Уваж... не простите, просто БерСан
Как я заметил - произошли изменения с сундуками. Рассмотрю их более детально.
1) "Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома."
Ну както раньше открываешь фиолетовый сундук получаешь 12 жизней и представляешь что с 50 серы получил 32 (цены примерны играл давно), а теперь тупо смотришь как получаешь 25%, совсем как то скудненько, ну явно глаз не радует.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Ну удобно не спорю, не могу понять почему купеческие, купец врядли поменял бы стольник на четвертак, но не спорю, Вам виднее.
Что потеряли и что получили рассматривать я не буду, а раскажу про свое вскрытие.
Открывая особыЕ сундуки к сожалению не получил особого удовольствия и открыл всего навсего примерно 10 000 фиолетовых.
Остались подковы сундучки закончились, пришлось прибегнуть к ауку и купить сундучки того вида какие я вскрывал в том году, новых никто не продавал и как оказалось слава богу.
И вот что обнаружилось, мне стали падать подарки в виде барабанов и счастливых монеток, а также я начал находить клановые ресурсы.
Только подумать с 10 тысяч ниодного а тут с 1 тысячи более 30 подарков и с десятка 2 кланресов, спросил Домовенка у него все норм с зеленых падает.
Ну да ладно, удачи Вам. На этом прощаюсь с Вами окончательно.