Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
все равно это лохотрон в итоге. да, может вы и сделали что то, что бы поддержать алхимиков, но что мне , как алхимику делать с 1250 знаков? накупить элей гиганта до самой пенсии? отдельное спасибо за обмен ездовых) теперь ясно точно, что альканора выпадет только при наличии 3 золотых подков, а что б их собрать это ого-го сколько сундуков купить, так что ясно и ежу, что рандом в этом отношении - СОВСЕМ ничего не решает, очередная ложь... а курс обмена - это вообще фантастика! эли просто золотые станут, и сундуки по 2 золотых) неужели нельзя было премиальные эли выставить?! они тоже не передаваемые, но это хоть что то действительно полезное в игре, раз уж вы золото из игроков качаете. итоговый вывод один - надо быть реально идиотом, что б и дальше покупать эти сундучки
дайте возможностьь алхимикам варить передышки и отвагу-вот тогда возможно профу станет более "живой"
да ну объёмы их потребления настолько мизерны, по отношению к другим элям, что даже заморачиваться не стоит; а вот пересмотр количества элей на выходе в существующих рецептах вполне может помочь алхимам вспомнить, где вообще находится кнопка профессий
Развод полный - эти ваши сундуки! (минус 10з и немного брюликов....)! Я алхимик - и зарабатываю нормально на элях, гланое не ленится собирать траву... Опять же, если у всех на руках будут дарственные эли - цены на мои не вырастут.... так что отмазка про заботу об алхимиках - бред полный, желаю Вам, что бы, о Вас в жизни так "заботились" дорогие админы!!!
все равно это лохотрон в итоге. да, может вы и сделали что то, что бы поддержать алхимиков, но что мне , как алхимику делать с 1250 знаков? накупить элей гиганта до самой пенсии? отдельное спасибо за обмен ездовых) теперь ясно точно, что альканора выпадет только при наличии 3 золотых подков, а что б их собрать это ого-го сколько сундуков купить, так что ясно и ежу, что рандом в этом отношении - СОВСЕМ ничего не решает, очередная ложь... а курс обмена - это вообще фантастика! эли просто золотые станут, и сундуки по 2 золотых) неужели нельзя было премиальные эли выставить?! они тоже не передаваемые, но это хоть что то действительно полезное в игре, раз уж вы золото из игроков качаете. итоговый вывод один - надо быть реально идиотом, что б и дальше покупать эти сундучки
Что характерно, альки и церы и раньше падали на 3х-4х подковах,
а на 12 чаще всего якдаши :)
что ещё раз подтверждает что дураков на свете мало, или экономика -должна быть экономной
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
BerSun
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде вводить любое изменение - постараемся подумать, нужно оно или нет? Или хотя бы узнать мнение игроков до его ввода. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о том, почему ваше нововведение- очередная хрень, если у вас будут возникать трудности с этим.
Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.
почитала еще раз что написала, еще раз подумала...
сделано было изменение с единственной целью:
увеличить стоимость охоты и снизить чистую прибыль игрока, т.к. теперь банка будет не 2,5-3,0 серы, а полноценные 3,4-3,5
Это предположение очень хорошо увязывается и подтверждается последним резким снижением прибыльности охоты на 16+ до состояния ниже чем на 14-15 уровнях
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
По сути, сундуки полностью превратили в событие "Зазеркалье" с той лишь разницей, что 99% "выхлопа" можно обменять на кучу непередаваемой расходки, ну или слить опять же в никуда. Как-то все стало НУ СОВСЕМ однотипно и скучно
Интересно, что там с ямой напридумывают
БерСан Может из всех сундуков расходники убрать ...а поменчть их на некие самоцветы - которые будут встраиваться в руны и делать их передаваемыми при особой печати ювелира !
Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.
почитала еще раз что написала, еще раз подумала...
сделано было изменение с единственной целью:
увеличить стоимость охоты и снизить чистую прибыль игрока, т.к. теперь банка будет не 2,5-3,0 серы, а полноценные 3,4-3,5
Это предположение очень хорошо увязывается и подтверждается последним резким снижением прибыльности охоты на 16+ до состояния ниже чем на 14-15 уровнях
Vovanikum
ты травник и считаешь цены на сборы белки в цене с аука, при том что сам можешь накосить эту траву и наделать сборы
я в реале занимаюсь ремонтом и настройкой компов
для меня это аналогично тому что я сам с себя буду брать за настройку компа и потом сетовать -- я ведь не дозаработал на услугах!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!