Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенка и с чем ее едят...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Завершенка и с чем ее едят...

Darkrein [13] 
0
30 Июня 2013 10:38:47
Ребята почему бы не бить из окна охоты? За утро ко мне в бой раз 10 влазили персонажи со словами "завер", около 5ти раз меня перебили без извинений, серы не жалко, так еще и возмущаются))) Я еще и виноват в том, что ко мне в бой влазят))
10:15 Завершенщик » Darkrein : ну найди себе завершенку!!!
10:15 Завершенщик » Darkrein : что ты мешаеш
10:16 Darkrein » Завершенщик : ты ко мне влез, а не я к тебе!!!
10:16 Завершенщик » Darkrein : завершенку найди
10:16 Darkrein » Завершенщик : наверное это ты мешаешь
10:16 Завершенщик » Darkrein : и бей не мешай никому
10:17 Darkrein » Завершенщик : бьешь по заверу ешь быстрее и бои будут твоими
10:17 Darkrein » Завершенщик : админы уже сделали табличку о занятости и то влазят

Искренне интересно как правильно поступать в таких ситуациях?
Бить или не бить (по завершенке) вот в чем вопрос))
:question:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
 Манкубус [10]  30 Июня 2013 15:39:45 #134
shaman I
Судя по Вашему комменту - на Хаире ко всему прочему есть еще и своя специфика и сформировавшийся определенный уклад... :lol: И тут уже промежуточные решения и поиск компромисса видимо не поможет - только резать полностью, либо вводить кнопку "напасть на свободного" как идеальный вариант...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 shaman I [14]  30 Июня 2013 15:42:57 #135
Манкубус
не, это не специфика. Просто эльдивов и скарлопендр обычно хватает всем (про корфов - бью их редко). Вмешиватся в чужие бои просто не нужно, это не за чем. Завершенка - отличный способ избежать вмешательства вообще. Поэтому для меня загадка о чем топ.
0
 Hot Killer [6]  30 Июня 2013 15:57:27 #136
Манкубус
shaman I
Можно еще вообще убрать охоту как было в старых проектах и просто список вывесить мобов которых можно бить(потенциально свободных) и сделать окно для помощи и преднамеренных вмешательств :lol:
0
Darkrein [13]  30 Июня 2013 16:24:33 #137
Ренегат13
Darkrein

В треморе обычно бьют 15-20 персов, мобов примерно столько же, так как крафтеров очень мало... Если все будут бить через охоту..нападая на первого попавшегося, то никакие таблички не спасут..к тому же они не всегда срабатывают...

что значит таблички не спасут?) Согласен, иногда не срабатывают( думаю не зра сколопендр сделали менее агрессивными, если уберут заверы, возможно мобов сделают значительно больше. Да и я сам не хочу чтобы заверы убирали, но извените, когда ты спокойно бьешь мобов, к тебе влазят и рассказывают как не правильно ты поступаешь, либо молча перебивают, это никому не понравится. У меня есть возможности обкидывать таких какашками, но зачем нести негатив в игру и развязывать конфликты...? Когда таких вот перебивщиков по 5шт за час, на ровном месте нервничать начинаешь, я танк, меня не сложно перебить, все ценят своё время и не хотят сидеть в бою, понимаю, но и я же не просто так там сижу...
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Iguraon [12]  30 Июня 2013 16:37:12 #138
shaman I
Завершенка - отличный способ избежать вмешательства вообще.

Бред. Топик как раз про умников, влазящих в чужие бои через завершенку. И если в стандартной ситуации вмешаться можно иногда, когда не сработает табличка, то тут все шансы это сделать.

Завершенки - фиксить! :cool:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 _Багира_ [13]  30 Июня 2013 17:19:24 #139
Сегодня с лагами из-за турнира охота вообще порой не открывалась, какое там через нее бить)).По мне так просто нужно соблюдать правила чей моб и вести себя корректно всем)) А завершенки по принципу своему отлично, особенно когда все в локе так бьют, вообще никто никому не мешает)
0
MyChoice [3]  30 Июня 2013 17:23:45 #140
Что такое завершенка?
Иногда, единственным правильным выбором остается неправильный (с) Уолтер Бишеп

Зачем кому-то доказывать свою честность? Доказывая кому-то свою честность, Вы фактически её продаете. Честность умирает, когда продается (с) Кузнец Кузя
0
Iguraon [12]  30 Июня 2013 17:25:24 #141
_Багира_

MyChoice
Что такое завершенка?

Беда вот именно в этом :confused: Просто нужны единые правила охоты
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Кампай [10]  30 Июня 2013 18:51:01 #142
Скажу от себя, на медленном интернете завершенка - единственная возможность нормально бить радугу. Даже при этом, я за радугу едва успеваю отбить свою статую опыта, это 130 горгуш примерно. Вмешиваюсь раз 5-8, причем часто в замес или если горгулья напала на крафтера, остальное - на игроков бьющих из охоты, стараюсь не перебивать, становлюсь в блок, хотя как когда, усилки никогда не юзаю. Несколько раз вмешиваются и ко мне, вообще, не вижу толку вставать в блок, особенно на горгушах, это затягивание боя, который желательно провести побыстрее, всем вмешавшимся пишу, чтоб били без блока. Пофик, чей моб, быстрей убить, и на нового. Часто мне, если вмешиваюсь я - пишут то же самое. Когда горгуш свободных нет, завершенка - единственный способ продолжать хоть как-то бить радугу. Часто, когда искал новую горгушу, не мог напасть по 1-5минут, т.к. инет медленный, пока увидишь, нападешь - она уже занята. Вот это - раздражает, и еще когда к тебе вмешиваются, и начинают моба в блоке бить, а он у них висит, зачем?)) Мне с него 100500з дропнется?)
Но каждый имеет право на свою игру, так что судить кто прав кто виноват, не буду.
0
 курица [11]  30 Июня 2013 19:00:13 #143
Завершёнки лесом! :exclaim: :arrow:
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
0
 Крейси Джен [12]  30 Июня 2013 19:01:21 #144
вот я охочусь через охоту. секунд через 10 после нападения входит в бой со словами - "заверш" игрок. почему я должна вообще ему на слово верить? может он напал так же как я через охоту и ему просто объяснять почему. просто есть те кому по барбану другие а есть нормальые игроки.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 Запупындрий [13]  30 Июня 2013 19:01:31 #145
Опять нефига никто не понял... :confused: Да какая разница, завершёнка или нет? Отключат завершёнки, сделают, как раньше (моб респается не сразу, а через полминуты-минуту), ВСЁ РАВНО БУДУТ конфликты между первыми и опоздавшими! Завершёнка не даёт права первой ночи на моба и права качать будут те же неадекватные нервные персонажи (не важно, за завершёнку они или против), что и сейчас. А повод найдётся!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
esgreckmf
30 Июня 2013 19:03:21 #146
есть 2 бесконфликтные ситуации : или когда все бьют через охоту, или когда все бьют по завершёнкам, но по завершёнкам быстрее и проще находить свободного моба. Так что лучше бить по завершёнкам как все.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Крейси Джен [12]  30 Июня 2013 19:06:48 #147
esgreckmf
есть 2 бесконфликтные ситуации : или когда все бьют через охоту, или когда все бьют по завершёнкам, но по завершёнкам быстрее и проще находить свободного моба. Так что лучше бить по завершёнкам как все.

пришла в локу - все мобы заняты. совершенно все. а в локе - я одна. остальные под невидами бьют. и есть у меня полчаса квест закрыть - мне уйти и поплакать? я через охоту нападаю на свободного моба. убью своих 15 штук и уйду.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 Demetriu_S [13]  30 Июня 2013 19:10:38 #148
когда 5 раз вылезает табличка о занятом боте, проще найти завершенку и не мешать ни себе, ни другим.

если кому-то нравится удалять гланды через жопу - на здоровье, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую. с завершенками в разы комфортнее. :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Гонец [14]  30 Июня 2013 19:42:51 #149
esgreckmf
Раскажите как "по завершёнкам быстрее и проще находить свободного моба"
Рыдаю в голос.... :lol: :lol: :lol:
0
esgreckmf
30 Июня 2013 19:51:16 #150
Гонец
Нападаешь на того, которого недавно убил и он 99% что свободен, обращайтесь :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Манкубус [10]  30 Июня 2013 20:53:24 #151
esgreckmf
Вначале было 98%.. Затем стало 99%... Можете циферки подтвердить конкретными фактами? Или брали статистику например со скорпов в предутреннее время? :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Tiger Of Devil
30 Июня 2013 21:00:12 #152
Люди, у меня у одного такая проблема?
Убиваю моба, через завершённые бои снова пытаюсь напасть на него, а система выводит "Цель еще не восстановилась!"
И напасть на этого моба получается только спустя 30 секунд.
Не проще ли через охоту?
Завершёнки можно не крыть, если будут системки, что моб уже занят.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.