Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
редуктио, есть вероятность, что цена на белладонну устаканится через месяц. а то она по локам лежала её никто не копал.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
Ksenja
Копать никто не копал, но дешевле 5 сер. я её не видел. Сейчас она будет более востребована, а соответственно и цена поднимется. Анемон вот уже 4+ сер. А ведь даже в события, когда требуются его сборы цена на него была 3 сер. за единицу. Устаканится конечно, где-то на уровне 6 сер. за белку и 4 сер. за анемон. Добавляем склянки и пыль и получаем гос. Попытка продать продукцию принесёт дополнительный расход в виде налога.
На самом деле, спасибо администрации за это нововведение. Раньше сундуки покупал не ради выгоды, а ради примитивного азарта. Теперь убрали эту составляющую - меньше расходов на всякую лабуду. Яму - вычеркнул. Зеркала толком и не трогал, к бандиту - не подхожу, теперь вот сундучки ликвидированы. Спасибо за заботу о моих деньгах)
На самом деле, спасибо администрации за это нововведение. Раньше сундуки покупал не ради выгоды, а ради примитивного азарта. Теперь убрали эту составляющую - меньше расходов на всякую лабуду. Яму - вычеркнул. Зеркала толком и не трогал, к бандиту - не подхожу, теперь вот сундучки ликвидированы. Спасибо за заботу о моих деньгах)
Нормальное нововедение респект админам ДАВНО пора это сделать а НИТИКАМ сюда
Купил сундуки чтобы получить купеческие знаки, чтобы приобрести меньшее количество сундуков, чтобы приобрести меньшее количество купеческих знаков... О_о
Ситуация с алхимиками понятна. Однако может быть имеет смысл что-то изменить в стоимости сундуков за купеческие знаки, а также добавить выпадение меньшего количества знаков при получении какой-то иной вещи из них?
Или добавить какой-то ещё полезный ресурс за них? Может быть даже не передоваемый если не хочется бить по ценникам ресурсов аука.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Как следствие этого:
1) Исключена возможность продать погасив затраты.
2) Исключена возможность преобразовать их при помощи куба для клановых элей или других рецептов куба.
ну еще бы! меня нет смысла учить))
у меня есть трава, я ее должен продать на ауке чтобы потом купить за деньги с травы сборы и наделать банок.. логика потрясная)) покупать у кого-то траву или сборы, если я сам все это могу накосить без проблем?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
to ARCANDAR
Это эффект паники/ажиотажа.
Такая же фигня была на мешках с большинством ресов.
Впрочем, рост цен на расходку будет, конечно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to Drinker
У тебя есть возможность собрать траву, сделать из неё сборы и сделать из сборов элики.
При этом собранную траву ты можешь продать по 5 серы/штука, траву в сборе - за 4,5 серы/штука (22,5 сбор), а траву в элике (через сбор) - за 4 серы/штука.
Что ты выберешь?
И нафига тебе вообще производство эликов после этого?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон