Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казах сдайся
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Казах сдайся

дейла [8] 
0
14 Апреля 2013 03:20:48
проиграй бой уйду с игры
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:48:05 #210
Ну вот... теперь из топа пора бежать - дипломатия Фр начнется щас((

Фидель Кастро
говорят Кастро готов дрогнуть под прессом борцов с гопниками :twisted:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 smeha [14]  15 Апреля 2013 21:48:12 #211
ВЕРТИГО
smeha

Возможно, что я говорил о другом диалоге... Я видел, где Вас (вроде) назвали "кем-то на побегушках"... Что-то такое... А Вы в ответ кого-то представили "водилой"... Об этом речь?...

Да, я упомянул, что могу ошибаться... Но по слухам, приём злополучного Глаза состоялся при Вашем прямом участии... Я уж так это называю - слухи... Хотя, нужно было бы назвать более ёмким словом...

А по поводу "слов" Святого - Вы уж не серчайте, но тут я ЭТО не выложу... Не хочу получить форумку.

нет..речь не обо мне..и не о *побегушках* персонажа *Я-Человек*..это были всего лишь цветочки...

Да..именно я предложила рассмотреть Витину кандидатуру, так как я его считаю достойным человеком, да и не только я...Даже в клане ТС многие со мной в данном вопросе согласятся ...То что Витю приняли до завершения конфликта с кровавыми, попросив г-на Ягуара подождать возвращения Виктора из командировки, а г-н Ягуар счел это оскорбительным для себя настолько, что начал военные действия , это уже второй вопрос))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Фидель Кастро [8]  15 Апреля 2013 21:52:21 #212
НикакогоНика
говорят Кастро 50 лет под боком у америкосов выпендривается на них, и ниче, жив, здоров, не кашляет) :cool:
последний Mariachi
0
 Фидель Кастро [8]  15 Апреля 2013 21:55:09 #213
smeha
Ягуар только клановый ЧС отрабатывал вроде, а то что значок появился у перса, так этож после начала и до завершения конфликта, зачем принимать, когда можно подождать возвращения из командировки и принять?)
последний Mariachi
0
 DaMagic [16]  15 Апреля 2013 21:55:37 #214
BLACK_FR
я начал в одиночку воевать против сильнейшего альянса на материке для защиты своих принципов. И воевал не один месяц в режиме "против целого альянса", сам понимаешь с какими последствиями (хотя только краски на 500 с лишним золота поломал). Поэтому мне любая клановая война - как курорт.

Учитывая то, что ты воюешь исключительно на форуме, не мудрено, что для тебя любая война - как курорт. :rolleyes: Форумный воин, оборжаться.
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:55:49 #215
Фидель Кастро
и далеко продвинулся в победе над ними?) Ну соседями своими...)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Фидель Кастро [8]  15 Апреля 2013 21:57:21 #216
НикакогоНика
у себя полностью искоренил эту нечесть) :cool:
последний Mariachi
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:58:13 #217
Аркада? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:59:17 #218
smeha

Этот "второй вопрос" послужил основанием для начала "первого конфликта"... И Вашим дипломатом (не Блэком) совершённое действо признано ошибочным... Потому что это было очевидно...

Собственно, я из, кхм, на тот момент первых уст слышал, как принимали этого Виктора... И у меня сложилось вполне определённое мнение о причинах, почему было сделано именно так... К тому же, мы ведь с Вами знаем, кто жал на кнопку, верно?...

Но я бы предпочёл это не обсуждать так подробно, потому что этот "второй вопрос" снялся с Божьей помощью... Тем более, сейчас вопросов других много... И они постепенно превращаются в снежный ком...)

Окромя "побегушек" я ничего не знаю... Честное слово.

"... kusok (тут был упомянут один из продуктов жизнедеятельности, в том числе, человека) mne tut uslovije stavit budet (тут была упомянуто распутное существо женского пола в сокращённом до трёх букв варианте) ahrenel ctoli..." - один из опусов... Больше примеров не будет... Одного вполне достаточно.
0
 BLACK_FR [13]  15 Апреля 2013 21:59:18 #219
ВЕРТИГО

Ты снова передёргиваешь, снова врёшь. Пока это не прекратится, пока вы не надумаете озвучить свою реальную позицию, а не только позицию "для форумных троллей" - смысла дискутировать не будет. Хотя нет, я могу принципиально общаться с тобой постами на 5 страниц на плохочитабельном транслите... в лучших традициях Рулена, который именно так вёл диалог в кландипе.

Как у вас "прыгает" позиция, очень забавно.

А почему же люди публично об этом не заявляют?

А зачем им публично заявлять? Сам спроси, их уже даже "убежищем" обозвали, хотя там принципиальные выходы. Спроси и потом не забудь публично взять свои слова обратно, как обещал. Ну и за враньё о конспирологических теориях тоже не забудь извиниться/взять слова обратно.

А пока не сделаешь... ну что ж, придётся общаться с тобой длинными текстами на транслите. Это такая интересная альтернатива полного игнора "передёргивателя и грязноуловочника".
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 21:59:34 #220
Блэк у меня сейчас один вопрос,это всё злые языки пишут?или кто то сел в лужу сейчас? :cool:
0
 smeha [14]  15 Апреля 2013 22:00:09 #221
Черд...и топ вроде левый, и не кландип...Тор всевидящий)) Получила по шапке за то, что вступаю в диалоги с троллями...все удаляюсь из топа.)) :rolleyes:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 22:03:22 #222
BLACK_FR

Да мне плевать, как ты со мной общаться будешь... С чего ты взял, что с тобой вообще кто-то будет диалог вести?... Если ты ещё не понял, то есть ряд персон, с кем обсуждать никто и ничего не будет... И ты тоже входишь в их число.

И если я доверительно разговариваю с... людьми из твоего же клана, а ты потом выдержки из диалогов называешь моей ложью... Да просто пошёл ты лесом, Блэк...)
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 22:04:21 #223
smeha

Правильно. Ещё Блэка пусть отшлёпает... За то, что в левом топе размазал свои нечистоты.
0
 Фидель Кастро [8]  15 Апреля 2013 22:05:27 #224
был у меня приятель в детсве, он тоже когда чуял что щас получит всегда говорил что мамка заругается если я коленки на колготках порву, нельзя мне драться) :cool:

а тут с троллями диалоги вести низя) :sad:
последний Mariachi
0
 BLACK_FR [13]  15 Апреля 2013 22:05:33 #225
ВЕРТИГО

Ну так и молчал бы, а то заврался.

Диалог окончен.
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 22:06:05 #226
BLACK_FR

*Перекрестился*
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 22:07:14 #227
smeha
Черд...и топ вроде левый, и не кландип...Тор всевидящий)) Получила по шапке за то, что вступаю в диалоги с троллями...все удаляюсь из топа.)) :rolleyes:

Да ладно! Красиво же пишет чел, грамотно! (ну по твоим словам...) чего не почитать?)
А чего, Тор всевидящий запрещает писать не в кландипе да? :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 22:07:33 #228
smeha

Вот вот... это из той серии:

Подошел к нам представитель одного из кланов-союзников, ну чтоб нас поддержать... румяный, гладко выбритый, в хорошем костюме..он подошел к нам и весело спросил:

-Как дела? Земляки?

Да...мы похоронили его по христианскому обычаю,в кадке с землей,где росла пальма(с) :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.