|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы. |
 |  |
|
|
20 Апреля 2013 11:28:25
|
|
|
1.В течении 2 последних ярмарок мы наблюдаем отсутствие красного шмота.
2.Админы заявляют, что шмот продаваться будет, но не на всех ярмарках.
3.события сдвигаются определенным образом, чтобы на первом событии слить большую часть денег персонажей, а по приезде второго события, когда уже народ упарился зарабатывать на крафте на закупку первого события, приезжает другое событие.
из этого вероятносно-преопределенно следует 2 наиболее вероятных вывода
1.красный шмот будет продаваться максимум 1-2 раза в год фул комплектом .
2.изменения заставят слабовливающих или невливающих игроков влить парочку брюлей удалено
3. удалено
Медальки на персах и поместьях. Располагаются в инфе с самых непрокачаных (ну, конечно же, это для удобства игрока, чтоб я бедненький судорожно не листал прокрутку и видел какую мне медальку еще надо докачать)
Можно дополнять список очень много, но мне достаточно и такой инфы для следующего вывода, удалено
Теперь немного пояснений что такое вероятносно-преопределенный влив.
Обычный перс проводит в игре 2-3 часа. При приезде ярмарки нужно будет
1.купить фул красного шмота
2.бегать как проклятый на пб.(залы откроют, а ходит и слух что и в храмы надо будет записываться за 3 дня до похода, неслом врубят) Так как любимые админы нам решили сделать праздник.
3.купить элекиры, звенья, моров ,карты и т.д.
Поскольку все хотят все купить и все качнуть а по времени будет жесточайший цейтнот
То вероятносно-предопределенно вы пойдете к автомату эликснет.
Выводы. Кто хочет продолжать играть и динамично развивать персонажа без влива реала в игру нужно всегда иметь в рюкзаке 500з на случай форс-мажора типа ярмарки.
Сейчас изменилась ситуация и ярмарка и события приезжают именно форс-мажорно меняется время и тайм приездов.
Поскольку большинство народа держать 500з в кубышке в принцепе не может (а если у вас еще и внутрирасовая война) то у Вас остается 3 пути.
1.быть удалено по медалям, шмоту , добле.
2.сидеть еще 2 года на 4 ур и косить траву(очень захватывающая онлайн-игра)
3.удалено
Или Вам оставили 4 вариант (эликснет всех спасет)
Р.S. Все выше описанное мной является только моими предположениями и выводами. Поэтому налетай народ в топ , пишем свое мнение и выводы.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 17:37:09
|
|
|
Кровища
Какой нубский перс? Нубский перс может быть далеко не нубский,если ему создать условия для развития,но мне надоело уже тут тебе толковать... я знаю чего хочешь конкретно ты в этом топе и чего добивыешься ты своим троллингом)) Не получится
Улыбка Волка
А Нюше не придется воевать,по простой причине, которой просто нету))
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 17:44:32
|
|
|
|
--AgnessA--
<div class="quote"> я знаю чего хочешь конкретно ты в этом топе и чего добивыешься ты своим троллингом)) Не получится</div>
чего я хочу:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 17:45:38
|
|
|
Кровища --AgnessA--
<div class="quote"> я знаю чего хочешь конкретно ты в этом топе и чего добивыешься ты своим троллингом)) Не получится
чего я хочу:)?</div>
Тебе об этом Вига расскажет))
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 17:50:16
|
|
|
|
--AgnessA--
чего ты мне все кого то советуешь ты мне пишешь ты и отвечай на четко поставленные вопросы
ты тролль?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 17:52:13
|
|
|
Кровища --AgnessA--
чего ты мне все кого то советуешь ты мне пишешь ты и отвечай на четко поставленные вопросы
ты тролль?
Нет,я не тролль, тролль ты.)) Как хорошо,что ни один тролль не может придраться, чтоб потом не доказывать всяким коням,что ты не розовая пони)
|
|
|
jaaa [16]
|
20 Апреля 2013 17:59:20
|
|
|
троли
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 18:07:56
|
|
|
|
--AgnessA--
ты розовая пони?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 18:17:05
|
|
|
Кровища --AgnessA--
ты розовая пони?
Я вот сижу и думаю,когда тебе уже станет не о чем со мной разговаривать и чем ты займешься в данном случае?))
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 18:42:12
|
|
|
|
--AgnessA--
да мне изначально не о чем было :)
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Апреля 2013 18:43:31
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 18:51:58
|
|
|
Кровища --AgnessA--
да мне изначально не о чем было :)
Запомни эти слова
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 18:57:57
|
|
|
--AgnessA--
да я не забываю особо ничего то что мне интересно .... так почитал всякие глупости не услышал на них ни 1 почти ответа и пошел перса качать... все как всегда
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 19:03:22
|
|
|
Кровища --AgnessA--
да я не забываю особо ничего то что мне интересно .... так почитал всякие глупости не услышал на них ни 1 почти ответа и пошел перса качать... все как всегда 
Хороший учитель был))
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Апреля 2013 19:06:23
|
|
|
|
скока флуда)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 19:11:13
|
|
|
e b o l a
|
20 Апреля 2013 19:15:51
|
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 19:18:30
|
|
|
THEdrot
|
20 Апреля 2013 20:34:16
|
|
|
Конечно правильно написал, но один нюанс. Ярмарка,она такая ярмарка... НУ по существу - ярмарка с оружием всегда была раз в пол года. Как она появилась в игре. И так было в новый год, плюс-минус недели 2, так и летом. Вроде в июле. Так что слив денег они делали всегда таким. И в эту ярмарку по сути не должны были привезти - доспехи, оружие. После НГ они и так подарок сделали не плохой, что чуть ли не все могли два комплекта купить. Так что вообщем-то ждем лета. И медальон ежонка
|
|
|
Александр 01 [7]
|
20 Апреля 2013 21:09:23
|
|
|
А умка слушает да ест.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|