|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы. |
 |  |
|
|
20 Апреля 2013 11:28:25
|
|
|
1.В течении 2 последних ярмарок мы наблюдаем отсутствие красного шмота.
2.Админы заявляют, что шмот продаваться будет, но не на всех ярмарках.
3.события сдвигаются определенным образом, чтобы на первом событии слить большую часть денег персонажей, а по приезде второго события, когда уже народ упарился зарабатывать на крафте на закупку первого события, приезжает другое событие.
из этого вероятносно-преопределенно следует 2 наиболее вероятных вывода
1.красный шмот будет продаваться максимум 1-2 раза в год фул комплектом .
2.изменения заставят слабовливающих или невливающих игроков влить парочку брюлей удалено
3. удалено
Медальки на персах и поместьях. Располагаются в инфе с самых непрокачаных (ну, конечно же, это для удобства игрока, чтоб я бедненький судорожно не листал прокрутку и видел какую мне медальку еще надо докачать)
Можно дополнять список очень много, но мне достаточно и такой инфы для следующего вывода, удалено
Теперь немного пояснений что такое вероятносно-преопределенный влив.
Обычный перс проводит в игре 2-3 часа. При приезде ярмарки нужно будет
1.купить фул красного шмота
2.бегать как проклятый на пб.(залы откроют, а ходит и слух что и в храмы надо будет записываться за 3 дня до похода, неслом врубят) Так как любимые админы нам решили сделать праздник.
3.купить элекиры, звенья, моров ,карты и т.д.
Поскольку все хотят все купить и все качнуть а по времени будет жесточайший цейтнот
То вероятносно-предопределенно вы пойдете к автомату эликснет.
Выводы. Кто хочет продолжать играть и динамично развивать персонажа без влива реала в игру нужно всегда иметь в рюкзаке 500з на случай форс-мажора типа ярмарки.
Сейчас изменилась ситуация и ярмарка и события приезжают именно форс-мажорно меняется время и тайм приездов.
Поскольку большинство народа держать 500з в кубышке в принцепе не может (а если у вас еще и внутрирасовая война) то у Вас остается 3 пути.
1.быть удалено по медалям, шмоту , добле.
2.сидеть еще 2 года на 4 ур и косить траву(очень захватывающая онлайн-игра)
3.удалено
Или Вам оставили 4 вариант (эликснет всех спасет)
Р.S. Все выше описанное мной является только моими предположениями и выводами. Поэтому налетай народ в топ , пишем свое мнение и выводы.
|
|
|
logdon [12]
|
20 Апреля 2013 21:31:17
|
|
|
Барахольщик
да играй ты в игру, не заморачивайся на топов...
я вон 6лет в игре 12лвл, 1 красная медаль, звание всего навсего герой, и не ною... зато у меня куча друзей и знакомых
ну а если ты дружок хочешь всех нагибать и быть мегапихарем то эликснет ждёт тебя
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Апреля 2013 22:41:01
|
|
|
Тролли, не тролли, а Барахольщик (еже карта) просто вундеркинд!  За пару суток встряхнул болото форума! Гранд-вояж..  Вертиго пыжится из года в год, а кроме нытья "Я ухожу.." ничего толкового не было.. А Барахольщик - стиль нового креатива (ессно, не навсегда), но прошаренно.. :lol:
|
|
|
Jameson [8]
|
20 Апреля 2013 22:46:21
|
|
|
|
Много читал, ничего не понял.
Меня ярмарка вообще не колышет. Будут деньги и настроение - куплю шмот, не будет - не куплю. Есть верный способ не напрягаться - это не напрягаться.
Хватит, блин, считать двар работой. Это игра.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Апреля 2013 22:49:38
|
|
|
Jameson
<div class="quote">Много читал, ничего не понял....
... Это игра...</div>
 А вот теперь, прочитав всего лишь эти фразы, подумай - насколько ты недалек от истины..
Хоть Барахольщик вас смог подвинуть к этому. Молоток, парень..
|
|
|
Jameson [8]
|
20 Апреля 2013 22:52:18
|
|
|
|
PRAID090
Барахольщик?! Подвинуть к этому? :)
Мне 37 лет, 5 лет с лишним в игре, 8 уровень последние два или три года. Около 200 стухших ок - полгода вообще не заходил :)
То что игра - это игра, я ещё из ВЦ-игры вынес :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Апреля 2013 22:54:51
|
|
|
Jameson
<div class="quote">Мне 37 лет</div>
 я плачу.. особенно из-за ок..
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
20 Апреля 2013 23:03:59
|
|
|
|
...Мне 40 лет - нет бухты кораблю,
Позвольте ваш цветок слезою окраплю... (с)
Грустно все это.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Апреля 2013 23:06:14
|
|
|
Черная_Рысь
да, ладно.. есть прелести и в этом возрасте..
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
20 Апреля 2013 23:07:38
|
|
|
|
PRAID090
уверена)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 23:13:44
|
|
|
Да только в игре можно играть с людьми разного возраста. Было бы прикольно если бы свадьбы проходили без скайпов и тп. и в общении не упоминалось о возрасте(подобно реалити шоу), потом после свадьбы организовать встречу парам игровым, вот тогда можно было посмеяться.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Апреля 2013 23:18:01
|
|
|
--AgnessA--
Тут, за мои шесть лет пребывания, я лично знаю несколько пар, которые в реале создали семью. Вот, кстати, недавний топ от Белого Гендальфа.. Он в первый год игры реально сыграл свадьбу с одной Питерской девчонкой..  Так что - сказка ложь, да в ней намек..
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
20 Апреля 2013 23:19:19
|
|
|
--AgnessA--
или пойти по ст.134-135 УК РФ
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 23:19:41
|
|
|
PRAID090 --AgnessA--
Тут, за мои шесть лет пребывания, я лично знаю несколько пар, которые в реале создали семью. Вот, кстати, недавний топ от Белого Гендальфа.. Он в первый год игры реально сыграл свадьбу с одной Питерской девчонкой..  Так что - сказка ложь, да в ней намек.. 
Не... то они познакомились,узнали возраст, потом по скайпу поболтали, а я предлагаю без эстетики))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Апреля 2013 23:33:02
|
|
|
--AgnessA--
Любая эстетика заканчивается, когда кто-то начинает понимать, что не только эндорфимы в голове заставляют совершать поступки, а еще и знание обстоятельств с ними связанных..
|
|
|
Airat-ka [7]
|
22 Апреля 2013 19:08:54
|
|
|
|
сам порой не сдержан, но раз уж взял на себя ответственность мутить что то подобное, то будь добр) для людей же пишеш не для админов) а в резульатте удалено, удалено, удалено)
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
22 Апреля 2013 19:11:28
|
|
|
Добрый день, меня зовут Никита, у меня два папы.. (с)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Апреля 2013 19:15:13
|
|
|
|
<div class="quote">Да только в игре можно играть с людьми разного возраста. Было бы прикольно если бы свадьбы проходили без скайпов и тп. и в общении не упоминалось о возрасте(подобно реалити шоу), потом после свадьбы организовать встречу парам игровым, вот тогда можно было посмеяться.
</div>
ты не поверишь... но это было бы классно)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|