Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
все друг друга стоят )
все балатируются "не ради себя - а для людей", мать Тереза была бы счастлива знать, сколько в дваре альтруистов, 10 как минимум :)
И мне не понять, чего стесняться собственных желаний и не признать, что типа да, хочу быть королевой новогодней ночи, быть в центре внимания, получать поздравления и тп...Это стыдно? Но вы говорите: друзья захотели, сокланы, ради игроков, ради двара... И это вам не стыдно.
Из всего выше сказанного есть только 1 вывод: Администрации следует обратить внимание и исключать из участия персонажей которые были победителями в прошлом году, тогда уж точно никто не подерется..наверно
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Ирония
Ну я как бы и не против,если меня поддерживают, с чего я должна отказываться?
только продуваю что-то.
И последних 2 года с подарками напряженность.
все друг друга стоят )
все балатируются "не ради себя - а для людей", мать Тереза была бы счастлива знать, сколько в дваре альтруистов, 10 как минимум :)
И мне не понять, чего стесняться собственных желаний и не признать, что типа да, хочу быть королевой новогодней ночи, быть в центре внимания, получать поздравления и тп...Это стыдно? Но вы говорите: друзья захотели, сокланы, ради игроков, ради двара... И это вам не стыдно.
Ну может и вправду они так думают.
К тому же нельзя исключать и вариант обоих этих стимулов.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
Арбузный
Пффф...куда легче поставить ограничение на комментарии и прикрепить топ где-то сверху. Тадам. Проблема решена.
А если Дед был уже избран, это ничего не значит. Наоборот, будет более ясная ситуация по нему...кидает благи или нет, сколько в онлайне, делает ли конкурсы и дарит подарки. Если да, то почему бы и не переизбрать...остальные по сути коты в мешке, откуда громкие слова вылетают.
Ещё одно. Логично, что оптимальный вариант - выбрать деда и внучку, которые выдвигались в паре. Так вот, предложение такое: оставить голосовалку за деда, а там пущай выбирает сам из девчонок.
PIT BULL 2000
Так не интересно потому что желать быть дедом могут многие другие, и не факт что они будут хуже чем уже однажды избранный, а может и лучше - не проверишь не узнаешь. Да и потом 1го тоже как то избирали
не зная что он будет делать или не будет... так что давать надо шансы всем
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.