Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Тэккен
Вань, я только на одно надеюсь, что в следующем году будет меньше негатива, связанного с этими выборами, а то уже реально дежавю...
ну, иии...готовься, раз решился))
РеанимациЯ
не права,не все любят тщеславие,мне например по фиг на все плюшки за титул Снегурки,дайте мешок с благами чтоб людская раса ходила с новогоднем настроением,я готова пойти на эти жертвы в этом году...да еще варежка красная нравится,остальное на фиг ненадо,еще и свое отдам...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
ЕжевиКа
да, негатив из года в год, готовиться тут не проблема, тем более за год) будешь моим официальным веклановым(ну на данный момент это уместное слово) представителем
Про плюшки реально смешно тут читать) какие там плюшки-то? пет-мишка? так он уже почти и так есть у всех... 50 снежинок? приятно, конечно, но не что-то особенное, чтобы ради них стоило участвовать, а в случае победы еще и проводить в игре время за раздачей новогодних благ.. когда все остальные будут либо весело отмечать праздники в реале, либо воевать на пб.. Варежка вот да, красивая, зараза)) но думать, что кто-то из кандидатов решил участвовать ради варежки, не просто смешно, а даже глупо
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
РеанимациЯ
не права,не все любят тщеславие,мне например по фиг на все плюшки за титул Снегурки,дайте мешок с благами чтоб людская раса ходила с новогоднем настроением,я готова пойти на эти жертвы в этом году...да еще варежка красная нравится,остальное на фиг ненадо,еще и свое отдам...)
Да-да, все удалось и настроение и раздача и жертвы тоже
Если бы была возможность проголосовать я бы отдала свой голос за Змеееда и Naija(Гайв подговорил).
Удачи всем конкурсантам,все очень достойные,иначе не были бы тут;)