Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы.

Барахольщик [14] 
0
20 Апреля 2013 11:28:25
1.В течении 2 последних ярмарок мы наблюдаем отсутствие красного шмота.
2.Админы заявляют, что шмот продаваться будет, но не на всех ярмарках.
3.события сдвигаются определенным образом, чтобы на первом событии слить большую часть денег персонажей, а по приезде второго события, когда уже народ упарился зарабатывать на крафте на закупку первого события, приезжает другое событие.
из этого вероятносно-преопределенно следует 2 наиболее вероятных вывода
1.красный шмот будет продаваться максимум 1-2 раза в год фул комплектом .
2.изменения заставят слабовливающих или невливающих игроков влить парочку брюлей удалено
3. удалено
Медальки на персах и поместьях. Располагаются в инфе с самых непрокачаных (ну, конечно же, это для удобства игрока, чтоб я бедненький судорожно не листал прокрутку и видел какую мне медальку еще надо докачать)
Можно дополнять список очень много, но мне достаточно и такой инфы для следующего вывода, удалено
Теперь немного пояснений что такое вероятносно-преопределенный влив.
Обычный перс проводит в игре 2-3 часа. При приезде ярмарки нужно будет
1.купить фул красного шмота
2.бегать как проклятый на пб.(залы откроют, а ходит и слух что и в храмы надо будет записываться за 3 дня до похода, неслом врубят) Так как любимые админы нам решили сделать праздник.
3.купить элекиры, звенья, моров ,карты и т.д.
Поскольку все хотят все купить и все качнуть а по времени будет жесточайший цейтнот
То вероятносно-предопределенно вы пойдете к автомату эликснет.
Выводы. Кто хочет продолжать играть и динамично развивать персонажа без влива реала в игру нужно всегда иметь в рюкзаке 500з на случай форс-мажора типа ярмарки.
Сейчас изменилась ситуация и ярмарка и события приезжают именно форс-мажорно меняется время и тайм приездов.
Поскольку большинство народа держать 500з в кубышке в принцепе не может (а если у вас еще и внутрирасовая война) то у Вас остается 3 пути.
1.быть удалено по медалям, шмоту , добле.
2.сидеть еще 2 года на 4 ур и косить траву(очень захватывающая онлайн-игра)
3.удалено
Или Вам оставили 4 вариант (эликснет всех спасет)
Р.S. Все выше описанное мной является только моими предположениями и выводами. Поэтому налетай народ в топ , пишем свое мнение и выводы.
0
БОКАРЕЗ [13]  20 Апреля 2013 16:09:47 #115
афтора слишком много стало на форуме :arrow:
0
Girer
20 Апреля 2013 16:10:24 #116
кстати, могу с высоко поднятой головой сказать что я нахожусь в топ клане :cool: у нас есть тина
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tina_ :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 16:15:33 #117
Кровища
--AgnessA--

о.к какая тина в в топ кланах что значит брэнды и на что я тебя провоцировал:)?

или раздевайся

Тина в топ кланах-это застоявшиеся в тепличных условиях игроки, которые не соответствуют уровню клана, они понаслышке много знают, у них есть разные аргументы, есть догадки, те же слухи, но сами они толком ни с чем не сталкивались, ибо если бы они сталкивались ежедневно с практикой двара, они бы создавали топы подобного рода не на 14 уровне,а на 4-5 точно. Брэнд-это планка клана. Ты меня провоцировал сейчас на то,чтоб я тебе еще более подробно все описала как для чайника.

П.С. Не разденусь :biggrin:
0
Girer
20 Апреля 2013 16:17:09 #118
--AgnessA--
бред
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 16:22:40 #119
Girer
--AgnessA--
бред

Почему бред? наоборот,яркий пример того,как в топ кланах качаются игроки(как по маслу), что аж на 14 уровне начинают создавть такие топы))
0
Girer
20 Апреля 2013 16:24:47 #120
--AgnessA--
дк я описал причину выше =) в самом первом моем посте если память не изменяет
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 16:26:11 #121
--AgnessA--
<div class="quote">Тина в топ кланах-это застоявшиеся в тепличных условиях игроки, которые не соответствуют уровню клана, они понаслышке много знают, у них есть разные аргументы, есть догадки, те же слухи, но сами они толком ни с чем не сталкивались, ибо если бы они сталкивались ежедневно с практикой двара, они бы создавали топы подобного рода не на 14 уровне,а на 4-5 точно.</div>

т.е тина это барахольщик это ясно :)

<div class="quote">Брэнд-это планка клана. </div>

а какая в кланах планка в чем она измеряецца:)? клан это прыжки в высоту или с шестом :)?

п.с и на что я тебя провоцировал:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Girer
20 Апреля 2013 16:26:52 #122
--AgnessA--
да и как часто ты этого персонажа вобще на форуме видишь ? я его ник вобще первый раз за все мои три года игры увидел. ему этот форум просто нафиг не нужен, а тут накипело
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 16:36:32 #123
Кровища
Планка клана измеряется наверное в той единице измерения, которая наиболее выгодна проекту в целом, например игроку топ клана спокойнее развиваться чем игроку обычного клана, там разные возможности и некая гарантия до определенного игрового момента, где надо показать то, ради чего ты качался под крылышком) Наряду с этим всем, существует множество факторов, которые влияют на состав топ клана, от кардинально- рассчетливых, до исключительно-дружеских.Как правило на дружеской основе набираются игроки ,которые не проходят набор их берут на свое усмотрение(по блату) , на таких игроков скорее всего положиться невозможно. Но в любом случае,отношения кроме всего прочего формируются еще и на доверительной основе. Т.е человек, который тебя принял в клан,должен отвечать за все действия данного соклана. В любом случае напрягаться не стоит, ибо любую ситуациюю или игровой момент, Кровища может показать в более выгодном цвете и разукрасить любой ляпсус дозой флуда)
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 16:49:00 #124
--AgnessA--
<div class="quote"> например игроку топ клана спокойнее развиваться чем игроку обычного клана,</div>

чем ?

<div class="quote"> Наряду с этим всем, существует множество факторов, которые влияют на состав топ клана, от кардинально- рассчетливых, до исключительно-дружеских.</div>

например?

<div class="quote">. В любом случае напрягаться не стоит, ибо любую ситуациюю или игровой момент, Кровища может показать в более выгодном цвете и разукрасить любой ляпсус дозой флуда)</div>

это я флужу? я пишу текста в 10 раз меньше тебя :)
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 16:57:23 #125
Кровища

чем?

там разные возможности и некая гарантия до определенного игрового момента, где надо показать то, ради чего ты качался под крылышком)

например?

Кардинально-рассчетливый метод-это когда тебя рассматривают как доходного игрока, а исключительно-дружеская основа- это когда ты просто нравишься главе клана или являешься его другом,он знает ,что пользу клану ты принесешь не особо, но так поболтешься по-дружески да и вид вроде неплохой, для рекламы сойдет.

это я флужу? я пишу текста в 10 раз меньше тебя :)

С этим я сталкиваюсь в каждом топе)) Когда тролль уводит общественность от самого главного и переводит всю тему или серьезность ситуации в пустобред или нелепую болтовню) Пытаясь обгадить собеседника и выставить его в нужном виде перед глазами общественности.
0
 Вига [16]  20 Апреля 2013 17:09:34 #126
Агнесса хорошая.

удалено
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Улыбка Волка [10]  20 Апреля 2013 17:11:33 #127
Да. А воевать потом снова Нюсе. Вот не везет ей с сокланами последнее время.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 17:13:23 #128
--AgnessA--
<div class="quote">там разные возможности и некая гарантия до определенного игрового момента, где надо показать то, ради чего ты качался под крылышком)</div>

какие возможности и какая гарантия и ради чего и под чьим крылышком чем крылышко помогает в инстах ?

<div class="quote">Кардинально-рассчетливый метод-это когда тебя рассматривают как доходного игрока, а исключительно-дружеская основа- это когда ты просто нравишься главе клана или являешься его другом,он знает ,что пользу клану ты принесешь не особо, но так поболтешься по-дружески да и вид вроде неплохой, для рекламы сойдет.</div>

какую рекламу может дать нубский перс?

<div class="quote">С этим я сталкиваюсь в каждом топе)) Когда тролль уводит общественность от самого главного и переводит всю тему или серьезность ситуации в пустобред или нелепую болтовню) Пытаясь обгадить собеседника и выставить его в нужном виде перед глазами общественности.</div>

т.е ты тролль:)? потому что ты именно и пишешь пустобред и нелепую болтовню

из всего что ты четко обозначила это только то что барахольщик никому ненужная тина в бригах

это уж пусть будет на его совести :)
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 17:31:53 #129
[QUOTE=Вига]Агнесса хорошая.

удалено
Значит в точку,аж Вигу торкнуло :wink:
0
-lelush- [7]  20 Апреля 2013 17:32:33 #130
Кровища
ты тролль
--AgnessA--
и ты тоже тролль

З.Ы.
Вига
и ты тролль
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 17:33:07 #131
-lelush-

это ты тролль :exclaim:
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 17:36:45 #132
Кровища
Какой нубский перс? Нубский перс может быть далеко не нубский,если ему создать условия для развития,но мне надоело уже тут тебе толковать... я знаю чего хочешь конкретно ты в этом топе и чего добивыешься ты своим троллингом)) Не получится

Улыбка Волка
А Нюше не придется воевать,по простой причине, которой просто нету)) :wink:
0
 Uganda [8]  20 Апреля 2013 17:37:00 #133
Улыбка Волка
зато нам везет)
будет что покушать
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.