Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы.

Барахольщик [14] 
0
20 Апреля 2013 11:28:25
1.В течении 2 последних ярмарок мы наблюдаем отсутствие красного шмота.
2.Админы заявляют, что шмот продаваться будет, но не на всех ярмарках.
3.события сдвигаются определенным образом, чтобы на первом событии слить большую часть денег персонажей, а по приезде второго события, когда уже народ упарился зарабатывать на крафте на закупку первого события, приезжает другое событие.
из этого вероятносно-преопределенно следует 2 наиболее вероятных вывода
1.красный шмот будет продаваться максимум 1-2 раза в год фул комплектом .
2.изменения заставят слабовливающих или невливающих игроков влить парочку брюлей удалено
3. удалено
Медальки на персах и поместьях. Располагаются в инфе с самых непрокачаных (ну, конечно же, это для удобства игрока, чтоб я бедненький судорожно не листал прокрутку и видел какую мне медальку еще надо докачать)
Можно дополнять список очень много, но мне достаточно и такой инфы для следующего вывода, удалено
Теперь немного пояснений что такое вероятносно-преопределенный влив.
Обычный перс проводит в игре 2-3 часа. При приезде ярмарки нужно будет
1.купить фул красного шмота
2.бегать как проклятый на пб.(залы откроют, а ходит и слух что и в храмы надо будет записываться за 3 дня до похода, неслом врубят) Так как любимые админы нам решили сделать праздник.
3.купить элекиры, звенья, моров ,карты и т.д.
Поскольку все хотят все купить и все качнуть а по времени будет жесточайший цейтнот
То вероятносно-предопределенно вы пойдете к автомату эликснет.
Выводы. Кто хочет продолжать играть и динамично развивать персонажа без влива реала в игру нужно всегда иметь в рюкзаке 500з на случай форс-мажора типа ярмарки.
Сейчас изменилась ситуация и ярмарка и события приезжают именно форс-мажорно меняется время и тайм приездов.
Поскольку большинство народа держать 500з в кубышке в принцепе не может (а если у вас еще и внутрирасовая война) то у Вас остается 3 пути.
1.быть удалено по медалям, шмоту , добле.
2.сидеть еще 2 года на 4 ур и косить траву(очень захватывающая онлайн-игра)
3.удалено
Или Вам оставили 4 вариант (эликснет всех спасет)
Р.S. Все выше описанное мной является только моими предположениями и выводами. Поэтому налетай народ в топ , пишем свое мнение и выводы.
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 15:05:40 #58
--AgnessA--

какую марку какой бренд :)? шо за фантазии:)? можешь четко сказать в чем различие :)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 15:12:48 #59
Кровища
--AgnessA--

какую марку какой бренд :)? шо за фантазии:)? можешь четко сказать в чем различие :)?

Иди в задницу,провокатор. :rolleyes:
0
 Uganda [8]  20 Апреля 2013 15:14:02 #60
Кровища
чо ты пристал к ней? видишь же у девочки неудачный мозговой выпук. Будь джентельменом, промолчи тактично
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 15:14:23 #61
--AgnessA--

интересная наговорила глупостей и ни на 1 фразу ответа дать не можешь.... для чего болтать то если не понимаешь о чем говоришь:)?
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 15:15:03 #62
Uganda
Кровища
чо ты пристал к ней? видишь же у девочки неудачный мозговой выпук. Будь джентельменом, промолчи тактично

А ты как тут нарисовалась? Сиди трись о своего носорога.
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 15:15:41 #63
Uganda

не могу удержацца:) а выпуки у девочки регулярные :) я теперь еще хочу понять на что я ее провоцирую вот это для нее еще одна проблема:)

--AgnessA--

так на шо я тебя провоцирую то:)?
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 15:15:54 #64
Кровища
--AgnessA--

интересная наговорила глупостей и ни на 1 фразу ответа дать не можешь.... для чего болтать то если не понимаешь о чем говоришь:)?

Зато ты понимаешь и дурика строишь..не обижайся конечно)
0
Girer
20 Апреля 2013 15:16:37 #65
--AgnessA--
тебя ришка покусала чтоли ? или вы с ней родственицы ? :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Uganda [8]  20 Апреля 2013 15:17:42 #66
Girer
они с Котюнчиком родственицы
0
e b o l a
20 Апреля 2013 15:18:51 #67
вот я всегда думала, что у меня в клане лучше, чем в любом топе, а оно вон как, оказываеццо у меня все плохо) :evil:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 15:19:19 #68
Uganda
Girer
они с Котюнчиком родственицы

Котюнчик против нудиков, а я против пдунов и против нудиков, я за золотую серединку) :cool: :lol:
0
e b o l a
20 Апреля 2013 15:19:31 #69
Кровища
у тебя тины случайно не завалялось нам в клан подбросить? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 15:20:44 #70
e b o l a
Кровища
На самом деле тина-это застоявшееся болото)
0
 PHOBOS [12]  20 Апреля 2013 15:21:05 #71
Барахольщик
Непонятно чего Вы пытаетесь добиться своими хамскими выпадами. :rolleyes:
Конструктива ноль, желания попиарить свою никому не нужную персону выше крыши.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Girer
20 Апреля 2013 15:21:57 #72
Uganda
кстати заметил такую штуку, обычно их всех сразу не обсуждают, всегда по отдельности. то катюнчик, то ришка, то дейла....может там ими всеми один толстый волосатый троль управляет ? :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 samire [13]  20 Апреля 2013 15:22:48 #73
закон сохранения нытья в природе:
Самирка перестала- бригада начала :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Girer
20 Апреля 2013 15:24:57 #74
PHOBOS
Барахольщик
Непонятно чего Вы пытаетесь добиться своими хамскими выпадами. :rolleyes:
Конструктива ноль, желания попиарить свою никому не нужную персону выше крыши.

а здесь ктото комуто вобще нужен ? каждый толко и пытается утопить "соседа" и нафармить копейку.
0
Grand Canyon [5]  20 Апреля 2013 15:25:19 #75
вы как до такого могли додуматься "изменения заставят слабовливающих или невливающих игроков влить парочку брюлей" - это ж нельзя произносить вслух... :biggrin: Вот прямо сейчас вы раскусили коварный замысел маил.ру, работающего по "постсовескому" сценарию развития бизнесса :biggrin:
А теперь совершенно серьезно - без какого то либо стеба. Хотя... кто хочет, тот и сам во всем разберется, сопоставив события, разворачивающиеся в игре за последние пару лет. Поэтому - воздержусь от излишней критики :biggrin:
0
 Uganda [8]  20 Апреля 2013 15:25:58 #76
Girer
это было бы слишком грустно.
Мне больше нравится такой вариент:
Все бабы с интеллектуальными особенностями отжигают в дваре по строго утвержденному графику.
Чтоб и им внимания хватило и общественность не скучала
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.