|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Darkrein [13]
|
|
|
|
30 Июня 2013 10:38:47
|
|
Ребята почему бы не бить из окна охоты? За утро ко мне в бой раз 10 влазили персонажи со словами "завер", около 5ти раз меня перебили без извинений, серы не жалко, так еще и возмущаются))) Я еще и виноват в том, что ко мне в бой влазят))
10:15 Завершенщик » Darkrein : ну найди себе завершенку!!!
10:15 Завершенщик » Darkrein : что ты мешаеш
10:16 Darkrein » Завершенщик : ты ко мне влез, а не я к тебе!!!
10:16 Завершенщик » Darkrein : завершенку найди
10:16 Darkrein » Завершенщик : наверное это ты мешаешь
10:16 Завершенщик » Darkrein : и бей не мешай никому
10:17 Darkrein » Завершенщик : бьешь по заверу ешь быстрее и бои будут твоими
10:17 Darkrein » Завершенщик : админы уже сделали табличку о занятости и то влазят
Искренне интересно как правильно поступать в таких ситуациях?
Бить или не бить (по завершенке) вот в чем вопрос))
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Странник1 [12]
|
30 Июня 2013 11:03:46
|
|
|
AVANT
Для того,чтобы найти свободного моба , достаточно понаблюдать за ними секунд 30 и все ...
|
|
|
Любомудр
|
30 Июня 2013 11:04:25
|
|
|
|
мне завершёнки неудобны. била из охоты и буду, а то что влазят завершёнщики, это их проблемы, а не мои, что я раньше начала и у меня больше шансов забрать моба. вот готова материться когда бьёшь и влазит кроф ещё один, снимаешь травлю, ману кидашь и тут влазит завершёнщик и уводит, вот нафига...
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
30 Июня 2013 11:04:31
|
|
|
а вообще не надо доказывать, что всем прям завершенки удобны. кто хочет тот так и бьет. кому то завершенки удобнее, кому то через охоту
теккен вц
|
|
|
Дантен [9]
|
30 Июня 2013 11:04:57
|
|
|
|
Завершёнка - лазейка для упрощения в игре. По существу она не предусмотрена.
Раньше её использовали в тихую и всё было норм. Все делали вид, что ни кто ни чего не знает. Теперь об этом заговорили. Думаю скоро закроют данную возможность.
По мне - да и ладно. После обновлений, давно уже ею не пользуюсь.
|
|
|
AVANT [8]
|
30 Июня 2013 11:05:36
|
|
|
|
Мурлыся
В чем бред? Допустим, в локе 20 мобов- 19 из них бьют по завершенкам. Вопрос: Сколько ты раз ты нападешь на "занятого" моба, пока найдешь свободного? Они ж не подписаны, видите ли.
|
|
|
Darkrein [13]
|
30 Июня 2013 11:07:02
|
|
|
|
в обоих вариантах есть логика)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
30 Июня 2013 11:08:00
|
|
|
Darkrein
поэтому и поступай как тебе удобнее
теккен вц
|
|
|
Darkrein [13]
|
30 Июня 2013 11:08:23
|
|
|
Мурлыся Darkrein
Если затупила с завершенкой, извиняюсь и нахожу другого моба и бъю дальше..
Но не как не качаю права на "завершенку"
Я думаю это правильно. Но 50% игроков считают, если написал "завер", то можно смело перебивать.
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
30 Июня 2013 11:08:29
|
|
|
|
AVANT
очень просто находиться свободный моб:
- пришёл на локу, если народа полно и все бьют мобов, то жди 5 минут и твой моб также придёт на локу.
- пришёл на локу и половина копает, половина бьёт мобов - значит выбирай любого без значка о занятости, если ты или к тебе вмешаются, выбираеешь другого моба.
В любом случае, если в течении первого боя никто не влез и ты ни к кому не вмешался, то после боя кушаешь обкаст и завершёнками бьёшь.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Мурлыся [13]
|
30 Июня 2013 11:08:36
|
|
|
AVANT
<div class="quote">
Мурлыся
В чем бред? Допустим, в локе 20 мобов- 19 из них бьют по завершенкам. Вопрос: Сколько ты раз ты нападешь на "занятого" моба, пока найдешь свободного? Они ж не подписаны, видите ли.</div>
Максимум 1..
Потому, что если я вижу такую ситуацию мне не лень постоять минуту и дождаться респа свободного моба:)
Собственно всегда так и делаю))
|
|
|
Рокэ Алва [7]
|
30 Июня 2013 11:13:22
|
|
|
Дантен Завершёнка - лазейка для упрощения в игре. По существу она не предусмотрена.
Раньше её использовали в тихую и всё было норм. Все делали вид, что ни кто ни чего не знает. Теперь об этом заговорили. Думаю скоро закроют данную возможность.
Более того, я даже не далее чем месяц назад видел на форуме пост от Спируса, что нападение на монстров не из окна охоты отключат в ближайшее время... К сожалению, не могу вспомнить, в каком именно топике, в предложениях щас не нашел... Но точно было.
|
|
|
dima_k1997
|
30 Июня 2013 11:14:31
|
|
|
|
с завершёнками не надо каждый раз охоту грузить, поэтому убиваешь больше мобов
.
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
30 Июня 2013 11:17:54
|
|
|
Завершонки отстой. бил и буду бить через охоту а вы потом попробуйте доказать что у вас завершонка и именно этот бот пронумерованный.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Берегите в себе человека.
|
|
|
AVANT [8]
|
30 Июня 2013 11:18:02
|
|
|
|
<div class="quote">Максимум 1..
Потому, что если я вижу такую ситуацию мне не лень постоять минуту и дождаться респа свободного моба:)</div>
Как Вы узнаете, что моб свободен?) Объясните нубу)
Архимаг Креол
<div class="quote">- пришёл на локу, если народа полно и все бьют мобов, то жди 5 минут и твой моб также придёт на локу.</div>
Как я узнаю, что это именно мой моб?) Если мобов и людей много- за короткий промежуток времени по несколько мобов респается.
То, о чем вы говорите возможно тогда, когда большая часть игроков бьет мобов с охоты, а меньшая- с завершенки. Но ведь речь шла о том, что если все по завершенкам бить будут- будет удобнее. Таки нет. В этом случае возникнет ситуация, которую я выше описал.
|
|
|
А я не плачу [9]
|
30 Июня 2013 11:18:24
|
|
|
|
Faust0472
Darkrein
<div class="quote"> кто хочет тот так и бьет. кому то завершенки удобнее, кому то через охоту </div>
Тогда зачем лезть на форум, вам удобней через охоту вот и бейте.
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
30 Июня 2013 11:22:00
|
|
|
Спирус закрывай завершонки нафиг, долой яблоко раздора.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Берегите в себе человека.
|
|
|
Молот Крита [12]
|
30 Июня 2013 11:22:44
|
|
|
|
никогда не понимал людей, которые не признают общепринятые устои и при этом еще кичатся этим))) Уважаемый ТС, бить по завершенке - очень удобно. Если вы не хотите - то бейте через охоту. Смысл из мухи слона раздувать?
|
|
|
ekzorTSst [12]
|
30 Июня 2013 11:23:27
|
|
|
|
Лично мне, не удобно бить мобов по завершенке. Она постоянно куда-то пропадает. Зайдешь в завершенные, а она еще в не завершенных боях висит, а пока переключаешься на не завершенные, она уже перемещается в завершенные, а пока прыгаешь с одной вкладки на другую, на моба уже нападают. Попробовал побить пару радуг по завершенкам и понял, что быстрее будет через охоту.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
Мурлыся [13]
|
30 Июня 2013 11:24:40
|
|
|
AVANT
<div class="quote">Как Вы узнаете, что моб свободен?) Объясните нубу)</div>
мне не лень покрутить охоту и посмотреть через сколько будет занят моб..
Если он свободен, то он так и будет ходит/летать/ползать по охоте)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|