Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Skilao
ну коль скоро мы любим проводить аналогии с реалом,это то же самое,что дарить листовки,которые на улице впаривают)один-два раза забавно,дальше стыдно)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
киньте стату еще раз) кошарика не очень, нооо четвертый раз + на прайме это круто)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Fernandinho
это квест от каркассона и правильный ответ на его квест это кошарик
а это случайно не обман игроков? была раньше такая статья у стражей! в водит неопытных игроков в заблуждение!
Когда первый раз увидела эту флудилку на ЦП, подумала то же самое...
но раз флудит уже давно, значит закон не нарушает, однако, у стражей я все же уточнила бы) кстати, от вашего альянса очень мало флудят по поводу голосования(( активируйтесь, не опускайте руки
Skilao
ну коль скоро мы любим проводить аналогии с реалом,это то же самое,что дарить листовки,которые на улице впаривают)один-два раза забавно,дальше стыдно)
Если мне дарят не листовку, а открытку красивую, почему б не передарить приятному человеку с тёплыми словами?) Ну вот серьёзно, сама по себе рукавичка весьма симпатишно нарисована.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Вообще есть сомнения в реальности происходящего. Неизвестно кто, понаехавший неизвестно откуда вдруг лихо уделывает в голосовалке Прайма местных аборигенов ? Не верю.
Вообще есть сомнения в реальности происходящего. Неизвестно кто, понаехавший неизвестно откуда вдруг лихо уделывает в голосовалке Прайма местных аборигенов ? Не верю.
вот-вот)) а после набежавших с криками в топик мультов, все сразу становится на свои места)))