Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Доброго дня, каким именно образом перевести? Вестерн юнион? Да, можно)
Просто мне кажется, что они должны будут автоматически при переводе конвертироваться, если не указать обратное)
пернатый19 [15] Сегодня 00:01:13 #114
Доброго) Конечно так можно)
Могу добавить в скайпе в конфу, где обсуждаются клановые столы)
Ну или позвони мне, телефон же знаешь, решим, как лучше все это сделать)
Добрый времени суток. У нас возникли небольшие трудности с заведением. Ввиду увеличения численности человек с заявленных нами 150 до 200 в данный момент заведение хочет больше денег на меню с человека. Аргументируют это большим количеством привлеченного персонала и охраны. В данный момент у нас два выхода. Первый - урезать программу, но в таком случае сходка будет напоминать больше застолье, второй - повысить цену билета на 500 рублей. При повышении стоимости билета разнообразие и количество еды будет бОльшим, чем мы изначально рассчитывали, шоу-программа будет расширена, а потому само мероприятие мы начнем на полтора часа раньше, то есть в 16:30. Данный шаг был согласован на выходных со всеми кланами, которые бронируют и оплачивают столы. Просьба отнестись к этому с пониманием, мы обещаем приложить все усилия, чтобы у Вас остались самые лучшие впечатления от данного мероприятия, и никто не ушел чем-либо недовольным.
Реквизиты для оплаты билетов: 4274 2700 1074 5305 (Владимир Владимирович)
СберБанк Visa.
При оплате билета в комментарии к платежу НЕОБХОДИМО указать верно написанный ник, за который производится оплата (сервер и расу можно указать мне в личку, но ник в назначении платежа). Это необходимо для того, чтобы данный платеж не затерялся, а стал входным билетом на мероприятие + для того, чтобы Вы могли участвовать в лотереях и получить гарантированные Администрацией призы при своевременной оплате. Стоимость билета составляет 4500 рублей.
Если у кого-либо есть желание оплатить билет на территории Украины - можно сделать платеж по следующим реквизитам: 4731 2191 0665 0074
Жуков Денис Дмитриевич Стоимость билета для Украины 2000грн.
Так же хотим сообщить, что для тех кто оплатит билет до 01.10.18 вместо анонсированного Десятикратный драгоценный сундук отныне будет выдаваться Золочёный сундук !
Не так давно поступила оплата нескольких билетов. Ник не указан, ничего вообще не указано)
Если это не благотворительный взнос ради моего личного счастья - жду от того, кто оплатил, в личку данные ( сумма, время перевода, последние 4 цифры карты ).
---Екатерин-- - --
Просьба отписаться в топе или в личку) Не могу ни на одном сервере найти такой ник, запутался в количестве черточек и в пробелах между ними))
---Екатерин-- - --
Просьба отписаться в топе или в личку) Не могу ни на одном сервере найти такой ник, запутался в количестве черточек и в пробелах между ними))
Пишу с телефона, Сорри за ошибки) если что, буду в игре примерно в 21.00 по МСК)
вот что и бесит почему бы не сделать 2 схотки, отметить двенадцатилетие легенды в Питере и в Москве большинство Игроков находится в Питере )()( Логика ?) Или это для того чтобы толкушки не было?
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
обычно организаторы прям на входе решают такой вопрос легко) Я так приходила как-то, не озаботившись столом, - усадили, все перезнакомились и все супер.