Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Нещастячко, Mordovorot, а вы за кого голосовали, касатики?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Нещастячко
....а может не не любят а завидуют..ведь посмареть на Кошарика плакать хочется,персонаж 10 лет аж в игре и вот такой необыкновенно сильный,прокаченныйи все хотят быть на него похожи...веришь если был бы не змей,а кто то другой за хаев выдвинулся на Делушку мороза я сначала посмотрела на самого перса и что и как он в эту игру делает...играет или просто флудит и чатится...)Дедушка мороз должен быть примеров для подражания..а щас кто будет....грустно...
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Skilao
я не голосовал
Из Снегурок пожалуй за Лемурку бы проголосовал, ник нравится ну и она была у нас в альянсе недавно)
Но список дедов морозов меня оооочень смутил. А раздельно голосовать нельзя
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Drinker
....глупости не говори..в прошлом году Тринашка с цп не выходила я сама лично была этому свидетель и когда она кушала сама сидела за ее компом и раздавала всем блага..) все от людей зависит и какая ответственность у них присутствует...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
shun
ну можно и так сказать, что Кошарик кондедат из народа, а Змей из олигархов
но не думаю что в игре такая фигня присутствует) Скорее просто реклама и антиреклама
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко, голосуй за Али, за него Морти проголосовала, она плохого не посоветует)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
кстати, неубедительное обоснование Шун привела. Тут в Калифорнии Арни губернаторствовал 2 срока. За свои необыкновенные экономические таланты или за потрясающие управленческие способности, в итоге приведшие практически к банкротству штата ? Нет, как раз за то что "флудил и чатился". Только вот знала его (или по крайней мере слышала о нем) тут каждая собака. Я об этом говорю, не суть важна раскачка перса, как по мне, как то, что он широко известен не только в узких кругах.
Проще говоря, кто больше известен, ну так, чисто на слух, Дед Мороз или Йоколо Покколо ??
Нещастячко, тогда за Закона) Всё равно не победит)))
‡)
shun
Вы писали, что стремились стать Снегурочкой, чтобы устроить людям праздник, мол не тщеславие Вами правило. Так что мешает то. Творите праздник, обставьте этих "Снегурочку" и "Мороза" (для Вас же они в ковычках?), сделайте альтернативное торжество. Сделайте лучше, затмите их. К чему это " не признавших нас добрейшими, переломаем ноги"? Неужели сила затмевает разум?
Пы.Сы. Голосовал за Али и Шайкану, будь возможность -переголосовал бы за Кошарика.