Drinker
Я смотрю ты прям не уймёшся, что ты мне хочеш доказать? А давай лучше сравним наши профы?
Drinker
Травник 329
Алхимик 178
Vovanikum
Травник 299
Алхимик 299
ой! что-то я смотрю ты без энтузиазма качаеш алхимика, а чего так? всётаки решил на аук перейти?
Я не хвастаюсь, знаю что ест те у которых это значение и повыше в разы:
90 Белладонна 3987 шт, это без малого 797 сборов, а перегнать их можно в 7970 банок хп, это примерно месяц активного ботобой, при этом без фанатизма, тобиш не до лимитов.
При этом почти 4к белки было собрано за всю историю моей игры. А вот теперь если прикинуть, то на кой чёрт мне месяц рыть траву, чтоб сделать банок чтоб потом ещё месяц бить мобов, если стоимость этой травы и ингридиентов в итоге будет аналогична сибистоимости тех же эликов в магазине.
Я так полагаю ты ещё и ЕГ на отлично сдал... а про такой ресурс как время ты видимо и не слышал
Да и вообще посты у тебя бред какой-то, если подойти к любому подъезду, то бабульки смогут навоять аналогичные твоим сообщения, при этом даже в теме не надо им разбираться.
Я очень рад что тебе фиолетово на то кикие нововведения происходят в ире, на что каждое может повлиять и т.д. но что ты собственно делаеш тут, на форуме? пропиариться хочется как независимый человек?.. не особо у тебя получается.. бред ты пипеш, бред и думать не хочешь даже)