Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенка и с чем ее едят...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Завершенка и с чем ее едят...

Darkrein [13] 
0
30 Июня 2013 10:38:47
Ребята почему бы не бить из окна охоты? За утро ко мне в бой раз 10 влазили персонажи со словами "завер", около 5ти раз меня перебили без извинений, серы не жалко, так еще и возмущаются))) Я еще и виноват в том, что ко мне в бой влазят))
10:15 Завершенщик » Darkrein : ну найди себе завершенку!!!
10:15 Завершенщик » Darkrein : что ты мешаеш
10:16 Darkrein » Завершенщик : ты ко мне влез, а не я к тебе!!!
10:16 Завершенщик » Darkrein : завершенку найди
10:16 Darkrein » Завершенщик : наверное это ты мешаешь
10:16 Завершенщик » Darkrein : и бей не мешай никому
10:17 Darkrein » Завершенщик : бьешь по заверу ешь быстрее и бои будут твоими
10:17 Darkrein » Завершенщик : админы уже сделали табличку о занятости и то влазят

Искренне интересно как правильно поступать в таких ситуациях?
Бить или не бить (по завершенке) вот в чем вопрос))
:question:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
 -Ich- [6]  1 Июля 2013 14:42:53 #210
Гонец
Гунгла-одиночку за 10сек без ускорения валил
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 tri234 [6]  1 Июля 2013 14:44:24 #211
Да не слушайте его, _-Вова Волк-_ на верку даже стебель не жует :)
0
_-Вова Волк-_
1 Июля 2013 14:46:40 #212
tri234
стебель по часу "печалька"( :sad:
Боль - это лишь испытание...
0
Био-Волк [10]  1 Июля 2013 15:14:26 #213
напасть на моба через охоту гораздо проще и быстрее. завершёнка давно неактуальна с появлением окон. бессмысленно цепляться за старые традиции.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
tyr198 [10]  1 Июля 2013 15:17:16 #214
Био-Волк
напасть на моба через охоту гораздо проще и быстрее. завершёнка давно неактуальна с появлением окон. бессмысленно цепляться за старые традиции.

повтори эту фразу 23 числа :)
0
_-Вова Волк-_
1 Июля 2013 15:22:39 #215
Био-Волк
По завершенке окно не вылетает при нападении)
1
 -Hotshot- [8]  1 Июля 2013 15:34:01 #216
BPH
-Hotshot-
<div class="quote">Даже если второй игрок не сделает НИ ОДНОГО удара - око может упасть именно ему.

Интересная сказка. Око падает вне зависимости от того получил дроп ты или другой персонаж )) И все таки, а можно поподробнее, о том, что око падает вне зависимости от того чей дроп?</div>
К сожалению, то что я сказал, основано на личном опыте... Это реальность а не сказка.
А сказкой как раз и является заблуждение что око упадет тому кто набил больше и кому пойдет весь дроп..
Получение дропа и получение ока - 2 разные вещи и тут это работает именно так как я описал.
Загрузка...
0
_-Вова Волк-_
1 Июля 2013 15:44:14 #217
-Hotshot-
помню был случай на древнях мобобой бил, а мы в бой заходили и под веркой оки без урона падали) Только не помню в группе мы были или нет.
0
Био-Волк [10]  1 Июля 2013 15:47:16 #218
tyr198
Био-Волк

повтори эту фразу 23 числа :)

не поверишь, никогда не бью радугу 23 числа. и благо не беру, хоть оно у меня сильное. массовая одержимость, тормоза сервера, общая истерия, халява. не люблю в такой толпе находиться)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
Био-Волк [10]  1 Июля 2013 15:48:54 #219
_-Вова Волк-_
Био-Волк
По завершенке окно не вылетает при нападении)

именно поэтому чужих боёв стало гораздо больше. если никто не будет бить завершёнки - чужих боев не будет вообще.
0
 -Ich- [6]  1 Июля 2013 15:51:09 #220
Био-Волк
23 числа верку бить - одно уовольствие. Благо дает очень неплохой бонус к хп, урону, затрат на верку меньше, опыта идет меньше, мобы ложатся быстрее. И никакой истерии - спокойно по кругу гоняешь одного моба 2 часа. Если кто-то и успеет вмешаться в бой - половина моба уже будет за мной.
0
Био-Волк [10]  1 Июля 2013 15:53:48 #221
-Ich-

но сервер очень сильно тормозит, иногда даже ложится на несколько минут. у меня это отбивает любое желание находиться в игре) а в остальном ты прав, конечно)
0
 -Ich- [6]  1 Июля 2013 16:06:20 #222
Био-Волк
"Сервер" сбоит и вылетает у меня, только если у меня включен торрент на полную мощьность. 23 числа лаги абсолютно такие же, как и в любой другой день, максимум на пару секунд дольше задумывается.

Ну, а раз в остальном я прав, то фраза
<div class="quote">напасть на моба через охоту гораздо проще и быстрее. завершёнка давно неактуальна с появлением окон. бессмысленно цепляться за старые традиции.</div>
превращается в полный бред.
0
VoRoN911
1 Июля 2013 16:12:10 #223
бью через охоту... и все норм)) :lol:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
Креол Урский
1 Июля 2013 16:14:45 #224
Био-Волк
Бью по завершонке с 9-го левела и очень доволен, удобно, быстро, без нервотрепки и поиска свободного моба, вмешательства на 11-м почти исключены обычно 0 раз за 2-х часовую верку. Бил гуль на 10-м, тоже крайне удобно по причине малого количества мобов. И главное все же ненамного, но быстрее, каких то 10 крофов мне она на верке добавляет, а десять крофов это 1.5з и возможный дроп. :rolleyes:
Разруха она в головах!
0
 ТАТИАНА [16]  1 Июля 2013 16:22:11 #225
Сейчас 90% боев бью мобов с локации, завершенки никогда не любила(мне не удобно). Но раньше с локи вмешаться было шансов больше, чем с завершенки, теперь наоборот, с локи что б вмешаться, надо очень постараться, потому лока сейчас удобнее. Завершенки бью только когда охочусь нон-стоп, что бы время не тратить.
Доброта спасет мир...)
0
_ GrumbridG-
1 Июля 2013 16:24:38 #226
если все бьют завершёнки,то никто и никогда не вмешается :exclaim:
0
VoRoN911
1 Июля 2013 16:38:10 #227
_ GrumbridG-
пауза должна быть минимальна между боями... тогда никто не вмешается
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 Drima [15]  1 Июля 2013 16:47:27 #228
Итак по полочкам:
- По завершенкам бить удобно(почему-то завершенщики не жалуются на вмешательства).
- Подождать пол минуты увидеть свободного моюа и начать его гонять завершенкой.
- Чаще всего завершенщик влазя к вам в бой пишет "завершенка" чтобы дать понять что он дальше нападет на этого моба, а вовсе не для того чтобы перебить.

Ну и последнее что хотел сказать ) на 14+ лвл люди становятся умнее и чаще всего слышиш фразу

хх:хх Вы вмешались в бой "Нападение на МОБ".
хх:хх Drima » ____: как бить?
хх:хх ____ » Drima: быстро)

Итог очевеиден. бой минимален по времени. удача сама решит чей дроп. и никто не тратится сильно на бой.
Сегодня вы скажете "быстро", завтра вы услышите "гаси". Вместо ругани что вмешались.

Вот вроде и все :lol:
ЗЫ: скопировав свой ник в буффер обмена - можно быстро найти свою завершенку
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.