Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Маленький помощник» (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Маленький помощник» (обсуждение)

Балагур ФэоФан [10] 
13
11 Марта 2018 16:50:15

Задание:

Среди впечатляющего разнообразия маленьких помощников в мире Фэо, необходимо выбрать одного из своих любимых питомцев и написать интересную историю связанную с ним.

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Запрещено публиковать свои работы на сторонних ресурсах до момента объявления результатов конкурса.
6. Соблюдение анонимности работы.
7. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
8. Форма творчества: проза
9. Размер работы: не менее 1000 символов (без пробелов).

Прием работ продлится до 23:59 28 марта.

Свои работы необходимо оставлять в топике приема работ.

Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.

На оценки будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- раскрытие сюжета;
- стилистика и грамотность;
- соответствие заданию.

Оценка работ пройдет с 29 марта по 4 апреля.

Шесть участников с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями. Одной работе будет присуждено первое место, две работы займут второе место, третье место получат три работы. Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали 20 и более баллов в сумме по пяти критериям, но не вошли в число призовых.

Награды победителям:

1 место:
Любой питомец из премиального магазина на выбор;
Енотус Обыкновенус, Ежик Фуфырчик, Паучок Лапочка;
Эссенция весеннего леса 30 шт.;
Корм питомцев (непередаваемый) 30 000 шт.;
Мифриловый ключ 7 шт.
Коробка с котиками.

2 место:
Подарок с питомцем Ликвик;
Ежик Фуфырчик, Паучок Лапочка;
Эссенция весеннего леса 20 шт.;
Корм питомцев (непередаваемый) 20 000 шт.;
Мифриловый ключ 5 шт.
Коробка с котиками.

3 место:
Подарок с питомцем Ликвик;
Ежик Фуфырчик, Паучок Лапочка;
Эссенция весеннего леса 15 шт.;
Корм питомцев (непередаваемый) 15 000 шт.;
Мифриловый ключ 3 шт.
Коробка с котиками.

Поощрительный приз:
Временная коробка с котиками;
Эссенция весеннего леса 15 шт.;
Корм питомцев (непередаваемый) 5 000 шт.;
Мифриловый ключ 2 шт.

Победители: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=670195&page=12#post-9204561
Загрузка...
0
 Pushistya [14]  17 Марта 2018 11:08:14 #58
-yazon-
о-ё-ёй)) минор меня не впечатлил.. из того, что прочитала, но он еще недочитан)
№11 - скорее перекликается с работой номер 4 на прайме, мне так каааааааажЫца - там и там своенравный питомец возвращает-таки к ЖИЗНИ своих хозяев (в смысле дарит радость, смысл, любовь и все такое)
Симпатично, но нет такой легкости (если сравнивать с работой номер 4). А так да, мне понравилось.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
1
 Альгера [4]  17 Марта 2018 12:25:42 #59
Pushistya
Минор пока даже не читала))

По поводу работ #14 и далее, откритикую чуть попозже)) Мне кажется, будут еще работы, времени-то дали вагон))

-yazon-
Ой, баюс)))))
Загрузка...
1
 Альгера [4]  17 Марта 2018 20:25:51 #60
Прочитала #11 Минор. Вот блин, теперь я хочу еще и церса))))) :lol:
Загрузка...
2
 Альгера [4]  20 Марта 2018 21:24:30 #61
Продолжаем разговор))

Еще раз прошу не обижаться авторов, я - это всего лишь я)) А сколько душ - столько и мнений)

#14 "Выше только звезды" (с) Восторженных эпитетов не счесть) Очень профессионально написанный рассказ. Хоть сейчас "в свет". Нетривиальный, продуманный сюжет и мастерское его раскрытие. Не убавить, не прибавить - совершенство, как фото на развороте глянцевого журнала. Имхо - первое место.
Но про геланфика лично мне все-таки милее...
PS. Приска?

#15 "Короче, Склифосовский!" (с) Да простит меня автор, если сократить Ваше произведение в два раза, оно ровно в два раза бы выиграло. Мне не хватило динамичности в Вашем произведении. Сюжет (очень неплохой и интересный, кстати) вязнет в ненужных подробностях как в болоте. В остальном понравилось))

#16 "Закопай меня, могильщик, да под каменной плитой..." (с) Пожалуй, второе место в моем хит-параде. Рассказ очень понравился, хотя концовка показалась немного скомканной, хоть и логичной. В таком рассказе она должна быть апофеозом, с моей точки зрения. А получилось что-то вроде описания квеста. До совершенства не хватило какой-то яркой точки. Но так или иначе - здорово.
Загрузка...
0
 капля счастья [18]  20 Марта 2018 23:55:06 #62
рекламы в чате о конкурсе больше нет и активность подачи работ как-то снизилась(( ну или все творят в жанре "роман") :twisted:

а вот кстати, если у кого-то работа не влезет в одно сообщение и "порвется" - это дисквалификация?
Жизнь замечательна и удивительна - если замечать и удивляться!(с)
1
 капля счастья [18]  21 Марта 2018 09:35:52 #63
ой) работает новость в чате, чего это я) :redface:
№18 - понравилось) сюжет, прада, простенький совсем, на мой вкус по крайней мере, но написано очень хорошо, особенно начало рассказа)
Загрузка...
0
 Norco [19]  21 Марта 2018 14:34:37 #64
Напасть.

Я почти не помню родителей. В памяти остались только тепло, ласка и небольшая норка.

:cool:
1
 Альгера [4]  21 Марта 2018 15:10:12 #65
Ой, чувствую, пьедестал будет полон сюрпризов, работ очень много, и больше половины - очень хороши и достойны призов.
Вангую перенос объявления результатов на более поздний срок :cool: :lol:
Загрузка...
0
 капля счастья [18]  21 Марта 2018 15:57:05 #66
Norco
:lol: фуфуфу)
0
 Альгера [4]  22 Марта 2018 13:44:13 #67
#18 Pushistya ?

#20 Капля? Дивайт Фир?
0
 капля счастья [18]  22 Марта 2018 15:21:19 #68
№20 - работа по сюжету напомнила фильм "Неприятности с обезьянкой")
0
 Альгера [4]  24 Марта 2018 19:48:26 #69
Прием работ еще не закончился, а я уже устала)) Прочла Минор, осилила не весь, дочитаю и вывешу краткое резюме по серверу, если хватит сил и времени. Что же до Прайма... Под занавес одни конфетки)) Прощаюсь с надеждой занять одно из 3-х мест))

Крик души Балагурам: не делайте таких протяженных по времени творческих конкурсов. Я ВСЕГО ЛИШЬ прочитала работы обоих серверов, не проводя аргументированную экспертизу, а просто ранжируя по критерию "нравится-не нравится". А вам все это еще и оценивать! Сочувствую...

А вообще радует обилие талантов на планете Фэо :biggrin:
0
ФенХарел
24 Марта 2018 20:17:23 #70
Альгера
Не соглашусь — протяженность сейчас в самый раз) За Балагуров страшно (ибо суммарный объем огромный), но вот возможность сесть, обдумать и писать без спешки и урона для других дел очень радует)
2
 Альгера [4]  24 Марта 2018 20:44:34 #71
ФенХарел
Длительное время+привлекательные призы (особенно утешительные) = обилие работ, которое, имхо, сильно затянет и затруднит судейство.
НО. (Затрону вопрос, который меня занимает не первый год) Назачем провоцировать игроков на обдуманные шедевры? Пройдет конкурс, канут в Лету прекрасные работы... Летописцы конкурсные работы балагуров не жалуют (да и свои, хай живе Золотое Перо, тоже): в анналы "Творчество" они, в подавляющем большинстве своем, не попадают. Хотя некоторые перлы там (в форумном разделе https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=571964) я читала и плакала, насколько они проигрывают некоторым отдельным тематическим (на тему игры) работам в творческих конкурсах Балагуров.
В качестве предложения: почему бы не завести отдельный топик с названием типа "Галерея славы Балагуров", где вести реестр победителей конкурсов и их работ (с цитированием), чтобы замечательные образчики творчества формата "фанфик" не исчезали вникуда. Думаю, это не очень обременительно для форума.
Загрузка...
0
 Анн Кристин [20]  24 Марта 2018 21:43:55 #72
Альгера,
По идеи, работы автора - это забота самих авторов. Если захотят, сами выложат, благо ресурсов хватает. Хотя мне жаль, что пропали страницы со старыми конкурсами (я не уверена, что все свое сохранила).
0
 Анн Кристин [20]  24 Марта 2018 21:46:55 #73
Благополучно провела часть времени в отпуске с глубокими впечатлениями, поэтому ничего толком не прочитала. По беглому осмотру лидирует сентиментальщина, а есть ли триллеры? Питомцы коварно губят своего хозяина; хозяин, свихнувшись от продажи последней рубашки на корм питомцам, топит их в море?
1
 Pushistya [14]  24 Марта 2018 23:11:04 #74
Анн Кристин
Анн Кристин написал(-а) 2018-03-24 21:46:55
Благополучно провела часть времени в отпуске с глубокими впечатлениями, поэтому ничего толком не прочитала. По беглому осмотру лидирует сентиментальщина, а есть ли триллеры? Питомцы коварно губят своего хозяина; хозяин, свихнувшись от продажи последней рубашки на корм питомцам, топит их в море?

Котиков не простят(с) :lol:
Мы добрые авторы!
Отравление вяких там рыбаков с семейством, укокошивание русалок, сведение с ума НПС-ов и остальные прЭлести несчитово! :twisted:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Загрузка...
2
Хрусть Пополам [9]  25 Марта 2018 02:10:13 #75
Анн Кристин
Хотя мне жаль, что пропали страницы со старыми конкурсами (я не уверена, что все свое сохранила).

Если потерялось что-то из ваших старых работ для конкурсов на прайме - отыскать их вполне возможно. Эти страницы не пропали. Обращайтесь)
Загрузка...
0
 Альгера [4]  25 Марта 2018 12:43:28 #76
Анн Кристин написал(-а) 2018-03-24 21:43:55
Альгера,
По идеи, работы автора - это забота самих авторов. Если захотят, сами выложат, благо ресурсов хватает. Хотя мне жаль, что пропали страницы со старыми конкурсами (я не уверена, что все свое сохранила).

Это понятно, но ведь не выкладывают же, точнее, выкладывают единицы.

А мне жаль форумов Медианта и Квада, Квада особенно. Там было много прикольного)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.