Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Действовать будем мы» (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Действовать будем мы» (обсуждение)

Балагур ФэоФан [10] 
16
15 Апреля 2017 13:26:22

Напишите прозаическое произведение, в котором Вы представите себя на ответственном посту служителя одной из Структур мира Фэо. Ваша работа может быть посвящена только одной из них.

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Соблюдение анонимности работы.
6. Форма творчества: проза.
7. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
8. Размер работы: не менее 1000 символов.
9. Один игрок может принять участие только в одной из пяти номинаций.
10. Повествование может вестись как от 1-го лица, так и от 3-го.

Прием работ продлится до 23:59 5 мая.

Свои работы необходимо оставлять в топах:
«Балагуры»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651814
«Летописцы»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651815
«Менторы»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651816
«Обрядники»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651817
«Стражи»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651818

Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.

На оценки будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- раскрытие сюжета;
- стилистика и грамотность;
- соответствие заданию;
- впечатление знатока (оценка конкурсной работы сотрудником соответствующей структуры).

В каждой номинации шесть участников с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями. Одной работе будет присуждено первое место, две работы займут второе место, третье место получат три работы. Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали более 20 баллов в сумме по шести критериям, но не вошли в число призовых.

Призеры: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651813&page=10#post-9013008

Мы поздравляем призеров и благодарим всех за участие!
Призы будут выданы в течение нескольких рабочих дней.
Загрузка...
0
 _ЯгуарА_ [12]  7 Мая 2017 21:12:40 #96
Анн Кристин написал(-а) 2017-05-07 21:01:42
RedHawk,
Скорее всего, имелось в виду, что он написал три работы, а опубликовал одну, исходя из соотношения качества работы и количества конкурентов.

мне тоже подумалось,что Центариус написав три работы, выбрал наиболее удачную и именно ее отправил)У меня, например, рассказ почти сразу сложился ,но чуть позже пришли идеи и в остальные номинации, правда они так и остались идеями..Потому и жаль,что можно было написать лишь в одну)
1
 RedHawk [8]  7 Мая 2017 21:31:30 #97
Анн Кристин
Я тоже надеюсь на это. Но на всякий случай я должен был предупредить- вдруг автор решил опубликовать все три. Мы слепы до открытия ников и может выйти указанная мной ситуация.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
0
 Ижица [14]  7 Мая 2017 22:32:40 #98
RedHawk, без внесения в чёрный список эти нарушения, заканчивающие дисквалификацей работы - всего лишь развлекаловка для тех, кто так делает. В одном из прошлых конкурсов   -Grafoman- [18], например. В этом конкурсе был автор работы "Мелкие", разместивший её в четырёх номинациях. И так далее. Слишком мягко относитесь к этим проделкам, получайте дальше.
0
 Центариус [17]  8 Мая 2017 04:28:05 #99
RedHawk
RedHawk написал(-а) 2017-05-07 20:46:06
Центариус написал(-а) 2017-05-07 17:14:51
Анн Кристин
Я, к примеру, написал три рассказа в разные номинации, поэтому было из чего выбрать. Удачно или нет, покажет время. И, я так думаю, не я один такой.

9. Один игрок может принять участие только в одной из пяти номинаций.

Видимо я не так выразился. Я написал три работы, но отправил на конкурс одну!
Прошу прощения, если запутал.
0
 Центариус [17]  8 Мая 2017 04:36:13 #100
RedHawk,
Скорее всего, имелось в виду, что он написал три работы, а опубликовал одну, исходя из соотношения качества работы и количества конкурентов.

Не знаю, насколько удачную... Скорее, самую мягкую. Стражей я разнёс в клочья, а с летописцами очень грустно получилось.
0
 _ЯгуарА_ [12]  8 Мая 2017 06:55:20 #101
Центариус написал(-а) 2017-05-08 04:36:13
RedHawk,

Не знаю, насколько удачную... Скорее, самую мягкую. Стражей я разнёс в клочья, а с летописцами очень грустно получилось.

Вот! Про клочья и грусть тоже ведь хочется почитать...А номинация только одна :evil: эх...
0
 _ЯгуарА_ [12]  8 Мая 2017 07:01:01 #102
Вообще,благодаря топу для обсуждений,конкурс стал видеться еще интересней! А на миноре смотрю не очень популярен этот топ..
0
 Архиангел [14]  8 Мая 2017 09:25:20 #103
_ЯгуарА_
:lol: на миноре нет  RedHawk [9]
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 _ЯгуарА_ [12]  8 Мая 2017 10:52:34 #104
Архиангел написал(-а) 2017-05-08 09:25:20
_ЯгуарА_

Верно!)
0
 _ЯгуарА_ [12]  8 Мая 2017 10:58:32 #105
Интересно и легко прочиталась работа №4 на Балагурах!)
P.S. Не удержалась от коммента)
0
 Анн Кристин [19]  8 Мая 2017 11:33:07 #106
_ЯгуарА_,
А мне не особо, хотя написано, вроде, гладко. От "креатива" заныли отдельные зубы, от пафоса во второй половине текста свело всю челюсть. Интересно, может, было бы, если бы автор как-то продумал внутреннюю кухню "своих" балагуров, и это нашло отражение в летучке. А так - зачем эта форма, если вся суть в пафосной речи? Причем речь эта сильно напоминает речь на каких-нибудь вводных курсах "цели и задачи нашей компании".

Давайте следующего кандидата.
0
 _ЯгуарА_ [12]  8 Мая 2017 12:25:28 #107
Анн Кристин
Возможно )) Но,читался рассказ с улыбкой! Именно пафосная речь, юмор и есть изюминка этой работы, не нудиловка-хотя речь то не короткая.. Все персонажи хорошо видны, словно ты сам сидишь на той летучке ) Ну и в конце красиво и как то даже душевно написано.
0
 Анн Кристин [19]  8 Мая 2017 13:02:46 #108
_ЯгуарА_,
Вот юмора я там не увидела, то есть были попытки в, но не слишком удачные, на мой вкус. Не летучка, а партсобрание. Несколько декларативный текст вышел.

Вы давайте, еще что-нибудь прочитайте, обсудим :)
0
 _ЯгуарА_ [12]  8 Мая 2017 17:48:11 #109
Анн Кристин
))) :eek: Стражи №3 Как Вам?) Не люблю фантастику, но писал явно не новичок! Добротная работа, автор именно старался, мастерство пера чувствуется с самого начала и до конца.
0
 Анн Кристин [19]  8 Мая 2017 18:38:09 #110
_ЯгуарА_,
Писал, скорее всего, да, не новичок. Хотя нагромождение всяких там прилагательных и дополнений (к месту и не к месту) можно трактовать в обе стороны. Не понравилось, честно говоря, за отсутствием количества смысла на такой размер текста. Стража тут лишняя, потому как к сути отношения не имеет, даже антуража, откровенного говоря, не создает. Сцена "вербовки" очень скучная - эти сцены всегда скучные, даже актеры не всегда спасают, а тут и того нет. Раскрытия героев ноль, на историю взаимоотношений - ни намека. Остается та часть, которая "безмятежность" вкупе с окончанием, где пояснение по сути. Вот тут, пожалуй, неплохо, хотя и предсказуемо (но в моем вкусе).
0
 _ЯгуарА_ [12]  8 Мая 2017 19:44:48 #111
Анн Кристин
Жёстко Вы песочите, да простят меня авторы,чьи работы я назвала)) Теперь Ваш выбор рассказа,а то мне все время мой на глаза попадается)) :biggrin: Но позже даже хотелось бы услышать критику))
1
 _ЯгуарА_ [12]  8 Мая 2017 19:48:27 #112
Ну и отдельно хочу сказать, что как бы там не получилось- все молодцы, все ведь старались, вкладывали что то своё, тратили время..))Всем желаю удачи!
Загрузка...
0
 Анн Кристин [19]  8 Мая 2017 20:44:20 #113
_ЯгуарА_,
Зато вы положительно высказываетесь, а так бы промолчали. Как думаете, кому авторы больше поверят, мне или вам? :)

Мне влом выбирать, поэтому беру уже рекомендованную 1-ю работу у менторов. Мне, в принципе, понравилось. Из минусов, на мой взгляд: а) несколько перегруженное описательное начало; б) дергающие ментора - как из анекдотов родом, лучше бы свои образы; в) некоторая предсказуемость вкупе с обязательными реверансами на тему, какая хорошая и важная должность. А так - приятно почитать. Тем более я в душе рыболов.
0
 Ижица [14]  8 Мая 2017 21:29:42 #114
Архиангел написал(-а) 2017-05-08 09:25:20
_ЯгуарА_
А ведь когда то реально был под ником Red Hawk, только сейчас тот перс переименован в Инициала и стал техперсонажем летописцев... приватизаторы, такие они :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.