|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Darkrein [13]
|
|
|
|
30 Июня 2013 10:38:47
|
|
Ребята почему бы не бить из окна охоты? За утро ко мне в бой раз 10 влазили персонажи со словами "завер", около 5ти раз меня перебили без извинений, серы не жалко, так еще и возмущаются))) Я еще и виноват в том, что ко мне в бой влазят))
10:15 Завершенщик » Darkrein : ну найди себе завершенку!!!
10:15 Завершенщик » Darkrein : что ты мешаеш
10:16 Darkrein » Завершенщик : ты ко мне влез, а не я к тебе!!!
10:16 Завершенщик » Darkrein : завершенку найди
10:16 Darkrein » Завершенщик : наверное это ты мешаешь
10:16 Завершенщик » Darkrein : и бей не мешай никому
10:17 Darkrein » Завершенщик : бьешь по заверу ешь быстрее и бои будут твоими
10:17 Darkrein » Завершенщик : админы уже сделали табличку о занятости и то влазят
Искренне интересно как правильно поступать в таких ситуациях?
Бить или не бить (по завершенке) вот в чем вопрос))
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
PHOBOS [12]
|
30 Июня 2013 11:25:15
|
|
|
|
Молот Крита
Сложно сказать, что более общепринято. Через охоту и завершёнки бьют 50 на 50 народу.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
30 Июня 2013 11:26:02
|
|
|
|
А я не плачу
я топ создал?
теккен вц
|
|
|
Graff666 [9]
|
30 Июня 2013 11:27:02
|
|
|
давно пора порезать эти завершенки уже
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
30 Июня 2013 11:28:21
|
|
|
|
ЖРЕЦ 1
яблоко раздора как раз таки и появится и во множественном числе, после токо как закроют завешёнки, ибо по завешёнкам на 10 часов боёв 1-2 вмешавшихся к тебе в бой приходится а то и меньше, а через охоту каждый 5-ты раньше был, пока значка занятости небыло, а теперь тупо будешь тратить время на поиск моба Без Таблички Моб Занят, но даже если и найдёшь, то не факт что не случится так, что вы одновременно напали на одного и один перебьёт другого.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
30 Июня 2013 11:30:18
|
|
|
|
ekzorTSst
Сортировка по твоему нику в завершёнка не работает разве?
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
NOMO [13]
|
30 Июня 2013 11:31:33
|
|
|
|
Darkrein
из за таких вырезано пофиксят..
узбагойся...
|
|
|
Молот Крита [12]
|
30 Июня 2013 11:34:44
|
|
|
|
PHOBOS
по-моему начиная с 10го левела большинство начинает бить по завершенкам:) По большому счету это не так важно - бей как хочешь:) Есть еще одно общепринятое правило - влез в бой вторым - не перебивай. Оно, кстати, работает при любом способе нападения на моба:)
|
|
|
Молот Крита [12]
|
30 Июня 2013 11:35:36
|
|
|
Graff666 давно пора порезать эти завершенки уже 
 выйдешгь на 10х и пойдешь на свирепых гулях верку бить - посотрим, что ты тогда скажешь))))
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
30 Июня 2013 11:36:26
|
|
|
Молот Крита PHOBOS
по-моему начиная с 10го левела большинство начинает бить по завершенкам:) По большому счету это не так важно - бей как хочешь:) Есть еще одно общепринятое правило - влез в бой вторым - не перебивай. Оно, кстати, работает при любом способе нападения на моба:)
всё верно.
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
30 Июня 2013 11:36:28
|
|
|
|
Архимаг Креол
Впринципе у меня проблем с боями небыло, лучше создать больше дополнительных локаций и всем будет айс, хоть по завершонкам хоть по охоте)))
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Берегите в себе человека.
|
|
|
AVANT [8]
|
30 Июня 2013 11:38:00
|
|
|
|
Мурлыся
<div class="quote">мне не лень покрутить охоту и посмотреть через сколько будет занят моб..
Если он свободен, то он так и будет ходит/летать/ползать по охоте))) </div>
Если Вы одна ищете - то возможно. Но когда в локе много игроков- кто-то приходит-уходит постоянно, соответственно не Вы одна мобов мониторите. Сейчас Вы легко моба находите, потому что по завершенкам бьет половина игроков в локе примерно.
Впрочем, мы друг-другу ничего не докажем, как я понимаю, поэтому смысла спорить нет) Из собственного опыта- недавно совсем уровень добивал, бил мобов через охоту, убиваю 2 моба в минуту, за 2часа-240 штук примерно. Не вмешивался ни разу за все время. Ко мне только пару раз завершенщики влезали.
|
|
|
ЭльРика [14]
|
30 Июня 2013 11:39:11
|
|
|
уберут завершенки.. начнеться резня, кто у кого что забрал
ныть будут в 2 раза больше
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Skaarj
|
30 Июня 2013 11:40:01
|
|
|
|
че за бред, 10 раз влазили, это ты влазил, бей по завершенке и не кто к тебе в бой не влезет и слово не скажет
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Ирония
|
30 Июня 2013 11:40:18
|
|
|
|
без завершенок,думаю, начнется еще пару войн :))
|
|
|
Крейси Джен [12]
|
30 Июня 2013 11:44:41
|
|
|
Странник1 AVANT
Для того,чтобы найти свободного моба , достаточно понаблюдать за ними секунд 30 и все ...

бывает нету свободных - под неведом сидит человек 5 и бьет. минут 5 смотришь, смотришь - кто зазевается - того моба и лупишь. Потому что мне тоже надо.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
ЭльРика [14]
|
30 Июня 2013 11:46:07
|
|
|
|
п.с автор может стоит больше не бить ботов, а сидеть ресурсы собирать?
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
ekzorTSst [12]
|
30 Июня 2013 11:46:27
|
|
|
Архимаг Креол ekzorTSst
Сортировка по твоему нику в завершёнка не работает разве?
Какая сортировка? Поиск по нику? так он будет сбиваться после каждого боя. Нужно каждый раз тратить время для вставки ника и нажатия на кнопку поиска и что самое не удобное - это держать в буфере обмена свой ник.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
-МЭН- [10]
|
30 Июня 2013 11:50:51
|
|
|
Я смотрю автор хорошо обкастовался, чтоб не бить по завершОнкам
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
Skaarj
|
30 Июня 2013 11:52:06
|
|
|
когда уберут завершенку, первые начнуть ныть те, кто не бьил по завершенке
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|