Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Кстати... кто следит - тут интрига не хуже )))
Змей напрягся и сократил разрыв до процента и держался так 20 минут, КотЭ тоже не дремал и эту атаку пресек сразу добавив 2 процента. Так что, все вернулись на исходные и регят муль... ой, копят силы.
Все голосуем за шайкану, вы просто не представляете какая она прекрасная и самая достойная снегурка)) соперницы конечно далеко от нее не отстают, но все же) Шайкана, шайнака, шайкана!!!!))) Ура)))))) Снег пошел)))) пойду я поиграю в снежки))))
-Каркассон-
у тя вообще с головой все впорядке?мои друзья меня и так видят Снегуркой так что мне этого достаточно,а вот от таких как ты вся людская раса останется без новогодего блага,так как 3-4 лвл в уши льешь что кошмарик самый лудший.А что он сделал?? На квада выбрал себя Дедом Морозом в прошлом году и вся раса без благ осталась,и из стражей его пмнули за вечные оффы,смотришь на персонажа слеза катится...неужели за 8 лет двара только флудить умеет и больше не на что не способен?
...Ты можешь что хочешь писать и поливать всех грязью,но может наступить момент,что раса людей не простит твою агитационную компанию...
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
shun
Здравствуйте снова.)
Не останется людская расса без благ ,не переживай,я вас очень прошу.
Я не кошмарик,а кошарик ,это разные вещи...
А насчёт грязи ,если мы все посмотрим топик ,то к счастью моему , от меня тут грязи не было .а от вашего альянса она так и льётся , именно точнее от некоторых игроков...Противно,я уже гвоорил ....
Кому и что вы пытаетесь доказать?Что вы самые лучшие???Что вы самые крутые???Может быть самые умные и сильные???Для каждого он самый лучший ,и самый хороший ,не надо говорить что вот ВЫ бы смогли ,а я мол не смогу ,и вся расса останется без благ ...БРЕД.
И самое главное ,я не имею и не имел никакого отношения никогда к КВАДУ.
Кстати , лично так же слышал что КТО-ТО ,не знаю кто просил их голосовать за Змеееда и тебя. Такого не могло быть???Причём даже более того скажу ,говорят что обещали что-то ,но что именно не сказали...
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
КоШаРиК
...от перемена серваков суть не меняется,(квад,медиант)мы о себе не говорим что крутые,мы это поступками в игре доказали,а вот Вы доказал другое,что тока флудить умеете и так понимаю Вы раз в год в игру заходите чтоб сделать себя Дедом Морозом?)))ну тогда да каждый играет в свою игру двар,но повторюсь..если змеед не выставлял свою кандидатуру,а кто то другой даже пусть он будет малым лвл,но посмотрев на него,то можно понять что он тут делает...Вы же обыкновенная флудилка не более(наверное замечательный человек в реале,но не в дваре)
ИзумруднаяПтаха
а Вам простите зачем в 3 раз пошли на звание Снегурки??? ,Вы же были ею,неужели эта жадность что дается за Снегурочку так одолевает и вы не хотите чтоб кто то другой стал ею???объясните мне для чего Вы это делаете??зачем???я просто удивляюсь людям таким как Вы и Кошарик,откуда стока зависти,откуда стока не любви к ближним,откуда стока тщеславия и кому то что то доказать????Нуапобыли раз сказочными персонажами,ну успокойтись,передайте другим эту сказку..нет Вы же будете идти на пролом и всеми путями сделаете так чтоб победить....фууу даже противно стала,что в эту хрень влезла,стока оказывается еще.............на белом свете...
shun
Спасибо за мнение .Оно очень ксати интерестное.
Насчёт игры ,тут каждому своё .Кто то меня любит ,а кто то нет ,кто то вас любит ,а кто то нет ,это же логично и нормально.Я никогда в жизни не собираюсь и не хочу всем нравиться.Это не нужно и невозможно ,и не более того.Как говорится друзья и так поймут и поддержат , а врагам всё равно ничего не докажешь.А ещё самое главное в жизни человеком оставаться ,я им остаюсь...И я счастлив...и пусть просто этот Новый Год принесёт всмем без исключения только положительные эмоции и хорошее настроение с большим счастьем и добротой.Это главное ,больше ничего в этой жизни не надо .Хотя любви ещё побольше, и точно хватит)
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)