Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Mr Ice
у нас с вами разные ведения на Дедов Морозов и Снегурок..я ничего не потеряла и не потеряю если не стану Снегуркой,но зато я для себя сделала выводы,что людская раса самая прикольная и неожиданная...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
shun, ты тоже услышь меня *прыгает*
Для щастя не надо выиграть конкурс, достаточно самой устроить праздник) У тебя со Змеем вполне есть силы и возможности, устройте феерическое шоу, я сама с удовольствием поучаствую при возможности. Вполне возможно, что никто этот конкурс (текущий) вообще и не заметит за вашими подвигами)) Поищите конкурсы Мегерки с Казахом для примера)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Чего удивляетесь? Борьба на выборах часто бывает грязной. Пофлудил по приватам - собрал голоса. Заморочился. Значит человек очень хочет стать действующим лицом праздника. А большинство кандидатов даже топика не создали с конкурсами и прочей агитацией. Чего жаловаться, что за них не голосуют?
Приложите усилия, вместо писанины о том, как жизнь в игре несправедлива.
Выборы как война, а на ней все методы хороши. Да и судить не нужно прежде времени, несмотря на личность человека в игре и на форуме, будет ли он хорошим дедом морозом/снегурочкой.
спасибо, ребята! благодаря вам, и тем 432 людям, что тоже проголосовали и верят в меня, считаю себя уже в выигрыше) ведь главное не место, а внутренние положительные эмоции) они у меня остались от участия)
пойду спать и всем советую того же)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
shun
странное видение - почему мы должны равняться или брать пример со сказочного персонажа ( он что -Инштейн ?) или половина дедов морозов лежат пьяные в сугробе или как вы бегать повсем локам с шашкой наголо и искать кого бы запалачить ( приэтом говоря - нечего личного просто заказ )
роли не играет какой на нём шмот и какого левела ( доброта превыше всего и трудолюбие
Побыл дедом - дай другим побыть! Изначально надо было ограничивать монополию на эти статусы. Судить того, о ком слышал но не общался - тоже глупо. За злым человеком в игре может быть добрый, за добрым - злой. Кого человек отыгрывает в этой игре - не угадаешь никогда какой он на самом деле...
Голосовал за тех, кто жил тут на сервере с самого начала. Так бы за птаху голосовал как дома, на кваде. В сл праздники уже проголосую за птаху, т.к мы не сами сюда переехали. Нас просто пинком сюда пнули)
Всех с праздником, не поганьте себе настроение! А деду со снегуркой не завидую. Это же сидеть как проклятому 10 дней и туда - сюда подарки дарить. Не все бы выдержали.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
...Судить того, о ком слышал но не общался - тоже глупо. За злым человеком в игре может быть добрый, за добрым - злой. Кого человек отыгрывает в этой игре - не угадаешь никогда какой он на самом деле....
Кого он играет, того и суди. И в жизни все играют какую-то роль и часто разные в разных местах. Важно какую он роль хочет играть.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.