Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Особые сундучки для особенных покупателей!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Особые сундучки для особенных покупателей!

_Димарик91_
-101
25 Ноября 2014 12:13:49
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

- Подробнее в новости
- Подробнее на инфопортале

Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.

1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.

Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.

Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.

Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.

Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.

ред.БерСан
Загрузка...
0
 Проспер Золотарь [5]  25 Ноября 2014 21:08:03 #305
Есле всё для игроков, то объясните мне почему раньше на ярмарке можно было купить 1 лохотронскую колоду, а теперь 100, а вот звенья от которых всем прибыль как были 2шт так и остались?
Хотите поднять профу алхима, верните всё как было и ограничте кол-во при покупке скаже 500шт в одни руки. Лопушкам плюс при перепродаже, барыгам плюс при перепродаже от лопушков, а тем кто вливал без конца по барабану.
0
 glotik999 [4]  25 Ноября 2014 21:10:36 #306
Проспер Золотарь написал(-а) 2014-11-25 21:08:03
Есле всё для игроков, то объясните мне почему раньше на ярмарке можно было купить 1 лохотронскую колоду, а теперь 100, а вот звенья от которых всем прибыль как были 2шт так и остались?
Хотите поднять профу алхима, верните всё как было и ограничте кол-во при покупке скаже 500шт в одни руки. Лопушкам плюс при перепродаже, барыгам плюс при перепродаже от лопушков, а тем кто вливал без конца по барабану.

колоды зделали что бы не наваривались на них те кому не нужны колоды
:confused: 1з мона было наварить как не как с ярморки
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 Проспер Золотарь [5]  25 Ноября 2014 21:13:13 #307
Осталось добавить ещё 1 рар. Прикиньте открываешь сундук а там вместо рара тебе 10000купеческих знаков))))))
-1
 glotik999 [4]  25 Ноября 2014 21:13:53 #308
Проспер Золотарь
это же стоко элей можно растворить на стекла будет :eek:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
1
 -_Lisenok_- [11]  25 Ноября 2014 21:16:45 #309
не брала) зачем тратиться-всеравно не везет :twisted:
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  25 Ноября 2014 21:27:08 #310
Проспер Золотарь
:lol: :lol:
2
Алексей кравчег [6]  25 Ноября 2014 21:30:31 #311
Проспер Золотарь
у меня сегодня 17200 знаков было-удалено 8 подков золотом , ни рара, ни чего вообще дельного... :lol:
Загрузка...
15
Догвогл [4]  25 Ноября 2014 21:38:51 #312
Покупаю значит сундучки и что вижу: Знаки, ЗНАКИ, ЗнАкИ, зНаКи...ну думаю не беда куплю что то дельное. И вот оно! Все элики дарственные(!), а значит и отбить хоть часть затраченного золота, которое я так долго собирал (ибо играю без реала), нет возможности. Потом смотрю, что можно за знаки купить сундучки... ну да вроде дорого, но решился купил в надежде, что хоть с них упадут банки или что то дельно и что я вижу? Знаки, ЗНАКИ, ЗнАкИ, зНаКи...
Т.е. Я купил сундучки и получил: знаки, купил за знаки сундучки - получил: знаки??? :eek: ... А давайте сразу знаки покупать за золото, а потом менять на меньшее количество знаков и так пока карман не опустеет?
Администрация, как я понимаю, решила закрыть проект, но что б игроки не жаловались вводят с каждым месяцем все более "еврейские" условия, что б игроки сами позбегали, а последним скажут мол извините лавка закрыта, цырк едет дальше.
Даже не сомневаюсь уже, что на Новый год подарок под елкой придется выкупать за N-ную тучу золотых. А открыв подарок увидишь N-ную тучу какашек из которых можно будет слепить большую, но менее ценную какаху...
Игроки чуть ли не с самого открытия проекта вымаливают убрать баги или хотя бы свести их к минимуму, но админы только лепят новые события и конкурсы/встречи основанные на введении в игру брюлей.
Короче, катится игра ко всем :twisted: и все нововведения требуют введения :exclaim: ...реала.
Загрузка...
0
Skilao [15]  25 Ноября 2014 21:49:31 #313
Ладно, ладно, это событие ничего)) Но с эликами перебор)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
4
Приска [18]  25 Ноября 2014 21:50:12 #314
__Кайфат__

Ввели новых мобов - негатив остался, но уже не в таком количестве и вообще многим бить таких мобов нравится.
Сейчас сундучки ))

Обитает в мире Фэо: 3 мес. 10 дн. - вундеркинд:) через 3 месяца существования в Дваре Вы уже знаете, как "многим на 16+" наравится бить новых мобов:) Какое глубокое знание предмета.

За себя скажу, что бью только до тех пор, пока не влезет это... потом сливаю и :) радую реал своим присутствием.
*
по теме:) а кто поверил, что это все завертелось ради нас:) бедных алхимиков? я - нет:) неужели мне проще будет насобирать белладонны:) даже ради ностальгических воспоминаний ни одного цветочка лишний раз получилось сорвать:) а мне нужно тысячами этих элей. вот, разве что, раньше, когда заходила в клановый магазин и видела, что мне в виде счастья предлагалось купить за брулли фиолетовые эли:) я удивлялась, а теперь и не удивлюсь:)
Хотя:) еще сами сундучки не покупала:) следите за новостями: вдруг мне упадет раритет:) тогда я радостно отпишусь, вроде, как мой коллега, что все, что не делается, все к лучшему:)
:) только боюсь, что будет так, как сказала eshf:
Ну и как обычно, совет администрации)), давайте смотреть глубже.. завтра будет хуже чем вчера)).

s:
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  25 Ноября 2014 21:51:37 #315
to Электрозяблик
О том, что тот же выкопанный рес можно продать дороже, чем будет его стоимость в только что созданной алхимом банке, ты, конечно, не в курсе.

Понимаю, поэтому и объяснять не буду.
У тебя есть добрый сокланы, я их знаю (частично).
Может, научат тебя уму-разуму.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
3
Кенги [4]  25 Ноября 2014 21:58:02 #316
Ice Grin
Пользователь | 25 ноября 2014 г., 22:53
И да об Mail и А... - игру убило не "мыло", а игроки, готовые платить за игровое приимущество ! Ice Grin
Загрузка...
4
Елена Премудрая [16]  25 Ноября 2014 21:59:37 #317
нет-нет, не стало хуже, ни в коем случае... стало НАМНОГО!! хуже
А я чуть было не начала закупать партии сундуков снова, побаловалась десятком,поржала(извините за французский) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
4
 Iskatel Istini [12]  25 Ноября 2014 22:03:09 #318
to Skilao
Мне Двар всё больше напоминает семейную пару.

Причём муж (в лице админов) жену не столько любит, сколько "любит".

Жена же (игроки) тоже "любят".
Но мозги мужу.

От чего муж грустит.
И делает, что просит жена.
Но строго наоборот.

Чего просили игроки?
Чтобы в обменном шатре были рары (возможно - не все) по Х, У, Д подков.
А игроки, накопив какое-то количество подков, могли их поменять (все "сгорают") на нужный рар.
Или искать удачу дальше, надеясь вытянуть рар лучше предлагаемого (отсутствующего) в обменном шатре за меньшее количество подков.

Т.е., условно, маг. сапоги (знаки в соответствующем кол-ве) в обменном шатре за 5 золотых подков продаются.
Если у игрока есть 5 (или более) подков, он идёт и "покупает" эти знаки.
При этом "лишние" подковы, например, "сгорают".

Или этот же игрок открывает сундуки дальше.
Надеясь вытащить амуль церра.
Которого нет в обменном шатре.
Или на который нужно 12 подков.

В итоге такой игрок может открыть очередной сундук, имея "на руках" 8 подков, и получить что угодно из раров по "обычным" правилам.
От 3-х сапог до церрадора.

Я уже перестал удивляться даже, в каком объёме в игре плодится негатив.
Какой-то "забег по граблям".
Причём марафонного типа "забег".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 eshf [15]  25 Ноября 2014 22:05:34 #319
Skilao
:biggrin:
-5
 __Кайфат__ [7]  25 Ноября 2014 22:17:06 #320
Приска
Так я к тому и веду, не нравится событие не участвуйте - только все, а не 10 из 100. ТОлько в этом случае возможны какие-то изменения. Это же логично, когда товар не пользуется спросом, его убирают с прилавков. Даже сроки обитания в дваре тут роли не играют. В реальном мире я обитаю уже больше 30 лет ))
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
0
 -Вредный кот- [14]  25 Ноября 2014 22:19:13 #321
вобщем спасибо за внеснные изменения, хоть деньги останутся на прокачку пары реп , а то с сундуками руки ранее не доходили :)

финальной соломинкой , сломавшей хобот слону-желания пооткрывать сундучки стало, обмен 2го ездового на 3з подковы :))))))))
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
0
 Rufous [18]  25 Ноября 2014 22:19:46 #322
Надо 37 желтых самоцветов. :cool:
-4
 __Кайфат__ [7]  25 Ноября 2014 22:20:19 #323
Приска
А про: "как "многим на 16+" наравится бить новых мобов" я знаю с форума, и знаю, что многие этих мобов бьют.
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.