Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
-Каркассон-
к сожалению ты или медленный, или не внимательный или читаешь лишь себя) я как бы написал ещё на 26 странице))) за сим приятного кофепития и хорошего вечера)
у него костюм тяжелый, сделай ему скидку в быстрости)))
lkdana
ну и не только за это, если почитаете с начала, не поленитесь, то поймёте за что )
Если честно то очень много читать придется ))), ну правда лень ), но как бы каждый имеет права голоса и затыкать голос бесмыслено и нечестно по отношению к другим ) ИМХО.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Я пошел спать - в общем люди оставайтесь людьми. Я по правде никого обидеть не хотел, если кого сильно задел то чисто случайно. ))) Извиняюсь. Завтра все закончится и это радует (((
lkdana
во первых Кошарика ни кто не бьет,один раз на него напали и то по поступкам на медианте при этом я ему выслала 2 банки лечилки,но он ими не воспользовался и ходил святился с трамвой,ну а карлосончика бьют за его язык.....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
lkdana
во первых Кошарика ни кто не бьет,один раз на него напали и то по поступкам на медианте при этом я ему выслала 2 банки лечилки,но он ими не воспользовался и ходил святился с трамвой,ну а карлосончика бьют за его язык.....
Ну я не про кошарика, а про карлончика, очень его одежка понравилась, но уже рассказали за что,оскорбление да,надо учить. Ненадо было опускаться до них. Согласен.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Ребята, скоро же Новый год! Радостный, веселый праздник! А тут сколько негатива..
Наверное, стоило отключать комментарии или скрывать результаты. Вместо голосования нужно было устроить конкурсы для кандидатов, шуточные, веселые, позволяющие познакомиться с ребятами поближе. А так, лидирующих кандидатов даже не знаю.
Также поддержу тех, кто высказывается о недопустимости становиться Морозами-Снегурками повторно. Дайте другим ребятам проявить себя!
Голосую за Змеееда и Шайкану.
Будьте добрее, не нужно грязи, мы ведь здесь отдыхаем.
Всех с наступающим Новым годом!