Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финальное голосование за людских Деда Мороза и Снегурочку
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Финальное голосование за людских Деда Мороза и Снегурочку

BerSun [20] 
23
26 Декабря 2014 18:51:47
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.

Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Загрузка...

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
-1
 Mordovorot [16]  28 Декабря 2014 00:52:27 #666
И не сидит в постоянной молче за флуд/попрошайничество в приват ? Терпеливое какое у нас население. Толерантное, я бы даже сказал
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
-1
 t777t [10]  28 Декабря 2014 00:53:46 #667
на Деда Мороза по фиг, снегурочка Птаха
Загрузка...
0
 Skilao [15]  28 Декабря 2014 00:53:50 #668
Нещастячко, Mordovorot, а вы за кого голосовали, касатики?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 shun [18]  28 Декабря 2014 00:59:02 #669
Нещастячко
....а может не не любят а завидуют..ведь посмареть на Кошарика плакать хочется,персонаж 10 лет аж в игре и вот такой необыкновенно сильный,прокаченныйи все хотят быть на него похожи...веришь если был бы не змей,а кто то другой за хаев выдвинулся на Делушку мороза я сначала посмотрела на самого перса и что и как он в эту игру делает...играет или просто флудит и чатится...)Дедушка мороз должен быть примеров для подражания..а щас кто будет....грустно... :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
-2
Нещастячко
28 Декабря 2014 00:59:05 #670
Skilao
я не голосовал
Из Снегурок пожалуй за Лемурку бы проголосовал, ник нравится :razz: ну и она была у нас в альянсе недавно)
Но список дедов морозов меня оооочень смутил. А раздельно голосовать нельзя :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 Drinker [13]  28 Декабря 2014 00:59:09 #671
зашкерится дед мороз и снегурка в локах для 16+ и вызывай их оттуда потом :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
_Богатый
28 Декабря 2014 01:01:12 #672
Fernandinho написал(-а) 2014-12-28 00:16:52
00:14 -Каркассон-: Не пропустите новогодний квест! http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958&page=5 Правильный ответ там - КоШаРик

а это случайно не обман игроков? была раньше такая статья у стражей! в водит неопытных игроков в заблуждение!

:lol:
0
Imp_ [3]  28 Декабря 2014 01:02:35 #673
10 лет аж в игре

Игре 8 лет, а персу аж 150 :lol:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
 shun [18]  28 Декабря 2014 01:03:04 #674
Drinker
....глупости не говори..в прошлом году Тринашка с цп не выходила я сама лично была этому свидетель и когда она кушала сама сидела за ее компом и раздавала всем блага..) все от людей зависит и какая ответственность у них присутствует...)
1
Нещастячко
28 Декабря 2014 01:03:38 #675
shun
ну можно и так сказать, что Кошарик кондедат из народа, а Змей из олигархов :lol:
но не думаю что в игре такая фигня присутствует) Скорее просто реклама и антиреклама
Загрузка...
-2
 shun [18]  28 Декабря 2014 01:03:51 #676
Imp_
я сама в шоке от администрации подарок в 10 лет..как так получилось...)
Загрузка...
0
 Skilao [15]  28 Декабря 2014 01:04:36 #677
Нещастячко, голосуй за Али, за него Морти проголосовала, она плохого не посоветует)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
-3
 shun [18]  28 Декабря 2014 01:05:11 #678
Нещастячко
:lol: змей олигарх?)))это надо запомнить и закомпенсировать...)
Загрузка...
3
Imp_ [3]  28 Декабря 2014 01:08:05 #679
Кошарик кондедат

Прям как кандидоз, имхо.
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
0
 Mordovorot [16]  28 Декабря 2014 01:15:14 #680
кстати, неубедительное обоснование Шун привела. Тут в Калифорнии Арни губернаторствовал 2 срока. За свои необыкновенные экономические таланты или за потрясающие управленческие способности, в итоге приведшие практически к банкротству штата ? Нет, как раз за то что "флудил и чатился". Только вот знала его (или по крайней мере слышала о нем) тут каждая собака. Я об этом говорю, не суть важна раскачка перса, как по мне, как то, что он широко известен не только в узких кругах.

Проще говоря, кто больше известен, ну так, чисто на слух, Дед Мороз или Йоколо Покколо ??
Я кузнец. Я не могу не куя !!
1
Нещастячко
28 Декабря 2014 01:15:15 #681
Skilao
за Али тоже не буду) Он меня крэтсами с граната скидывал :mad: :lol:
Загрузка...
0
 Skilao [15]  28 Декабря 2014 01:18:52 #682
Mordovorot, увидь меня, увидь *прыгает*

Нещастячко, тогда за Закона) Всё равно не победит)))
‡)

0
 shun [18]  28 Декабря 2014 01:19:35 #683
Mordovorot
я привела игровой пример а не жизненый....)
4
Mr Ice
28 Декабря 2014 01:29:08 #684
shun
Вы писали, что стремились стать Снегурочкой, чтобы устроить людям праздник, мол не тщеславие Вами правило. Так что мешает то. Творите праздник, обставьте этих "Снегурочку" и "Мороза" (для Вас же они в ковычках?), сделайте альтернативное торжество. Сделайте лучше, затмите их. К чему это " не признавших нас добрейшими, переломаем ноги"? Неужели сила затмевает разум?
Пы.Сы. Голосовал за Али и Шайкану, будь возможность -переголосовал бы за Кошарика. :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.