Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Особые сундучки для особенных покупателей!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Особые сундучки для особенных покупателей!

_Димарик91_
-101
25 Ноября 2014 12:13:49
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

- Подробнее в новости
- Подробнее на инфопортале

Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.

1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.

Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.

Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.

Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.

Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.

ред.БерСан
Загрузка...
0
 Vovanikum [12]  26 Ноября 2014 08:57:06 #419
Drinker
мне поздно учить тебя основам математики :biggrin:
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
The bird
26 Ноября 2014 09:02:37 #420
редуктио
я играю (с периодичесикими перерывами), почти с основания игры) и прекрасно знаю, что такое охота на гаргуш на 9-10 ур)
-1
Ksenja [9]  26 Ноября 2014 09:15:00 #421
редуктио, есть вероятность, что цена на белладонну устаканится через месяц. а то она по локам лежала её никто не копал.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
Загрузка...
2
 редуктио [13]  26 Ноября 2014 09:35:17 #422
Ksenja
Копать никто не копал, но дешевле 5 сер. я её не видел. Сейчас она будет более востребована, а соответственно и цена поднимется. Анемон вот уже 4+ сер. А ведь даже в события, когда требуются его сборы цена на него была 3 сер. за единицу. Устаканится конечно, где-то на уровне 6 сер. за белку и 4 сер. за анемон. Добавляем склянки и пыль и получаем гос. Попытка продать продукцию принесёт дополнительный расход в виде налога.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
ARCANDAR
26 Ноября 2014 10:20:38 #423
цена на жизни 2.70
вчера, когда домой уходил, было ещё 2.50))
?Собаки лают, караван прет?
2
 Aureum [12]  26 Ноября 2014 11:22:29 #424
На самом деле, спасибо администрации за это нововведение. Раньше сундуки покупал не ради выгоды, а ради примитивного азарта. Теперь убрали эту составляющую - меньше расходов на всякую лабуду. Яму - вычеркнул. Зеркала толком и не трогал, к бандиту - не подхожу, теперь вот сундучки ликвидированы. Спасибо за заботу о моих деньгах)
Не повезло.
Загрузка...
0
 lolgh [5]  26 Ноября 2014 11:41:59 #425
Админы, до какого числа продлится событие?
-7
 слава героям [8]  26 Ноября 2014 11:44:04 #426
Aureum написал(-а) 2014-11-26 11:22:29
На самом деле, спасибо администрации за это нововведение. Раньше сундуки покупал не ради выгоды, а ради примитивного азарта. Теперь убрали эту составляющую - меньше расходов на всякую лабуду. Яму - вычеркнул. Зеркала толком и не трогал, к бандиту - не подхожу, теперь вот сундучки ликвидированы. Спасибо за заботу о моих деньгах)

Нормальное нововедение респект админам ДАВНО пора это сделать :lol: :lol: :lol: а НИТИКАМ сюда :arrow:
Загрузка...
1
 -Сид Вишез- [7]  26 Ноября 2014 13:01:06 #427
слава героям
думаешь плюшки за прогиб получить? :rolleyes:
Загрузка...
1
 Severus Sav [10]  26 Ноября 2014 13:43:58 #428
Купил сундуки чтобы получить купеческие знаки, чтобы приобрести меньшее количество сундуков, чтобы приобрести меньшее количество купеческих знаков... О_о

Ситуация с алхимиками понятна. Однако может быть имеет смысл что-то изменить в стоимости сундуков за купеческие знаки, а также добавить выпадение меньшего количества знаков при получении какой-то иной вещи из них?

Или добавить какой-то ещё полезный ресурс за них? Может быть даже не передоваемый если не хочется бить по ценникам ресурсов аука.

Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.

Как следствие этого:
1) Исключена возможность продать погасив затраты.
2) Исключена возможность преобразовать их при помощи куба для клановых элей или других рецептов куба.
Загрузка...
-3
 Drinker [13]  26 Ноября 2014 13:46:19 #429
Vovanikum написал(-а) 2014-11-26 08:57:06
Drinker
мне поздно учить тебя основам математики :biggrin:

ну еще бы! меня нет смысла учить))
у меня есть трава, я ее должен продать на ауке чтобы потом купить за деньги с травы сборы и наделать банок.. логика потрясная)) покупать у кого-то траву или сборы, если я сам все это могу накосить без проблем?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 Severus Sav [10]  26 Ноября 2014 13:47:24 #430
Как вариант товара - сумеречные кристаллы или монеты. Разумеется по сбалансированный стоимости.
0
 Drinker [13]  26 Ноября 2014 13:58:59 #431
Severus Sav написал(-а) 2014-11-26 13:47:24
Как вариант товара - сумеречные кристаллы или монеты. Разумеется по сбалансированный стоимости.

в Предложениях тема была про крисы -- админ сказал что подумает
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 Iskatel Istini [12]  26 Ноября 2014 14:00:51 #432
to ARCANDAR
Это эффект паники/ажиотажа.
Такая же фигня была на мешках с большинством ресов.
Впрочем, рост цен на расходку будет, конечно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  26 Ноября 2014 14:04:07 #433
to Drinker
У тебя есть возможность собрать траву, сделать из неё сборы и сделать из сборов элики.

При этом собранную траву ты можешь продать по 5 серы/штука, траву в сборе - за 4,5 серы/штука (22,5 сбор), а траву в элике (через сбор) - за 4 серы/штука.
Что ты выберешь?

И нафига тебе вообще производство эликов после этого?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-2
 Куллер [7]  26 Ноября 2014 14:05:22 #434
может стоит Купеческий знак сделать передаваемым, а всю расходку дарственной ..было бы наверно удобнее...
:eek:
Загрузка...
0
Призрак Вантала
26 Ноября 2014 14:32:51 #435
слава героям написал(-а) 2014-11-26 11:44:04
Нормальное нововедение респект админам ДАВНО пора это сделать :lol: :lol: :lol: а НИТИКАМ сюда :arrow:

апнись, чтоли. где для кача мобов без затрат банки без каста не завалишь.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
sposk
26 Ноября 2014 15:40:57 #436
в итоге получили , цены ресов на ауке для варки элей взлетели :lol:
Отредактировать
0
 Бог Марс [8]  26 Ноября 2014 15:50:50 #437
нормальный ход...чтоб купит серую шкатулку нужно здать 40 жетонов......меняем жетоны...получаем шкатулку :rolleyes: .....и получаем .....10 жетонов. Офигительный разводняк. Респект тому кто придумал
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.