Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Особые сундучки для особенных покупателей!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Особые сундучки для особенных покупателей!

_Димарик91_
-101
25 Ноября 2014 12:13:49
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

- Подробнее в новости
- Подробнее на инфопортале

Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.

1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.

Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.

Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.

Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.

Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.

ред.БерСан
Загрузка...
0
 -XpRo [12]  26 Ноября 2014 16:38:34 #438
Развод...небыло бы подков не покупал бы... т.к. хотелось рара
пришлось купить немного, вот и сгорели 9 подков
16:15 и обнаружили внутри: Пояс титана 1 шт. :lol: :confused:
0
 ПростоСережа [15]  26 Ноября 2014 16:41:01 #439
Куллер написал(-а) 2014-11-26 14:05:22
может стоит Купеческий знак сделать передаваемым, а всю расходку дарственной ..было бы наверно удобнее...
:eek:

Ты что. Передача знаков не будет способствовать выводу денег из игры, а так купил на 400 голда сундуков - достал знаков. на них купил еще 100 сундуков - достал знаков. Купил еще 25 сундуков - купил знаков. После этого решил что хватит в азартные игры играть с государством и купил эликов. Правда купил не на 100 знаков а всего на 25. Прогресс по выводу денег налицо. А главное что все это прикрыто безудержной заботой о бедных и несчастных алхимиков. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
3
 Соро4каБело4ка [7]  26 Ноября 2014 16:48:25 #440
:lol: :lol: :lol:

об чем тут разговор то... администрация ведь честно все сказала, причем аж в названии акции:

"Особые сундучки для особенных покупателей!"

для простых смертных они уже исходя из формулировки непредназначены :twisted: :twisted: :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
 Vovanikum [12]  26 Ноября 2014 17:41:25 #441
Drinker
Я смотрю ты прям не уймёшся, что ты мне хочеш доказать? А давай лучше сравним наши профы?

Drinker
Травник 329
Алхимик 178

Vovanikum
Травник 299
Алхимик 299

:eek: ой! что-то я смотрю ты без энтузиазма качаеш алхимика, а чего так? всётаки решил на аук перейти?

Я не хвастаюсь, знаю что ест те у которых это значение и повыше в разы:
90 Белладонна 3987 шт, это без малого 797 сборов, а перегнать их можно в 7970 банок хп, это примерно месяц активного ботобой, при этом без фанатизма, тобиш не до лимитов.

При этом почти 4к белки было собрано за всю историю моей игры. А вот теперь если прикинуть, то на кой чёрт мне месяц рыть траву, чтоб сделать банок чтоб потом ещё месяц бить мобов, если стоимость этой травы и ингридиентов в итоге будет аналогична сибистоимости тех же эликов в магазине.
Я так полагаю ты ещё и ЕГ на отлично сдал... а про такой ресурс как время ты видимо и не слышал
:lol:
Да и вообще посты у тебя бред какой-то, если подойти к любому подъезду, то бабульки смогут навоять аналогичные твоим сообщения, при этом даже в теме не надо им разбираться.
Я очень рад что тебе фиолетово на то кикие нововведения происходят в ире, на что каждое может повлиять и т.д. но что ты собственно делаеш тут, на форуме? пропиариться хочется как независимый человек?.. не особо у тебя получается.. бред ты пипеш, бред и думать не хочешь даже)
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
Загрузка...
-1
 Дьявольский Шут [4]  26 Ноября 2014 18:52:35 #442
Предлагаю, чтобы все предметы на ярмарках покупались за эти знаки. От 100 тысяч знаков за самые дешёвые предметы. :twisted:

Всех зайцев одним махом убиваем!
I wanna see you cry, peach....OoooH!
Загрузка...
1
 Quick_Mirik [13]  26 Ноября 2014 19:48:07 #443
нам обещали фиксированные призы, которые зависят от количества подков:
1-3 золотых подковы - сумка, сапоги
4-6 подков - карты, знаки и пр.
...
11 золотых 11 серебряных 11 бронзовых - гарантированное ездовое.

Но в целом, что вспомнили про химиков - хорошо.
А что расходка теперь непродаваемая - плохо.
Загрузка...
1
 Quick_Mirik [13]  26 Ноября 2014 19:53:35 #444
Забыл добавить - обмен второго ездового на 3 золотых подковы - это просто плевок в нашу сторону.
Дайте хотя бы 6 штук = равноценно подковке до 16 лвл.
Загрузка...
3
 Гриныч [10]  26 Ноября 2014 19:57:20 #445
Граждане, будьте осторожны! В магазинах нашего города появились фальшивые ёлочные игрушки. С виду они — совсем, как настоящие. Только радости от них — никакой. (с)
Загрузка...
0
 PlorvenT [12]  26 Ноября 2014 20:07:28 #446
Quick_Mirik
:cool: не надо никаких фиксированых призов, а то я буду завидовать что мне упал пояс титана с 11 11 11 подков.
Изымаем. Спирус.
0
 OXOTHUK [7]  26 Ноября 2014 21:43:46 #447
Хорошо бы , и наоборот сделали , сдал 7-8-9 золотых подков , получи животное на выбор :biggrin:
1
_---AlexandR---_ [7]  26 Ноября 2014 22:12:17 #448
вот если игроки прокатят хоть раз событие по сундукам, тогда и изменится что то к лучшему... может быть...))
Загрузка...
0
 Триумвиратор [10]  26 Ноября 2014 22:41:35 #449
С купеческими знаками сделали мудро)
молодцы)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Motherless
26 Ноября 2014 22:48:59 #450
ой
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Undressed [10]  27 Ноября 2014 00:36:35 #451
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2260654425

где мой фиксированный приз? :)))
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Feria a [10]  27 Ноября 2014 04:14:04 #452
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Feria a [10]  27 Ноября 2014 04:26:11 #453
ой забыл добавить,ЕСЛИ ЭТОТ ЗАПАДЛЯНЩИК еще и событие колодец удачи(ЯМА)сделает так,что от туда будут падать жетоны повтори попытку бесплатно.....ТО ВСЕ СУШИТЕ ВЕСЛА,НИОДНОГО СОБЫТИЯ как Я считал беспроигрышного не останется)))) :idea:
0
 Каренина [15]  27 Ноября 2014 04:28:49 #454
За 8 лет хоть первый раз 50з на сундуки потратила. Хорошо.
0
 Воздатель [9]  27 Ноября 2014 11:27:20 #455
Я балдой из за этих сундуков сломал комплект варвара((((9 я так не тратился еще ни когда(( и реал не помог((( 3 дня открывал их, и ничего
1
 W_O_L_F_ [7]  27 Ноября 2014 12:07:11 #456
игра становится все хуже и хуже и хуже
Загрузка...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.