Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенка и с чем ее едят...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Завершенка и с чем ее едят...

Darkrein [13] 
0
30 Июня 2013 10:38:47
Ребята почему бы не бить из окна охоты? За утро ко мне в бой раз 10 влазили персонажи со словами "завер", около 5ти раз меня перебили без извинений, серы не жалко, так еще и возмущаются))) Я еще и виноват в том, что ко мне в бой влазят))
10:15 Завершенщик » Darkrein : ну найди себе завершенку!!!
10:15 Завершенщик » Darkrein : что ты мешаеш
10:16 Darkrein » Завершенщик : ты ко мне влез, а не я к тебе!!!
10:16 Завершенщик » Darkrein : завершенку найди
10:16 Darkrein » Завершенщик : наверное это ты мешаешь
10:16 Завершенщик » Darkrein : и бей не мешай никому
10:17 Darkrein » Завершенщик : бьешь по заверу ешь быстрее и бои будут твоими
10:17 Darkrein » Завершенщик : админы уже сделали табличку о занятости и то влазят

Искренне интересно как правильно поступать в таких ситуациях?
Бить или не бить (по завершенке) вот в чем вопрос))
:question:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
 Странник1 [12]  30 Июня 2013 14:45:02 #115
руки прочь от завершенок...!!!
0
 Манкубус [10]  30 Июня 2013 14:52:24 #116
samire
В оконцовке.. Я бы поставил приоритеты юза обоих способов...
По завершенкам: Крафтеров меньше чем мобов в локе/удобнее из-за специфики конкретного моба
Через окно Охоты: Все остальные случаи...

ПыСы.. Неоднократно возникало жгучее желание палачнуть некоторых упертых товарисчей, которые в период аншлага на тех же Гулях, лупят исключительно по завершенке и начинают при этом качать права...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  30 Июня 2013 14:53:20 #117
Запупындрий
Вот не понимаю я, не понимаю, почему все, абсолютно все топы про завершёнки сводятся к спору "зло завершёнки или благо"? Почему упускается старый термин (пусть и спорный) "кто первый напал, того и моб"? Суть ведь не в способе нападения на моба, а в скорости нападения.
Кто не успел, тот опоздал.
Кто первым встал, того и тапки.
Кто рано встаёт, тому Бог даёт.

как правило, большинство завершёнщиков придерживается этого негласного правила и отдают моба вмешавшемуся к ним первый раз.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Darkrein [13]  30 Июня 2013 14:58:31 #118
samire
Манкубус
полностью с тобой согласна в том, что надо действовать в соответствии с ситуацией

давай вернёмся к топикстарту от аффтора

Darkrein
Ребята почему бы не бить из окна охоты?

аффтор изначально пытается подстроить ситуацию под себя.

Darkrein
За утро ко мне в бой раз 10 влазили персонажи со словами "завер"

то есть он один помешал уже 10ти игрокам. о чём это свидетельствует? вероятно о том, что большинство в той локе бьёт всё же по завершенкам.

Darkrein

10:15 Завершенщик » Darkrein : ну найди себе завершенку!!!
10:15 Завершенщик » Darkrein : что ты мешаеш
... и тд диалог

аффтору не угрожают, не бьют - даже пытаются объяснить...

- как видишь - аффтор напрочь игнорирует сложившиеся реалии и гнёт свою линию. зря.

п.с. в ВЛ уже давно большинство бьёт по завершенкам - так как там вмешательства с учётом призывов более неприятны.

п.с.с. ждём кнопки напасть на моба как в паралельных мирах или соцсеетвом аналоге.

Девушка вы ничего не попутали? я бью мобов так, как задумано админами этой игры и я еще мешаю?? может это завершенщики всем мешают, так как на завершенках нет предупреждения о занятости?
0
 samire [14]  30 Июня 2013 15:01:23 #119
Darkrein

трудно вести диалог с тем, кто слышит только себя, не обращает внимание на аргументы и не готов к конструктивному диалогу.

потому уж извините, но это последнее сообщение, обращёное к вам в данном топе.

приятной игры(с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Darkrein [13]  30 Июня 2013 15:04:00 #120
samire
Darkrein

трудно вести диалог с тем, кто слышит только себя, не обращает внимание на аргументы и не готов к конструктивному диалогу.

потому уж извините, но это последнее сообщение, обращёное к вам в данном топе.

приятной игры(с)

извиняюсь если чем обидел, не хотел..
0
 shaman I [14]  30 Июня 2013 15:04:41 #121
всё-таки бывают откровенно недалекие персонажи.
Что тут сложного?
Дано - определенное количество мобов в локе.
Задача - быстрее их бить.

Решение:
1) Чтоб не мешать друг другу по возможности - используем завершенки.

2) Если персов больше чем мобов - решаем для себя:

а) уйти с локи
б) перебить моба у слабого

Вы понимаете, что мобов от того как вы вмешиваетесь больше не станет? По сути дела просто отнимаете моба у слабого игрока. Собственно, почему бы так и не писать?)
0
 Hot Killer [6]  30 Июня 2013 15:08:32 #122
Darkrein
По сути своими хаотичными движениями ты создаешь помеху другим
я в целом согласен что ну их наф заверы эти, не стану отрицать что это удобно, просто достало что игра превращается в беспробудное дро:eek:ство и потом пишут про 240 мобов за 2 часа и все такое, это помоему жутко и не игра уже вовсе
но тут возникает другая ситуация - кто-то бьет по заверу, вот ты опередил его и сел на его моба чуть раньше, пусть даже он отдаст моба и найдет нового, но через несколько боев возможно ты опять вломишься к какому нибудь дроту который немножко замешкается и так получается каждый раз :rolleyes:
0
Darkrein [13]  30 Июня 2013 15:11:33 #123
Hot Killer
Darkrein
По сути своими хаотичными движениями ты создаешь помеху другим
я в целом согласен что ну их наф заверы эти, не стану отрицать что это удобно, просто достало что игра превращается в беспробудное дро:eek:ство и потом пишут про 240 мобов за 2 часа и все такое, это помоему жутко и не игра уже вовсе
но тут возникает другая ситуация - кто-то бьет по заверу, вот ты опередил его и сел на его моба чуть раньше, пусть даже он отдаст моба и найдет нового, но через несколько боев возможно ты опять вломишься к какому нибудь дроту который немножко замешкается и так получается каждый раз :rolleyes:

если я нападаю на моба раньше того, кто его бьет по заверу, то это на 90% из-за того, что он мешкает с поеданием, если так, то хаотичные движения создаю не я)
0
 Манкубус [10]  30 Июня 2013 15:14:14 #124
shaman I
<div class="quote">Решение:
1) Чтоб не мешать друг другу по возможности - используем завершенки.

2) Если персов больше чем мобов - решаем для себя:

а) уйти с локи
б) перебить моба у слабого

Вы понимаете, что мобов от того как вы вмешиваетесь больше не станет? По сути дела просто отнимаете моба у слабого игрока. Собственно, почему бы так и не писать?)</div>

Второй вариант я бы дополнил.. Если персов в данный момент в локе больше чем мобов и уйти с локи/перенести время крафта по всяко-разным причинам не хочется - вступает правило - нападений через Охоту - кто первым напал на моба - того и тапки.. Честнее это, чем право сильного - отжать моба у более слабого перса.. И вмешиваний практически не будет...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Hot Killer [6]  30 Июня 2013 15:16:26 #125
Darkrein
Понимаешь, действия завершенщика линейны, а твои относительно их хаотичны.
Представь себя велосипедистом на дороге (в пробке) лавирующим между машин, они едут прямо(относительно), а ты лавируешь. По сути ты не виноват что машин так много и дороги узкие или еще в каких факторах, но ты проигрываешь потому как ты движешься хаотично, а основная масса(которая мб и не сильнее и не больше) движется линейно.
ps. разница лишь в том что в пробке велик едит быстрее, а тут поток движется быстрее. :confused:
0
Ренегат13 [13]  30 Июня 2013 15:17:16 #126
Darkrein

Если все будет бить из охоты, то вмешательства будут намного чаще
0
 shaman I [14]  30 Июня 2013 15:21:04 #127
Манкубус
Сомнительно. Там иногда разницы в доли секунды. На магических уровнях через 10 минут летанья по чужим боям ты будешь в пагубе, с зеркалом и прочими аксессурами. Тут бои короткие, но достаточно концентрированные. И дешевле сделать пагубу, чем менять тактику работы с призывами из-за дозы хаоса. Об этом кстати и топ. Автор хочет разрешения залезать в чужие бои и не получать в ответ доводы)
0
Darkrein [13]  30 Июня 2013 15:21:35 #128
Hot Killer
Darkrein
Понимаешь, действия завершенщика линейны, а твои относительно их хаотичны.
Представь себя велосипедистом на дороге (в пробке) лавирующим между машин, они едут прямо(относительно), а ты лавируешь. По сути ты не виноват что машин так много и дороги узкие или еще в каких факторах, но ты проигрываешь потому как ты движешься хаотично, а основная масса(которая мб и не сильнее и не больше) движется линейно.
ps. разница лишь в том что в пробке велик едит быстрее, а тут поток движется быстрее. :confused:

как с завером так и с охотой есть свои плюсы и минусы, не спорю. Но когда человек по каким-то причинам напал после меня, то с чего это вдруг слово "завер" дает ему право на перебив без извинений, что я часто и наблюдаю? Только не нужно мне рассказывать что битье через заверы исключает вмешательства...
0
Darkrein [13]  30 Июня 2013 15:22:40 #129
Ренегат13
Darkrein

Если все будет бить из охоты, то вмешательства будут намного чаще

почему? есть табличка "моб занят", нажал отмена и нашел другого)
0
 shaman I [14]  30 Июня 2013 15:27:07 #130
<div class="quote">Но когда человек по каким-то причинам напал после меня, то с чего это вдруг слово "завер" дает ему право на перебив без извинений, что я часто и наблюдаю</div>
а вот конкретно за что извинятся? Я спокойно вошел в бой, не прошу стоять в блоке (на маг уровнях это вроде как непринято) и так же спокойно перебиваю (а если перебиваю, значит вмешался я через 15 сек. после тебя макс). Что в этом плохого?
0
 Hot Killer [6]  30 Июня 2013 15:27:31 #131
Darkrein
Право перебивать ему дают правила игры, моральная же составляющая такого права не дает...Обкастуй ведром по голове того кто перебил, устрой холивор, не знаю. Если уберут завершенки то скорость правда упадет и вмешательств будет не больше до тех пор пока табличка не достанет всех и начнется сплошное перебивание и разбивание друг другу голов за пару медяков...Выйдет, как уже было сказано, кто сильней того и ласты, а тех кто мешают будут гонять...и думаю что ты не особо выиграешь от этого :rolleyes:
0
 PinguEl [13]  30 Июня 2013 15:28:43 #132
Еще не хватало мне при нападении на свободного бота в охоте думать "а не чей-то ли это бот по завершенке" :arrow:
Уже и таблички занятости ботов сделали для удобства нападения через охоту, и все равно неймется некоторым, вот "мой по завершенке" бот и хоть тресни. На лбу у бота написано, что ли?
Скорее бы вообще завершенки пофиксили :rolleyes:
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Ренегат13 [13]  30 Июня 2013 15:32:58 #133
Darkrein

В треморе обычно бьют 15-20 персов, мобов примерно столько же, так как крафтеров очень мало... Если все будут бить через охоту..нападая на первого попавшегося, то никакие таблички не спасут..к тому же они не всегда срабатывают...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.