|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
11 Марта 2018 16:50:15
|
|
Задание:
Среди впечатляющего разнообразия маленьких помощников в мире Фэо, необходимо выбрать одного из своих любимых питомцев и написать интересную историю связанную с ним.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Запрещено публиковать свои работы на сторонних ресурсах до момента объявления результатов конкурса.
6. Соблюдение анонимности работы.
7. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
8. Форма творчества: проза
9. Размер работы: не менее 1000 символов (без пробелов).
Прием работ продлится до 23:59 28 марта.
Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
На оценки будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- раскрытие сюжета;
- стилистика и грамотность;
- соответствие заданию.
Оценка работ пройдет с 29 марта по 4 апреля.
Шесть участников с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями. Одной работе будет присуждено первое место, две работы займут второе место, третье место получат три работы. Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали 20 и более баллов в сумме по пяти критериям, но не вошли в число призовых.
Награды победителям:
1 место:
• Любой питомец из премиального магазина на выбор;
• Енотус Обыкновенус, Ежик Фуфырчик, Паучок Лапочка;
• Эссенция весеннего леса 30 шт.;
• Корм питомцев (непередаваемый) 30 000 шт.;
• Мифриловый ключ 7 шт.
• Коробка с котиками.
2 место:
• Подарок с питомцем Ликвик;
• Ежик Фуфырчик, Паучок Лапочка;
• Эссенция весеннего леса 20 шт.;
• Корм питомцев (непередаваемый) 20 000 шт.;
• Мифриловый ключ 5 шт.
• Коробка с котиками.
3 место:
• Подарок с питомцем Ликвик;
• Ежик Фуфырчик, Паучок Лапочка;
• Эссенция весеннего леса 15 шт.;
• Корм питомцев (непередаваемый) 15 000 шт.;
• Мифриловый ключ 3 шт.
• Коробка с котиками.
Поощрительный приз:
• Временная коробка с котиками;
• Эссенция весеннего леса 15 шт.;
• Корм питомцев (непередаваемый) 5 000 шт.;
• Мифриловый ключ 2 шт.
Победители: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=670195&page=12#post-9204561
|
|
|
капля счастья [18]
|
30 Марта 2018 21:09:23
|
|
|
Альгера
или Ваша а вопросы всякие - способ маскировки)
Жизнь замечательна и удивительна - если замечать и удивляться!(с)
|
|
|
Альгера [4]
|
30 Марта 2018 21:13:30
|
|
|
капля счастья
атпираться в авторстве буду после объявления результатов))) Хотя... там все будет ясно)) я же тут дебюдантка, на полном серьезе, а это очень замечательный рассказ, раз вызвал столько обсуждений)) Я скромнее, меня тут многие вообще комментировать не стали)))
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
30 Марта 2018 21:27:11
|
|
|
капля счастья
а что сразу я то? я вобще сейчас очень занята в реале, а в игре к апу готовлюсь - вот))мне читать то некогда - когда там писать...
|
|
|
Анн Кристин [20]
|
30 Марта 2018 21:49:48
|
|
|
Pushistya,
Розарио Агро еще никому не удавалось уничтожить Анн Кристин так просто не возьмешь
Надо еще проверить указанные тобой произведения, потому как в двух из трех, если мне память не изменяет, несколько иной характер произношения.
А соцопросы - это несчитово, потому что под заранее заданный результат, вот в обычной ситуации часто звучит? Про енота - см. ниже.
капля счастья,
А в тексте это где? В тексте нет, зато там есть: "К этому моменту Альфи был готов стащить посох у Багурона на глазах у грозных стражей, лишь бы хозяин дал ему хотя бы черствый кусочек хлеба. А теперь следим за руками: зачем ему это, если он сам может без проблем стащить еду?
|
|
|
капля счастья [18]
|
30 Марта 2018 21:57:01
|
|
|
Анн Кристин
я к тому, что знать, что такое печенье, енот мог) а если бы автор постоянно отвлекался на зарисовки, типа "он учуял печенье, как то, которое когда-то стащил у торговки при таких-то обстоятельствах", было бы нудновато и очень длинно)
|
|
|
Анн Кристин [20]
|
30 Марта 2018 22:13:06
|
|
|
капля счастья,
Выбор формы изложения накладывает некоторые ограничения :) А пара предложений не сильно усложнить текст. Проблема в том, что если разрабатывать, так сказать, вглубь, то выйдет несколько иной образ. Вот что мешало еноту воровать себе еду? И вообще, все-таки странно, что енот имеет представление о вкусничном варенье, но при этом путает глаза собаки с угольками. Учитывая, что воровство - основная его деятельность, а варенье он не факт, что хотя бы раз видел.
|
|
|
Pushistya [14]
|
30 Марта 2018 22:18:12
|
|
|
Анн Кристин
может он ждал, что его хозяин покормит.. и голодом его морили, запирая питомца в клетке, откуда он не мог добыть себе еду)
обратимся к классикам: в Бременских музыкантах разбойник наверняка знал как выглядят коты и их глаза, но пробравшись в свою избушку, пыталися разжечь лучину о "горящие угольки", за что и получил когтями по морде лица;)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Pushistya [14]
|
30 Марта 2018 22:19:32
|
|
|
Альгера написал(-а) 2018-03-30 21:13:30 капля счастья
атпираться в авторстве буду после объявления результатов))) Хотя... там все будет ясно)) я же тут дебюдантка, на полном серьезе, а это очень замечательный рассказ, раз вызвал столько обсуждений)) Я скромнее, меня тут многие вообще комментировать не стали)))
Капелька, камень в твой огород;)
У меня, если что, огорода вообще нет!;)))
|
|
|
ДАРКОН [13]
|
30 Марта 2018 22:23:09
|
|
|
капля счастья
Анн Кристин
а на расстоянии двух прыжков от тебя на столе стоит целая тарелка ванильных печенек. Вот бы сейчас хоть одну печеньку… Стащив такую же на ярмарке, он чуть не попался.
Вариант введения "памяти" о печеньках в текст. Вроде бы не очень нудно стало ))
Сума сойти сколько копий сломано вокруг печеньки. До этого про них было лишь: "Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки."
Что же до Багурона, то мы ничего не знаем о его "личной" жизни, вне сидения на ступеньках. Может он только такими словами и пользуется. ))
Хотя за всё время общения игроков в квестах с ним, Багурон ни разу "феерично" не использовал, как мне кажется.
|
|
|
Pushistya [14]
|
30 Марта 2018 22:33:12
|
|
|
ДАРКОН
Несчастные НПС-ы, скромно выполняя свои обязанности, много чего не делают: не берут взяток, не получают удары кинжалами и мечами, не разбазаривают казну, не сходят с ума.. да и говорят заученными фразами одно и тоже мульен раз))
Мы очень украшаем и разнообразим их жизнь))))
раздала каждому автору по минипамятнику;))
|
|
|
капля счастья [18]
|
31 Марта 2018 00:40:03
|
|
|
Pushistya
Pushistya написал(-а) 2018-03-30 22:19:32
шта?! кидаться в меня камнями и нарушать ритуал прощания с ликвиками? это бесчеловечно!
|
|
|
Pushistya [14]
|
31 Марта 2018 00:45:47
|
|
|
капля счастья написал(-а) 2018-03-31 00:40:03 Pushistya
Pushistya написал(-а) 2018-03-30 22:19:32
шта?! кидаться в меня камнями и нарушать ритуал прощания с ликвиками? это бесчеловечно!
не-не, не в тебя... в огород)) а что, будет сад камней;)
|
|
|
John_Bull [20]
|
31 Марта 2018 00:50:08
|
|
|
Pushistya
И сакура цвести?
|
|
|
капля счастья [18]
|
31 Марта 2018 00:51:59
|
|
|
кому бан за флуд?) чур не мне, чур не мне)
|
|
|
Pushistya [14]
|
31 Марта 2018 00:57:11
|
|
|
John_Bull
Сакуру посадим на месте дома... чтоб она не призывала сюда карательно-кляпометные отряды;)))
|
|
|
Анн Кристин [20]
|
31 Марта 2018 22:06:06
|
|
|
*расчехлила критомет*
25-я - пафос и еще пафос (автор, упоминание алкогольного опьянения пафос не снижает!), еще и не слишком хорошо написанный.
26-я - не понравилось, ибо конъюнктурщина (про конкурс), сентиментальщина (ах, про меня не написали, но мы сейчас соберемся и все вместе...) и центральный персонаж - помесь мэри сью и анекдота.
27-я - простенький пафос налопопам с сентиментальщиной.
28-я - пропускаю.
29-я - пафос с типа снижением за счет "где-то в реальности"; просто пафосом был бы краше.
|
|
|
Belaya Lisa
|
31 Марта 2018 23:13:19
|
|
|
Анн Кристин
Зачем же так безжалостно портить самооценку авторам?
|
|
|
ДАРКОН [13]
|
31 Марта 2018 23:22:00
|
|
|
Belaya Lisa
Анн Кристин
Похоже у неё серьёзное отравление от сладости и милоты в конкурсе, да ещё в соседнем поделки из конфеток. Вот еслиб там был конкурс: сделай поделку из любых видов перца "Жжёшь не по Дварски".
а так...
|
|
|
Анн Кристин [20]
|
31 Марта 2018 23:57:27
|
|
|
Belaya Lisa,
Не имею желания представлять авторов фиалками, падающими в обморок от косого взгляда.
Если что, у самой тоже сентиментальщина :( Смотрю и страдаю. Но ужастик про питомцев я написала сравнительно недавно, так что понесло в другую степь. И вышло не особо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|