|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Darkrein [13]
|
|
|
|
30 Июня 2013 10:38:47
|
|
Ребята почему бы не бить из окна охоты? За утро ко мне в бой раз 10 влазили персонажи со словами "завер", около 5ти раз меня перебили без извинений, серы не жалко, так еще и возмущаются))) Я еще и виноват в том, что ко мне в бой влазят))
10:15 Завершенщик » Darkrein : ну найди себе завершенку!!!
10:15 Завершенщик » Darkrein : что ты мешаеш
10:16 Darkrein » Завершенщик : ты ко мне влез, а не я к тебе!!!
10:16 Завершенщик » Darkrein : завершенку найди
10:16 Darkrein » Завершенщик : наверное это ты мешаешь
10:16 Завершенщик » Darkrein : и бей не мешай никому
10:17 Darkrein » Завершенщик : бьешь по заверу ешь быстрее и бои будут твоими
10:17 Darkrein » Завершенщик : админы уже сделали табличку о занятости и то влазят
Искренне интересно как правильно поступать в таких ситуациях?
Бить или не бить (по завершенке) вот в чем вопрос))
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Ульдуар [10]
|
30 Июня 2013 12:13:08
|
|
|
|
_ GrumbridG-
Откуда такая статистика, если не секрет? :)
LordG
с год назад, наверное, был у меня другой провайдер, тоже как-то не очень работало. Сам пров был "домашний", арендовавший каналы у других, крупных провайдеров. Как в районе появились новые - перешел, ситуация сразу в лучшую сторону улучшилась. Лично для меня что охоту открыть, что в завершенку лезть - по времени наверно одинаково будет. И по времени - тебе в палаче, или мне в танке моба ковырять. На какой странице моя завершенка окажется, особенно если второй влезет.
|
|
|
Darkrein [13]
|
30 Июня 2013 12:13:19
|
|
|
e b o l a Darkrein
че эт на вас за обкаст такой?=)
сейчас это в моде))))
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Wahr [15]
|
30 Июня 2013 12:17:42
|
|
|
|
Манкубус
конечно...еще лучше кликать на "пустых" мобов и видеть каждый раз табличку "занято"...ждать н-ное кол-во минут, когда реснется моб для тебя в локе(обкаст уже сожрал), крафтеров то нет...
а еще лучше стырить завершенку у завершенщика и долбить ее: "ничего не знаю, только пришел, моб мой!"
|
|
|
Елена50 [12]
|
30 Июня 2013 12:17:47
|
|
|
Darkrein
есть даже такая табличка в лес, вот это специально для таких завершончиков))))))
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Июня 2013 12:26:21
|
|
|
|
Wahr
Ну если канешно считать моба своей приватизированной собственностью, вне зависимости первым ты напал или вмешался - считая фразу "завершенка" более чем достаточным аргументом, чтобы спокойно перебить моба у напавшего первым - тады да.. Как по мне - в обществе живем как-никак, и лучше потерять несколько больше времени на поиск свободной, чем влезать в бой к другим... Они то с какого перепугу должны страдать от того, что кому-то вломы искать свободного моба?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ОдиссеЙ-_ [7]
|
30 Июня 2013 12:26:31
|
|
|
|
а я бью без завершонки из окна охоты и пофигу на всех тех кто залазит ко мне в бой по завершонке....... перебьёт значит залезу и буду перебивать у него.....Правда ещё не перебивали ни разу.... почему мне кто то должен указывать как мне бить не пойму.... я нападаю через охоту и знаю что в 99% я буду первым по нападению
|
|
|
Wahr [15]
|
30 Июня 2013 12:35:16
|
|
|
|
Манкубус
так да...я и говорю, нападаешь на моба первым с чужой завершенки и фармишь его. хозяин пару раз вмешается и задумается
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
30 Июня 2013 12:38:56
|
|
|
|
Бью через охоту на "завершёнки" не обращаю внимания...
go vegan
|
|
|
Ламик [9]
|
30 Июня 2013 12:39:23
|
|
|
|
Завершенки на много удобней и быстрей. начиная с 9-го лвл бью по завершенкам.
Когда протупит бывает влезешь кому нибудь в бой, но это 2-3 раза за радугу.
Когда несколько мобов, вставить ник в отбор и нажать кнопку поиск не сложно.
А окно охоты это +10с к бою... оно грузится, как будто я новую игру грузить собрался.
моб респится 2-3с, этого как раз хватает, чтобы скушать еду и открыть завершенки, часто даже приходится по 2 раза нажимать напасть, так как появится не успевает
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
30 Июня 2013 12:41:58
|
|
|
Полено2282 Завершенки удобнее на порядок, бред пытаться доказать обратное
Если бьешь завершенку без пауз - НИКТО к тебе не влезет, ибо таблички
+++
И идите ка "куда подале" все, кому завершенки не подходят
=)
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Июня 2013 12:42:46
|
|
|
|
Wahr
Истина вообщем как всегда - где-то посредине... Если народу колотит в локе мало, мобов хватает, и список завершенок не растет стремительными темпами - с завершенки получается да - удобней.. Но - если народу полно, мобы убиваются довольно быстро ( типо тех же гуль), завершенки пополняются очень быстро - уже куда как лучше нападать с Охоты... Ибо вмешивание другого в бой ( даже если он и не пытается перебить) вызывает уже определенный негатив у напавшего первым из-за затяжки времени боя...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Ирония
|
30 Июня 2013 12:45:03
|
|
|
|
Манкубус
я бью по завершенкам, начала с 10 ур, когда столкнулась с нехваткой гуль :) до этого момента не понимала как это и била всегда через охоту, но оказалось, что гораздо проще один раз научиться и привыкнуть, чем постоянно мучиться поиском свободной гули
ваще никаких проблем нет (пару раз могу к кому-то войти и в блоке постоять; ищу свой бой по нику)
твои мрачные описания - сообщения теоретика
если бы было так плохо, наверно, не было бы столько завершенщиков
а ваще спор не о чем :)
|
|
|
Fernandinho
|
30 Июня 2013 12:46:27
|
|
|
|
Я бью по завершенке, но если так случается что я вмешиваюсь при нападении якобы на свою завершенку, то это только лишь предлог и отмазка для извинения, то бишь сори что влез по завершенке этого моба колотил!! и все!! а базарить ругаться из-за этого , полный бред.
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Июня 2013 12:49:09
|
|
|
Ирония
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1778194601 - Это все в магазе купил.. Аха..
Вы рассуждаете эгоистично - чисто с позиции собственного личного комфорта: " Я вмешалась - ну ниче страшного, что тот к кому вмешалась из-за этого больше потратил времени на бой.. Я же все равно постаралась не перебить..."
|
|
|
INKER [13]
|
30 Июня 2013 12:51:14
|
|
|
на крофов нападаю через охоту: во-первых меньше шанс влезть, во-вторых пока найду свою завершенку дохрена времени проходит)) но теньки через завершенки, однозначно
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Елена50 [12]
|
30 Июня 2013 12:52:05
|
|
|
_-Мегера-_ Полено2282 Завершенки удобнее на порядок, бред пытаться доказать обратное
Если бьешь завершенку без пауз - НИКТО к тебе не влезет, ибо таблички
+++
И идите ка "куда подале" все, кому завершенки не подходят 
да каждому свое кому завершенки , кому так через охоту, только вот когда вмешиваются по завершенке то просто наглеть не нужно крича моя завершенка , бывают такие случаи кричат сливайся, это как наполном ходу выходи с поезда
|
|
|
Ирония
|
30 Июня 2013 12:56:57
|
|
|
|
Манкубус
как не странно, но ко мне тоже вмешиваются, видимо, нападение происходит одновременно и поэтому они не видят окошко. и ничо :)
|
|
|
Димон-
|
30 Июня 2013 12:58:36
|
|
|
До 9 нападал с охоты и непарился, на 10 тоже рельно бить через охоту,но не на воронах
+
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Июня 2013 13:09:23
|
|
|
Ирония
Ну скорей всего такие же последователи завершенок и вмешиваются...
Хотя не спорю - иногда бывает, что табличка занятости моба при крафте с окна Охоты не выскакивает - и тебя затаскивает в бой вторым... Бывает такое обычно пару раз за Радугу - согласен..
Но, повторюсь - мы все-таки играем в коллективную игру.. Люди играют безусловно разные..И кто-то привык во главу всегда ставить личный собственный кофорт..: " Знаю, что через завершенку шанс влезть вторым на порядок выше, чем через окно Охоты.. Но МНЕ так удобней и быстрей нападать... На других пофик - ниче - перетопчется/провисит из-за этого больше в бою тот, к кому я влез, или вообще шугану словом завершенка - нефик нападать на "моего" моба первым...
Это как в реале - кто-то паркует свое авто, стараясь, чтобы никому не мешало, а кто-то бросает где ему лично удобно, и на других фиолетово...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|