Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Особые сундучки для особенных покупателей!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Особые сундучки для особенных покупателей!

_Димарик91_
-101
25 Ноября 2014 12:13:49
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

- Подробнее в новости
- Подробнее на инфопортале

Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.

1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.

Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.

Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.

Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.

Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.

ред.БерСан
Загрузка...
0
 Куллер [7]  27 Ноября 2014 12:50:04 #457
Воздатель
:eek:
0
 lamz [16]  27 Ноября 2014 15:11:30 #458
Текущая цель: Произведите 10 любых артефактов с помощью производящей профессии.
вырезано
0
 Iskatel Istini [12]  27 Ноября 2014 15:38:42 #459
to lamz
Самый простой квест.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Нещастячко
27 Ноября 2014 15:40:21 #460
lamz
чё, прямо 3 дня подряд туда дает? :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 SBomba [9]  27 Ноября 2014 15:52:59 #461
ачюметь....Одмины жгут непадеццки.....если админы ратуют так за професию, тогда возникает логичный вопрос: почему именно переживания за химиков?? кАлдунов мы не, не любим???

зы. убили сундучковую ярморку
0
 Vovanikum [12]  29 Ноября 2014 17:09:00 #462
удалено
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
 _Deathall_ [11]  29 Ноября 2014 20:19:26 #463
Уваж... не простите, просто БерСан
Как я заметил - произошли изменения с сундуками. Рассмотрю их более детально.

1) "Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома."
Ну както раньше открываешь фиолетовый сундук получаешь 12 жизней и представляешь что с 50 серы получил 32 (цены примерны играл давно), а теперь тупо смотришь как получаешь 25%, совсем как то скудненько, ну явно глаз не радует.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Ну удобно не спорю, не могу понять почему купеческие, купец врядли поменял бы стольник на четвертак, но не спорю, Вам виднее.

Что потеряли и что получили рассматривать я не буду, а раскажу про свое вскрытие.
Открывая особыЕ сундуки к сожалению не получил особого удовольствия и открыл всего навсего примерно 10 000 фиолетовых.
Остались подковы сундучки закончились, пришлось прибегнуть к ауку и купить сундучки того вида какие я вскрывал в том году, новых никто не продавал и как оказалось слава богу.
И вот что обнаружилось, мне стали падать подарки в виде барабанов и счастливых монеток, а также я начал находить клановые ресурсы.
Только подумать с 10 тысяч ниодного а тут с 1 тысячи более 30 подарков и с десятка 2 кланресов, спросил Домовенка у него все норм с зеленых падает.

Ну да ладно, удачи Вам. На этом прощаюсь с Вами окончательно. :cool:
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 abb_alexey [11]  29 Ноября 2014 23:51:31 #464
_Deathall_

23:44 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _Deathall_ обнаружил Карту «Панцирный динихтис».
23:44 Персонаж _Deathall_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!

сундуки с аука? (дорестайлинговые)
0
 Gothis [16]  30 Ноября 2014 00:09:13 #465
В связи с необходимостью подковать животинку, в этот раз купила первую партию в 500 сундуков и, гениально!, не получила даже ни одной бронзовой подковки за первые 100 штук. Поняла, что дроп в очередной раз улучшили, но героически открыла остальные 400 - 2 серебряных подковы в итоге.
В прошлый заезд золотая подковка явно в разы дешевле выходила
Церрадор 13 даже лучше, сдохнет быстрее :exclaim:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Паффи [13]  2 Декабря 2014 10:53:00 #466
Добивают игру) чтоб люди сами из неё уxодили) за всё время игры) последние годы самые ужасные) закройте тогда уж легенду, нафига народ обманывать своими глупыми идеями или курите нормальную дурь, чтоб мысли нормальные были)
хей хей эври бади гоу денс)))
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.