Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Действовать будем мы» (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Действовать будем мы» (обсуждение)

Балагур ФэоФан [10] 
16
15 Апреля 2017 13:26:22

Напишите прозаическое произведение, в котором Вы представите себя на ответственном посту служителя одной из Структур мира Фэо. Ваша работа может быть посвящена только одной из них.

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Соблюдение анонимности работы.
6. Форма творчества: проза.
7. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
8. Размер работы: не менее 1000 символов.
9. Один игрок может принять участие только в одной из пяти номинаций.
10. Повествование может вестись как от 1-го лица, так и от 3-го.

Прием работ продлится до 23:59 5 мая.

Свои работы необходимо оставлять в топах:
«Балагуры»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651814
«Летописцы»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651815
«Менторы»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651816
«Обрядники»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651817
«Стражи»: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651818

Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.

На оценки будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- раскрытие сюжета;
- стилистика и грамотность;
- соответствие заданию;
- впечатление знатока (оценка конкурсной работы сотрудником соответствующей структуры).

В каждой номинации шесть участников с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями. Одной работе будет присуждено первое место, две работы займут второе место, третье место получат три работы. Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали более 20 баллов в сумме по шести критериям, но не вошли в число призовых.

Призеры: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=651813&page=10#post-9013008

Мы поздравляем призеров и благодарим всех за участие!
Призы будут выданы в течение нескольких рабочих дней.
Загрузка...
0
 Анн Кристин [19]  6 Мая 2017 12:08:23 #77
Мне показалось, не особо удачный конкурс. И работ мало, и чего-то особо интересного навскидку не обнаружилось. Кому не влом, оставьте ссылки на то, что понравилось, сцежу яд посмотрю, может, что-то пропустила.
3
 Пантера [15]  6 Мая 2017 19:48:12 #78
Анн Кристин, 88 работ - вполне хороший показатель для прозы.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 _ЯгуарА_ [12]  6 Мая 2017 21:15:56 #79
Да хороший конкурс,спокойный )) И пофантазировать в меру и отдохнуть))
1
 RedHawk [8]  7 Мая 2017 14:19:29 #80
_ЯгуарА_
Согласен... но к сожалению некоторые авторы почему-то остановились на моменте, когда лирический герой становится членом одной из Структур и на этом рассказ обрывается. Это очень неприятное ощущение при чтении, для меня уж точно - как-будто вырвали десять последних страниц у захватывающего детектива. Ждёшь, что сейчас-то автор разойдётся и выльет свои фантазии на "бумагу", а тут - раз и конец.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
0
 RedHawk [8]  7 Мая 2017 14:20:50 #81
Анн Кристин
В каждой номинации есть минимум по 2 достойных работы, которые интересно прочитать. Да, не без огрехов, но сюжет и идея, читабельность и яркость - на хорошем уровне.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Анн Кристин [19]  7 Мая 2017 16:52:14 #82
Пантера,
Но не особо лучше, чем в других конкурсах. Я действительно ожидала, что будет больше. Во-первых, шанс на призовое место заметно выше. Во-вторых, тематическое разнообразие: не пошло по одной ветке, можно написать по другой.

RedHawk,
Так вы же не признаетесь, какие именно :)
Да, на всякий случай, все - ИМХО, я пишу только о своих личных впечатлениях.
Скажем, возьмем летописцев на прайме (ибо работ мало):
1. скучно
2. прочиав пару абзацев забросила: ломать мозги, согласовывая за автора предложения и вычеркивая/добавляя запятые, я не собираюсь.
3. сильно выраженная слезодавительная часть (то, что я сама пишу слезодавилки, не означает, что считаю их интересными) + пафос и пропаганда отсутствия мозгов у главной героини в финале.
4. пафос, местами недотянутый, без должной проработки.
5. какое отношение оно имеет к летописцам, я не очень поняла.
В общем, ничего не зацепило.
1
 Центариус [17]  7 Мая 2017 17:14:51 #83
Анн Кристин
Да ладно, что вы... Нормальные работы. Некоторые немного скучноватые, а в основном, ничего. Темы интересные, но не подразумевают перебор фантазии. В том смысле, что разгуляться негде.
Вообще, я аплодирую балагурам за прекрасную идею разбить тему на группы где будут свои победители.
Я, к примеру, написал три рассказа в разные номинации, поэтому было из чего выбрать. Удачно или нет, покажет время. И, я так думаю, не я один такой.
Загрузка...
0
 Pushistya [13]  7 Мая 2017 17:41:00 #84
Анн Кристин
Внутренний голос мне подсказывает, что пятая работа просто опубликована не в том разделе. А по поводу третьей позвольте с Вами не согласиться. Военкоры всех времен и народов искренне негодуют по поводу вашего комментария об отсутствии мозгов у главной героини в финале. Вы «слезодавилки» пишите именно потому, что они вам не интересны?
Наверное настроение просто плохое :rolleyes:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
 Анн Кристин [19]  7 Мая 2017 17:42:22 #85
Центариус,
Разгуляться было где, учитывая, что фантазию никто не ограничивал. Но как-то не взлетело, что ли. Причем лично у меня тоже. Было четыре идеи, написала одну - и ту через пень-колоду.
0
 Анн Кристин [19]  7 Мая 2017 17:49:18 #86
Pushistya,
Если военкоры не понимают, что своим присутствием отвлекают солдат (на свою защиту) в тот момент, когда каждый из них на счету, и смерть каждого может быть решающим фактором, - да, они без мозгов.
Если мне пришла по теме слезодавительная идея, а другой не пришло, я пишу ее, но не считаю интересной.
Праздники, делать нечего, почему бы и не высказать свое мнение об?
0
 Pushistya [13]  7 Мая 2017 17:55:14 #87
Анн Кристин написал(-а) 2017-05-07 17:49:18
Pushistya,
Если военкоры не понимают, что своим присутствием отвлекают солдат (на свою защиту) в тот момент, когда каждый из них на счету, и смерть каждого может быть решающим фактором, - да, они без мозгов.

в таком случае мозгов нет у Баххаши, а летописец делал свою работу
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
 Анн Кристин [19]  7 Мая 2017 18:10:06 #88
Pushistya,
Отсутствие мозгов у кого-либо не означает, что они наличиствуют у главгероини.
А работа - это хорошо. Главное, воспевая чье-то бессмертие (в терминах из 4-й работы), не задумываться над тем, что в твое отсутсвие он мог бы остаться в живых.
0
 _ЯгуарА_ [12]  7 Мая 2017 18:54:26 #89
Так как я всё же решилась поучаствовать/первый раз/,не буду комментировать никакие работы дабы случайно не намекнуть,которая из них моя) :biggrin: Но скажу,что определенно сложно читать, а кому то и проверять,чужие работы - я вот тоже многие лишь просмотрела...Вчитывалась лишь в своей номинации-по понятным причинам ) Жаль,что можно было писать лишь в одну..
И вопрос - а рецензию можно будет попросить, как это было в Обратном отсчете? Не факт,что попрошу,но всё же... :redface:
0
 Анн Кристин [19]  7 Мая 2017 20:14:07 #90
Еще обрядников почитала (прайм). В принципе, все, конечно, довольно мило, местами пафосно. Но, во-первых, односторонне. Где обрядник из службы психологической помощи при разводах? Во-вторых, от сладкого в одном месте слипнется. Где обрядник-маньяк, днем проводящий церемонии, а ночью вырезающий сердца у влюбленных?

А вы что хотели написать, но не написали, и ждали от других?
0
 Ижица [14]  7 Мая 2017 20:24:42 #91
Анн Кристин написал(-а) 2017-05-07 20:14:07
А вы что хотели написать, но не написали?
Мне хотелось написать про чемпионат другого мира, в котором участниками стали бы команды от структур, а судили бы матчи обрядники. И менторы бы всех уделали, потому что они самые дружные, скоординированные и активные. И Тенна бы получила от Крапивы жёлтую карточку, потому что после применения иномирного шоколада "не тормози" не смогла вовремя притормозить, врезалась и сбила с ног Норко...
Ах, сколько фантазий нельзя реализовать из-за запрета о переходе на личности.
0
 RedHawk [8]  7 Мая 2017 20:46:06 #92
Центариус написал(-а) 2017-05-07 17:14:51
Анн Кристин
Я, к примеру, написал три рассказа в разные номинации, поэтому было из чего выбрать. Удачно или нет, покажет время. И, я так думаю, не я один такой.

9. Один игрок может принять участие только в одной из пяти номинаций.

"Кац предлагает сдаться!" (с). Та что первая по времени опубликована - ваша актуальная работа. А остальные две предлагаю шепнуть в приват Балагуру, чтобы мы могли их оперативно дисквалифицировать. А то может сложиться очень неприятная ситуация при открытии ников - возможно нам придётся срочно переделывать подиум, что вызовет негодование всех участников, что мы опять задерживаем результаты.
0
 RedHawk [8]  7 Мая 2017 20:51:46 #93
_ЯгуарА_ написал(-а) 2017-05-07 18:54:26

И вопрос - а рецензию можно будет попросить, как это было в Обратном отсчете? Не факт,что попрошу,но всё же... :redface:

Можно :)
0
 Анн Кристин [19]  7 Мая 2017 21:01:42 #94
RedHawk,
Скорее всего, имелось в виду, что он написал три работы, а опубликовал одну, исходя из соотношения качества работы и количества конкурентов.
0
 _ЯгуарА_ [12]  7 Мая 2017 21:07:03 #95
RedHawk
Спасибо)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.