Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
06:40 Вы купили в магазине: Особая драгоценная шкатулка 5 шт. Спасибо за покупку!
06:41 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 06:41 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт. 06:41 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 06:41 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт. 06:41 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 06:41 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт. 06:41 Приятным дополнением к содержимому оказался Оранжевый радужный самоцвет 1 шт, найденный на самом дне.
06:41 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 06:41 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт. 06:41 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
06:41 и обнаружили внутри: Редкий свиток отравления 6 шт.
06:41 Изьято: Купеческий знак 40 шт
06:41 Вы купили в магазине: Особая драгоценная шкатулка 1 шт. Спасибо за покупку!
06:42 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 06:42 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.
06:42 Изьято: Купеческий знак 40 шт
06:42 Вы купили в магазине: Особая драгоценная шкатулка 1 шт. Спасибо за покупку!
06:42 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 06:42 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.
VovanikumВ магмарии себестоимость фиолетовой банки 3.3 -3.5 сер. Если скупать на бирже. Но это пока ещё не все поняли, что больше банок по 2 сер. не будет. Когда поймут, тогда и себестоимость поднимется да 4 сер. Государственный магазин уже сейчас выгоднее.
Рассматриваю вариант брать банки за энергию. 3 банки за 2 энергии. Как раз за час выбиваешь энергии на 300 банок, которые, вот же совпадение, за 2 часа мобобоя уходят. Круг замкнулся )
да, товарищи игродатели.... вы так сильно улучшили сундуки, что ну просто браво!!! израсходовав 300 бр , и профинасировав увеличения престижа профессии алхимика ( это ведь основная мотивация изменений, не так -ли?) получаю простейшую экономику: из 300 бр затраченных получено около 500 свитков и порошков магического воздаяния и слаботи на 14-15 ур. алхимики-то такое пока не выпускают-у них минизаводы не работают, пока технология видимо не позволяет. а мне то, вот как раз на мой 6 уровень, они ну просто необходимы! как же я без них смогу обходиться? стоимость на ауке такого рода "супердефицита" аж 50 меди за свиток и 1 с за порошок. Итого получаем= 500х0.01= 5 зю. согласен, это очень солидный выхлоп с 500 свитков.
а остальное- это корма для ездового зоопарка и для зоопарка питомцев. Где-то получилось 8 000 корма для езды и 8000 для питомцев. учитывая то, что езду кормить надо и она прожорливая, такое количество принимается. а вот насчет питомцев - я боюсь как бы у них понос не начался от такого количества кормов. конечно те, у кого много питомцев, они спокойно скормят такие избытки. а мне не надо других, мне и 1 питомца достаточно. в общем вы накормили моего питомца где-то на 5-6 уровней вперед. вы очень заботливы. сразу чувствуется ваша любовь к домашним животным и забота о них.
но самое главное- это процесс обмена жетончиков купца на новые сундуки. ну какое это удовольствие- предвкушать что там сейчас окажется интересное приобретение!!! не беда, что в 97% оказываются новые жетончики, но вот , ах, какая жалость, количество их стремится к 0. и о, горе! вдруг оказывается, что они закончились! какая досада! даешь нескончаемое количество жетонов на обмен! пусть они просто не кончаюися! если вы не поняли, мы сундуки то покупаем только ради процесса как такового. чтобы менять сундуки на жетоны, жетоны на сундуки.
только дорогие нащи управляющие игровым процессом , вы заботитесь о престиже профессии, заботитесь о нарисованном вами зоопарке, ну и много о чем другом вы заботитесь. молодцы! но вы забыли простоую вещь: мы все умеем считать . и получается, что ваша забота обходится уж слишком дорого. корма, которые выпали с сундучков, стоят намного дешевле в обычных магазинах ваших же товаров.
так что задумайтесь. эти манипуляции и пояснения к ним, рассчитаны на двоечников. а мы в среднем, думаю, на троечку минимум учились. нехорошо получается, неуважительно и уж больно откровенно это надувательство.
в эльтском кубе корм питомца 33 штуки перегоняется в корм для ездовых!!!
Ув-ые ад-ны . Подумайте о моем рюкзаке, зачем мне с мобов всяк дрянь сыпется, пусть падают значки купцов. Чтобы я покупал то что мне нужно.
Еще мобов надо сделать платно, а то денег девать уже некуда. Как в жизни поехал на охоту купил разрешение на 75 мобов . Или(И) сделайте репу мобобоя . Апнулся захотел моба побить ан нет, ты не убил достаточное кол-во на прошлом уровне иди добивай. А если моб на тебя напал и ты его убил штраф.
Я знаю что топ про сундуки. Мне просто Очень нравятся ваши нововведения, касающиеся их. Вот решил вам предложить, что смобами пора тоже что то делать.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
полный развод последний раз купил кроме знаков за которые ничего толкового взять нельзя в шатре нмчего . админы вы вообще совесть потеряли . верните эли разные мудаки.
Помню как ныл народ на форуме, когда фиолетовые элики с сундуков начали падать - собственно тогда и в 1й раз приехали сундуки, ещё к антиквару, ой шуму то было))) типа "АДМИНЫ, ВЫ УБИЛИ ПРОФУ АЛХИМИКА", а некоторые персонажи отказывались от травника+алхимик. Теперь, всё наоборот)) опять возмущения.
Считаю, что разработчики всё грамотно сделали
да на хрен мне ваши знаки торгашей мне эли жизни нужны которые совсем перестали падать с мобов чтобы делать абсолютные а потом менять в цитадели на элик клановых войн а эти знаки можно смело засунуть в одно место
актуальность алхимиков? а целители скольких целителей Вы знаете выше 9 травмы в тот час когда палы растут ? цены на самолечи чуток больше чем свитки, не рентабельно повышать цену лечения... .
The bird Профу алхимика убили ещё до первых сундуков. И последняя актуализация рецептов тоже была направлена не на популяризацию профессий, а на урезание доходности, в первую очередь у ювелиров владеющих редкими рецептами. Сейчас производство любых элексиров убыточно. С любыми удвоениями не только проще, но и выгоднее купить банки в магазине. Просто раньше была зарыта только профа химика, а теперь ещё и событие с сундуками закопали рядом )
И да, желаю вам успешной охоты на 9 и 10 уровне, когда вы начнёте биль гуль и тратить по 250-300 банок за 2 часа охоты )
как я поняла примерный смысл,
админы хотели:
актуализировать профу алхима
получилось:
в сундуках купеческие знаки - это плюс, т.к. не будут занимать место в рюкзаке эликсиры и т.п.
особые сундуки шкатулки за купеческие знаки, в которых (!) тоже купеческие знаки, причем
в шкатулке особой за 40 купеческих знаков, внутки 10 купеческих знаков - это минус (еще мягко сказано)
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49