Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенка и с чем ее едят...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Завершенка и с чем ее едят...

Darkrein [13] 
0
30 Июня 2013 10:38:47
Ребята почему бы не бить из окна охоты? За утро ко мне в бой раз 10 влазили персонажи со словами "завер", около 5ти раз меня перебили без извинений, серы не жалко, так еще и возмущаются))) Я еще и виноват в том, что ко мне в бой влазят))
10:15 Завершенщик » Darkrein : ну найди себе завершенку!!!
10:15 Завершенщик » Darkrein : что ты мешаеш
10:16 Darkrein » Завершенщик : ты ко мне влез, а не я к тебе!!!
10:16 Завершенщик » Darkrein : завершенку найди
10:16 Darkrein » Завершенщик : наверное это ты мешаешь
10:16 Завершенщик » Darkrein : и бей не мешай никому
10:17 Darkrein » Завершенщик : бьешь по заверу ешь быстрее и бои будут твоими
10:17 Darkrein » Завершенщик : админы уже сделали табличку о занятости и то влазят

Искренне интересно как правильно поступать в таких ситуациях?
Бить или не бить (по завершенке) вот в чем вопрос))
:question:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
 Prib [12]  1 Июля 2013 20:29:17 #248
Darkrein

забей на него и пошли куда подальше, и всех кто вмешивается и орет что это его завершенка - это НУБЫ которым еще и по шапке за такое надо давать, пусть провайдера сменят и жрут еду скорее тогда и проблем не будет, а раз вмешался значит жрал пол часа - в лес таких :arrow:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
AlisaManisa [6]  1 Июля 2013 20:30:29 #249
Вот интересно! ПИВО тоже по завершенкам пьётЕ???

В туалете, извиняюсь, тоже б/ушками утираетесь), просто смех.

Для удобства специально (после кучи нытья) админы сделали уведомление, что МОБ занят, нет всё-равно - пытаются держаться за устаревшие привычки.

Будьте взаимовежливы, господа!

Я редкова-то теперь "пинаю" мобов, но если и вмешивась в чужие бои или кто ко мне, то обоюдно находим консенсус. Проблем нет.

Все любят ПИВО каждый раз НОВОЕ. ну и т.д. (афоризмов на пивную тему много) - переведите их с эзопова стиля и помните: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека".

Не тратьте время жизни на вражду друг с другом из-за пустяков!

Всем всего хорошого, терпения и удачи!!! :biggrin:
0
 Запупындрий [13]  1 Июля 2013 20:47:05 #250
Ой, неспроста эта тема так долго держиться наверху, неспроста :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Alsasida [11]  1 Июля 2013 20:55:38 #251
У меня встречный вопрос ... а что тебе мешает тоже бить завершенками ???? :eek:
0
 Drinker [12]  1 Июля 2013 20:59:23 #252
сколько раз видел крики о помощи завершонщиков)) моб его оказывался в куче с другими мобами и получался офигенный зоопарк :lol:
а когда с локи нападаю то высматриваю одинокого моба в сторонке
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 редуктио [13]  1 Июля 2013 21:16:19 #253
Не понимаю, какой смысл тут что-то обсуждать, когда администрация уже несколько месяцев назад освучила, что завершёнки уберут из игры. И пару недель тому назад администратор сказал, что уже скоро это сделают. Если только подхлестнуть очередным топиком, чтоб это ввели побыстрее. Ну так и так уже решение принято. И охота теперь будет в разы менее доходна. Что не помешает автоботам и заставит уйти часть реальных игроков.

Darkrein В ситуации когда ты первый напал на моба, которого бьют по завершёнке, надо просто бить быстрее, чтоб не палить человеку обкаст. И после боя надо не нападать на того же моба, а найти свободного и бить его по завершенке, чтоб не запрыгивать постоянно в чужие бои и не жечь обкаст другим игрокам. Вроде всё просто и все довольны.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Miraksess [12]  1 Июля 2013 21:18:41 #254
меньше апали бы топик...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Манкубус [10]  1 Июля 2013 21:29:10 #255
Вообщем внимательные читатели данного топа давно уже все поняли...

На Материке где "Желтые штаны - два раза ку" обладатели сего раритета однозначно за завершенки... Причины думаю ясны... А тех, кто не согласен - транклюкируют нахрен...

Материк с нешуточным разгулом Демократии больше склонен к здоровой конкуренции в окне Охоты с системными отмашками "свободен/занято"...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 SATRAN [8]  1 Июля 2013 21:39:32 #256
Бил гулей под верцидой,ко мне заходит в бой вторая гуля а вместе с ней воин с фразой"по ЗАВЕРШЕНКЕ". Говорю окей и бью как бил))).Потому что я незнаю откуда ты,для чего ты здесь и именно какой моб по завершенки именно его.Бывет в охоте одновременный вход но это редкость 1-2 раза за 4 часа молотилова и было только однажды.А завершенка нападение вслепую.
0
_-Вова Волк-_
1 Июля 2013 21:53:29 #257
Уберут завершенки и народ начнет в чужие бои лезть и плевать на эту системку, она вообще в анкете отключается. И будут слабых ущемлять и многие так будут делать, а чего благам гореть и ждать как какой-то "недоросль" по 5 мин бой проводит и держит такого приятного моба с возможностью на зоо))
Били бы все по завершенкам и был бы мир во всем мире)
Так охотники чаще всего и нервничают, когда к ним дядя/тетя с мобом заходит и начинает жестоко лупить и при удачном раскладе он то и Вашего моба уведет, если конечно Вы "недоросль")
Если Администрация проекта читает топ, то можете на других серваках попробовать, а тут на ПРАЙМЕ этого не надо делать)
Хотите охотники бить мобов без завершенщиков дуйте в легенду перезагрузка в соц-сетях и радуйтесь там)
Вроде все сказал) :cool:
Боль - это лишь испытание...
0
 hoka [10]  1 Июля 2013 23:31:23 #258
_-Мегера-_
Полено2282
Завершенки удобнее на порядок, бред пытаться доказать обратное
Если бьешь завершенку без пауз - НИКТО к тебе не влезет, ибо таблички

+++

И идите ка "куда подале" все, кому завершенки не подходят :confused:

Полностью поддерживаю.
Сегодня отбила верку на гулях через завершенки , влезла два раза за 130 боев, ито каждый бил своего моба, убили и разошлись дальше бить.
0
 Krasny [12]  2 Июля 2013 23:26:14 #259
Попробовал заверешенки, пару раз влез, забил, вернулся в охоту.

ЗЫ: провайдеров всего 2 и оба друг друга стоят))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.