|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы. |
 |  |
|
|
20 Апреля 2013 11:28:25
|
|
|
1.В течении 2 последних ярмарок мы наблюдаем отсутствие красного шмота.
2.Админы заявляют, что шмот продаваться будет, но не на всех ярмарках.
3.события сдвигаются определенным образом, чтобы на первом событии слить большую часть денег персонажей, а по приезде второго события, когда уже народ упарился зарабатывать на крафте на закупку первого события, приезжает другое событие.
из этого вероятносно-преопределенно следует 2 наиболее вероятных вывода
1.красный шмот будет продаваться максимум 1-2 раза в год фул комплектом .
2.изменения заставят слабовливающих или невливающих игроков влить парочку брюлей удалено
3. удалено
Медальки на персах и поместьях. Располагаются в инфе с самых непрокачаных (ну, конечно же, это для удобства игрока, чтоб я бедненький судорожно не листал прокрутку и видел какую мне медальку еще надо докачать)
Можно дополнять список очень много, но мне достаточно и такой инфы для следующего вывода, удалено
Теперь немного пояснений что такое вероятносно-преопределенный влив.
Обычный перс проводит в игре 2-3 часа. При приезде ярмарки нужно будет
1.купить фул красного шмота
2.бегать как проклятый на пб.(залы откроют, а ходит и слух что и в храмы надо будет записываться за 3 дня до похода, неслом врубят) Так как любимые админы нам решили сделать праздник.
3.купить элекиры, звенья, моров ,карты и т.д.
Поскольку все хотят все купить и все качнуть а по времени будет жесточайший цейтнот
То вероятносно-предопределенно вы пойдете к автомату эликснет.
Выводы. Кто хочет продолжать играть и динамично развивать персонажа без влива реала в игру нужно всегда иметь в рюкзаке 500з на случай форс-мажора типа ярмарки.
Сейчас изменилась ситуация и ярмарка и события приезжают именно форс-мажорно меняется время и тайм приездов.
Поскольку большинство народа держать 500з в кубышке в принцепе не может (а если у вас еще и внутрирасовая война) то у Вас остается 3 пути.
1.быть удалено по медалям, шмоту , добле.
2.сидеть еще 2 года на 4 ур и косить траву(очень захватывающая онлайн-игра)
3.удалено
Или Вам оставили 4 вариант (эликснет всех спасет)
Р.S. Все выше описанное мной является только моими предположениями и выводами. Поэтому налетай народ в топ , пишем свое мнение и выводы.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 15:27:19
|
|
|
|
Кровища
Все прекрасно понимают, что есть люди разные и ныть свойственно каждому человеку, в случае когда он ощущает дискомфорт. Я всегда задавала себе вопрос, как можно дойти до хай уровня и потом такое вот написать,а где ты был раньше? Где твои глаза были раньше? Ничего не понимал,не видел,не слышал? Ведь все было хорошо..
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 15:30:01
|
|
|
|
e b o l a
тины вагон :) как в любом приличном топ клане:)))) знать бы хде ее искать:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 15:32:01
|
|
|
--AgnessA-- Кровища
Все прекрасно понимают, что есть люди разные и ныть свойственно каждому человеку, в случае когда он ощущает дискомфорт. Я всегда задавала себе вопрос, как можно дойти до хай уровня и потом такое вот написать,а где ты был раньше? Где твои глаза были раньше? Ничего не понимал,не видел,не слышал? Ведь все было хорошо..
чего не понимал чего не видел и не слышал:)? какой у меня дискомфорт:)?
в чем тина ? что это такое? какую марку надо держать ? на что я тебя провоцирую:)?
|
|
|
Girer
|
20 Апреля 2013 15:32:21
|
|
|
|
--AgnessA--
ну ситуации разные бывают. вот сегодня у человека может быть стресс, или отходняк после вчерашнего попоя или еще какаянибудь высокоэмоциональная ситуация. обычно бы он молчал и вродебы все както и пофиг было, а на этом фоне на него снезашло озарение, обычно такое бывает когда какойнибудь нуб тебя роняет, и особенно на несломе когда ты как истиный герой стоишь без блока или не пьешь гиг
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 15:32:45
|
|
|
|
Кровища
Я отвечаю по теме топа,а ты о чем?))
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
20 Апреля 2013 15:33:31
|
|
|
Агнесска - очень хороший человек
|
|
|
Girer
|
20 Апреля 2013 15:33:54
|
|
|
Grand Canyon Агнесска - очень хороший человек 
сколько заплатила ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 15:33:56
|
|
|
|
Girer
Объясни пожалуйста это Кровищи, на магмарском языке, а то он отказывается понимать меня)
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 15:34:46
|
|
|
|
--AgnessA--
а зачем ты мне всяких глупостей понаписала и сейчас про какую ту тему топа говоришь:)?
кстати какая тема топа? аб чем топ то:)?
|
|
|
Girer
|
20 Апреля 2013 15:34:59
|
|
|
--AgnessA-- Girer
Объясни пожалуйста это Кровищи, на магмарском языке, а то он отказывается понимать меня)
это был ответ на вот это
<div class="quote"> Я всегда задавала себе вопрос, как можно дойти до хай уровня и потом такое вот написать</div>
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 15:36:44
|
|
|
Кровища --AgnessA--
а зачем ты мне всяких глупостей понаписала и сейчас про какую ту тему топа говоришь:)?
кстати какая тема топа? аб чем топ то:)?
Ты спросил,я думала по теме топа, а ты оказывается так,поболтать  Когда я уже смогу написать хоть в одном топе серьезно,чтоб ни один тролль меня не затролил?
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 15:37:20
|
|
|
|
Girer
объясни мне что она хочет сказать я чот ваще не понимаю:)
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 15:38:29
|
|
|
|
--AgnessA--
опять тролль :) что ты тут серьезного написала? про тину про марки про провоцирование :)?
ты не просто пиши буквы ты старайся шоб в них был хотя б малейший смысл:)
|
|
|
Girer
|
20 Апреля 2013 15:39:43
|
|
|
|
Кровища
могу сказать только что человек пишет о том чего не знает =) пусть доростет до хай лвла
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
20 Апреля 2013 15:41:00
|
|
|
|
Я думал все это давно заметили)
И еще добавлю тут в легенде палка с двумя сторанами - некоторые вещи админы просто боятся вводить, хотя они много чего дали для прироста и ажатажа игроков.
Если щас игра (гемплей) тут форма тобуретки то само собой отваливаются игроки, причем тут намерено разделили статусы (прокачка персонажей не сбалансирована) причем не хотят сделать переходы или виды кача переходный между статусами.
В принцепе скажу за себя, начал играть еще в 2 игры, Там нет как токого фермерства по сути там все равны , в одном проекте чистое ПВП-драв зависит все от сплаченой команды знание всех мелочей и прямых рук (главно прямые руки)
А второй проект там крафт только чего стоит - образно теоретически по меркам легенды ,там можно 6 левело убить убогра но для этого ОЧЕНЬ сильно надо постаратся уворачиватся бить определеные места и т.п. вобщем там очень важны хороший комп инет и ПРЯМЫЕ РУКИ - жаль игру запретили в России хотя недано 2013 году запустили амереканский сервак бесплатный где уже натыкался на кучу русских кланов, и там ПБ нормальные и перодически проводятся турнирниры на лучших игроков и кучу др фигни
Вобще тут нет смысла ныть писать о чем либо про легенду, все эти открытия: ветреные мельници в искуствено раздутой отмасфере!
Могу еще много чего сказать расказать но опять же все бонально и просто и многие все знают но пока варятся в этой отмосфере раздутой не могут оценить все со стороны - и не удобно перед близкими (друзья знакомые сокланы) сказать правду боясь осуждений.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
20 Апреля 2013 15:42:55
|
|
|
Girer Grand Canyon Агнесска - очень хороший человек 
сколько заплатила ? 
Нисколько) Мне хватило вечера, пообщавшись с ней, чтобы понять это
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Апреля 2013 15:44:11
|
|
|
Girer Кровища
могу сказать только что человек пишет о том чего не знает =) пусть доростет до хай лвла
Магмары одним словом))
|
|
|
Кровища [14]
|
20 Апреля 2013 15:45:40
|
|
|
|
Grand Canyon
я лет много назад спросил у 1 го знакомого зачем он хочет женицца на одной девочке о чем он с ней говорить то будет ( хотя она так ничо была внешне ) и молоденькая
он ответил : а нахрена мне с ней разговаривать
так шо она может и хорошая:)
|
|
|
Girer
|
20 Апреля 2013 15:48:40
|
|
|
|
--AgnessA--
а че сразу магмары то ? два года сидеть на 4-5 лвле это ненормально. в чем прелесть такой игры ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|