Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
SVAROG-MAKER
разве не понятно, и мульты и люди введённые в заблуждение про квест, это в основном 3-4 лвл))
00:14 -Каркассон-: Не пропустите новогодний квест! http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958&page=5 Правильный ответ там - КоШаРик
Тоесть ваш альянс его бьет за агитацию? )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
SVAROG-MAKER многие люди начинали играть на медианте и кваде, уже поиграв на прайме и миноре, у них как минимум по 2 персонажа после переездов на прайм, и проглосовав этими персонажами заброшенными и не очень за своих "монархов", они вполне могут вывести своих кандидатов (Кошарика и ИзумруднуюПтаху) если не в этом году, то в следующем на первое место, потом что это серьёзная сила. Я уже молчу про приваты 3-4-5 лвл, которые на форуме как правило не появляются и даже не подозревают о его существовании, как я в своё время - потому что писать им может любой кандидат, просто кто то активнее, кто то пассивнее.
-сущность-
Возможно и Елка, но елка это символ праздника, и на этом празднике змея и шун лишние. Свою роль плохишей они отыграли и теперь по сюжету должны удалится
а кто такой КоШаРиК которого никто не знает, в клане 67 человек кто голосует кто обьяснит? програма чтоле стоит перенаправления голоса??? админы у вас взлом!!!
так он всем приваты взорвал) ни одного игрока не оставил, некоторые чтоб избавиться голосуют)
я тоже за него голосовал и ему отправлял тапки,я его незнаю,но он первый кто стукнул ко мне в приват из претиндентов и попросил проголосовать
что тут такого
он помимо флудилки еще и приваты взрывает,понимаю многим это не нравится мне тоже
кто то игнорит,кто то палачит,а кто тои голосует(нормально это все)
если бы первым постучался змей ,али,закон или кинг,я бы проголосовал за любого
а так вообще голосовать нехотел
проголосовал бы за пофигу,хозяина-чучи,нещястечко,текена и за тебя конечно)
Любомудр
Ну и что у меня тут за хая лвл такая, что я сразу первое место заняла, но вот почему не в этом, то году?
в следущем году с первого дня флудить начну, а то что флудишь что нет, все равно обвинят.
Тэккен
если меня не посадят, то следующий год мой ))) Я сразу говорю, ну что бы кто то не питал лишних надежд...
Единственно, что останавливает, это хоть раз надо Птаху избрать, чтобы люди поняли насколько праздник может быть волшебным ))) Квад знает, а тут просто не знают.
-Каркассон-
к сожалению ты или медленный, или не внимательный или читаешь лишь себя) я как бы написал ещё на 26 странице))) за сим приятного кофепития и хорошего вечера)