Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ого оказывается Кошарик то легендарная личность приехавши с медианта))ну ну...иногда интересно пошлятся по форуму много чего интересного можно отыскать...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Была бы кнопочка против всех выбрала бы её. То, что устроили из выборов... Позорище неимоверное. Натура человеческая слаба, благи сладки, но чес слово, кто бы ни выиграл, постараюсь благ этих не просить. Бо ПРОТИВНО.
Господа хай левелы. Можно вопрос? А не задумывались, что если победит Кошарик, в эту победу будет вложено оооочень немало ваших усилий. Больше чем уверена, прочитавшие от первой и до последней странички, голосуют не только за него, а ещё и против вас. Устроить такую антирекламу... Это не всякому дано. Мы принесем вам счастье, а кто против, того бить будем. Ногами.
Закатывать в травмы за оскорбление, единственное кстати, и самим оскорблять через два топика на третий, смешать с грязью лоу левелов, и удивляться, что они не за вас голосуют, обвинять в нечистоплотности и кидать молчанки, и всё это под пафосные речи, о благе игроков. Не знаю как вы, я бы от стыда сгорела. Спасибо за праздник. Ага.
shun
Вы реально испортили людям праздник, всему серверу. Это не Кошак в тапки наделал. Это Вы нагадили людям в душу. И если этого не понимате - то Вас просто очень жаль.