Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Ярмарка. Изменения в дваре. текущие нюансы.

Барахольщик [14] 
0
20 Апреля 2013 11:28:25
1.В течении 2 последних ярмарок мы наблюдаем отсутствие красного шмота.
2.Админы заявляют, что шмот продаваться будет, но не на всех ярмарках.
3.события сдвигаются определенным образом, чтобы на первом событии слить большую часть денег персонажей, а по приезде второго события, когда уже народ упарился зарабатывать на крафте на закупку первого события, приезжает другое событие.
из этого вероятносно-преопределенно следует 2 наиболее вероятных вывода
1.красный шмот будет продаваться максимум 1-2 раза в год фул комплектом .
2.изменения заставят слабовливающих или невливающих игроков влить парочку брюлей удалено
3. удалено
Медальки на персах и поместьях. Располагаются в инфе с самых непрокачаных (ну, конечно же, это для удобства игрока, чтоб я бедненький судорожно не листал прокрутку и видел какую мне медальку еще надо докачать)
Можно дополнять список очень много, но мне достаточно и такой инфы для следующего вывода, удалено
Теперь немного пояснений что такое вероятносно-преопределенный влив.
Обычный перс проводит в игре 2-3 часа. При приезде ярмарки нужно будет
1.купить фул красного шмота
2.бегать как проклятый на пб.(залы откроют, а ходит и слух что и в храмы надо будет записываться за 3 дня до похода, неслом врубят) Так как любимые админы нам решили сделать праздник.
3.купить элекиры, звенья, моров ,карты и т.д.
Поскольку все хотят все купить и все качнуть а по времени будет жесточайший цейтнот
То вероятносно-предопределенно вы пойдете к автомату эликснет.
Выводы. Кто хочет продолжать играть и динамично развивать персонажа без влива реала в игру нужно всегда иметь в рюкзаке 500з на случай форс-мажора типа ярмарки.
Сейчас изменилась ситуация и ярмарка и события приезжают именно форс-мажорно меняется время и тайм приездов.
Поскольку большинство народа держать 500з в кубышке в принцепе не может (а если у вас еще и внутрирасовая война) то у Вас остается 3 пути.
1.быть удалено по медалям, шмоту , добле.
2.сидеть еще 2 года на 4 ур и косить траву(очень захватывающая онлайн-игра)
3.удалено
Или Вам оставили 4 вариант (эликснет всех спасет)
Р.S. Все выше описанное мной является только моими предположениями и выводами. Поэтому налетай народ в топ , пишем свое мнение и выводы.
0
Имя мое легион [4]  20 Апреля 2013 12:43:16 #39
Это не просто игра, это коммерческий проект и мы его клиенты!
0
 Cura te ipsum [11]  20 Апреля 2013 12:44:18 #40
чем тебе не нравятся брюли? имхо выхлоп с мобов за час и эквивалент в реале за тот же час просто несоизмерим. про добывающие профы вообще говорить не приходится - баловство это
0
 Cura te ipsum [11]  20 Апреля 2013 12:44:54 #41
чем тебе не нравятся брюли? имхо выхлоп с мобов за час и эквивалент в реале за тот же час просто несоизмерим. про добывающие профы вообще говорить не приходится - баловство это
0
 CJIeDoTTb1T [7]  20 Апреля 2013 12:44:56 #42
:confused: рядовому ботобою вообще все пофиг! :arrow:
0
 Stein [12]  20 Апреля 2013 13:00:02 #43
Имя мое легион
Справедливо! :cool:
Все со мной ясно ...
0
 pofigu [10]  20 Апреля 2013 13:03:57 #44
Dem CARAT
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 KoSeOr [8]  20 Апреля 2013 13:18:16 #45
Барахольщик
1.В течении 2 последних ярмарок мы наблюдаем отсутствие красного шмота.
2.Админы заявляют, что шмот продаваться будет, но не на всех ярмарках.
3.события сдвигаются определенным образом, чтобы на первом событии слить большую часть денег персонажей, а по приезде второго события, когда уже народ упарился зарабатывать на крафте на закупку первого события, приезжает другое событие.
из этого вероятносно-преопределенно следует 2 наиболее вероятных вывода
1.красный шмот будет продаваться максимум 1-2 раза в год фул комплектом .
2.изменения заставят слабовливающих или невливающих игроков влить парочку брюлей удалено
3. удалено
Медальки на персах и поместьях. Располагаются в инфе с самых непрокачаных (ну, конечно же, это для удобства игрока, чтоб я бедненький судорожно не листал прокрутку и видел какую мне медальку еще надо докачать)
Можно дополнять список очень много, но мне достаточно и такой инфы для следующего вывода, удалено
Теперь немного пояснений что такое вероятносно-преопределенный влив.
Обычный перс проводит в игре 2-3 часа. При приезде ярмарки нужно будет
1.купить фул красного шмота
2.бегать как проклятый на пб.(залы откроют, а ходит и слух что и в храмы надо будет записываться за 3 дня до похода, неслом врубят) Так как любимые админы нам решили сделать праздник.
3.купить элекиры, звенья, моров ,карты и т.д.
Поскольку все хотят все купить и все качнуть а по времени будет жесточайший цейтнот
То вероятносно-предопределенно вы пойдете к автомату эликснет.
Выводы. Кто хочет продолжать играть и динамично развивать персонажа без влива реала в игру нужно всегда иметь в рюкзаке 500з на случай форс-мажора типа ярмарки.
Сейчас изменилась ситуация и ярмарка и события приезжают именно форс-мажорно меняется время и тайм приездов.
Поскольку большинство народа держать 500з в кубышке в принцепе не может (а если у вас еще и внутрирасовая война) то у Вас остается 3 пути.
1.быть удалено по медалям, шмоту , добле.
2.сидеть еще 2 года на 4 ур и косить траву(очень захватывающая онлайн-игра)
3.удалено
Или Вам оставили 4 вариант (эликснет всех спасет)
Р.S. Все выше описанное мной является только моими предположениями и выводами. Поэтому налетай народ в топ , пишем свое мнение и выводы.

Да уже давно все такой вывод сделали , АДМИНИСТРАЦИЯ СОСЁТ ДЕНЬГИ. Яркий по моему пример был с свитками нападения, мешками с причиндалами , где можно было купить дополнительные предметы за брюли . Готов поспорить после ярмарки пойдут сундучки или однорукий бандит. Делайте выводы, Господа
0
e b o l a
20 Апреля 2013 13:38:00 #46
а что все повырезали то? какой п.3 хоть был?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
рыцарь в ночи
20 Апреля 2013 13:45:07 #47
даешь 3 пункт в свободу печати :arrow:
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 14:35:30 #48

Вот в этом суть :cool: :smile: :biggrin:
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 14:36:16 #49
Я всегда говорила,что нубы в комплексе больше вливают в игру,здесь и статистики не надо))
0
 ЕжевиКа [8]  20 Апреля 2013 14:42:03 #50
Ну ты прям Америку открыл
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 14:43:05 #51
А хаи уже притерлись и сидят в кланах, где уже и вливов не надо и идет процесс не развития, а наоборот регрессия.
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 14:45:49 #52
--AgnessA--

а в кланах шо доп бабло какое то? вот ты в клане походу ты теперь в шоколаде можно качать краски и радовацца игре
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 14:50:56 #53
Кровища
--AgnessA--

а в кланах шо доп бабло какое то? вот ты в клане походу ты теперь в шоколаде можно качать краски и радовацца игре

Речь о топ кланах...там где тина..и все,кто притерся, сидят тихонько пока не столкнутся с трудностями.
0
 Кровища [14]  20 Апреля 2013 14:51:56 #54
--AgnessA--

что значит тина и чем топ отличаецца не от топ? и с какими трудностями? шо за бред то:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Baronessa_DE [3]  20 Апреля 2013 14:56:10 #55
Странно, что взрослые люди настолько в штыки принимают очевидные вроде вещи. Что за удовольствие вроде как принято платить, и как-то надо содержать сервер, бесплатно вроде как никто не работает. При всем при этом платить то никто не заставляет. Но тут же возникает претензия, мол без реала не получается "динамично развивать персонажа". Самое незначительное напряжение серого вещества практически мгновенно приводит к выводу о том, что если появится возможность "динамично развивать персонажа" без реала, то вливать этот самый реал никто не будет. С очевидными последствиями в виде фикса сервера.
Ну а разговоры о том, что физически невозможно накопить 500 золота и удерживать себя от их растраты, наводят на медицинские мысли о недержании естественных отправлений))
Ничего личного, просто мысли вслух))
0
 --AgnessA-- [5]  20 Апреля 2013 14:57:21 #56
Кровища
Топ клан должен держать марку, бренд, зачастую люди не тянут, но всячески извиваются,чтоб попасть под этот бренд)) А когда ситуация набирает обратный поворот, все эти понторезы начинают ныть..
0
 Тэккен [6]  20 Апреля 2013 15:01:43 #57
Барахольщик

250з хватает, с учётом сотни золотых на чары добряков :confused:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.