты, а также колющие и режущие предметы.
Это типа чтоб игроки не имели возможности поговорить с администрацией двара насчет лагов, спаленного каста, сломанных вещей, испорченных инстов и настроения?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
- Сударь, почему игра лагает?
- Не знаю, сударыня, с нашей стороны всё в порядке.
- Вы уверены, достопочтенный сударь, точно с серверами всё хорошо?
- Абсолютно, моя дорогая, проблема на Вашей стороне.
фрост, а ты будешь) или у вас в стране входной билет это годовая зарплата?))