Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казах сдайся
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Казах сдайся

дейла [8] 
0
14 Апреля 2013 03:20:48
проиграй бой уйду с игры
0
 --AgnessA-- [5]  14 Апреля 2013 22:32:19 #58
Butch47
А что не чувствуется хрупкая,женская психика? Да ладно, мне тоже тут такие яйца рисовали страусиные..
0
 Аццкий-Конец [3]  14 Апреля 2013 22:33:28 #59
--AgnessA--
Butch47
А что не чувствуется хрупкая,женская психика? Да ладно, мне тоже тут такие яйца рисовали страусиные..

тебе идёт(шутю) :lol:
0
 Запупындрий [12]  14 Апреля 2013 22:33:35 #60
--AgnessA--
<div class="quote">а кто здесь не пьет</div>
Запупындрий не пьёт :redface:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Аццкий-Конец [3]  14 Апреля 2013 22:34:35 #61
Запупындрий
:cool: День Запупындрия - только день,а я в состоянии опьянения :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  14 Апреля 2013 22:36:16 #62
Аццкий-Конец
--AgnessA--
Начнём с того что я не пью(5 лет не капли в горло),и не стоит думаю вести речь о деликатности и тактичности,это как минимум не уважение к окружающим зайти в игру в "какаху" и нести бред и совершать бредовые поступки.Коль уж касаться истины тут наплевательское(не женоподобное) отношение было со стороны Дейлы,в первую,вторую и третию очередь.Частично соглашусь,гнобить за это перебор,но...каждый сам пилит сук на котором сидит,дейла его давно спилила...и упала с дерева,и нет что бы лезть обратно копает себе дальше яму.(Метафора)
капля объектива в твоих словах,субъектив не есть движение морали :cool:

Значит ни у кого нет желания искренне ей помочь, постоянные какашкометания, причем даже те, кто вообще к ней никаким боком не относятся, просто перд в лужу, Пришло в лужу перднуло и сидит счастливое, на какое поведение Дейлы можно рассчитывать? Об адекватности уже не идет речи.
0
 Butch47 [6]  14 Апреля 2013 22:36:59 #63
--AgnessA--
Butch47

чуствуется полный неадекват за рулем...вспомни истории с фатумом и апельсинами :rolleyes:
This is f**king revolution!
0
 --AgnessA-- [5]  14 Апреля 2013 22:39:28 #64
Butch47
--AgnessA--
Butch47

чуствуется полный неадекват за рулем...вспомни истории с фатумом и апельсинами :rolleyes:

Ну так если ты так убеждн ,что за рулем неадекват, не пиши ничего в топе, которые она создает. Пройди мимо и все. В чем проблема?
0
 Аццкий-Конец [3]  14 Апреля 2013 22:40:38 #65
--AgnessA--
А просьба о помощи была?или тут собрание сельсовет "О боже,да всем помочь".Иногда лучше просто нелезть с помощью,ибо обернёться оно тебе в тройном варианте упакованное в люлетовую коробку.Я не отношу себя к тем кто предпочитает следовать стадному инстинкту,мол все в лужу и я туда же.Но и поддерживать движение упитых алкоголиков я тоже не буду.Девушке нужно научится воспринимать критику и прислушиваться к моралям,в каждой даже идиотской строчки есть капля истинны.А в данный момент ситуация такого "Я права,а вы какахи".Повторюсь,она сама роет себе яму,всегда можно вернуть былую славу...нужно захотеть.
0
Grand Canyon [5]  14 Апреля 2013 22:44:09 #66
ребят, тут игра или как?
0
 Аццкий-Конец [3]  14 Апреля 2013 22:45:57 #67
Grand Canyon
вчера была "Легенда" :cool:
0
 --AgnessA-- [5]  14 Апреля 2013 22:47:28 #68
Аццкий-Конец
Я давно заметила,что форумные троли рисуют каждому его РЕНОМЕ, причем полным бредом и какашкометанием. И задача троля как и везде обгадить любого человека, унизить его достоинство и заморать честь. И методы такие зачастую бывают грязными и брутальными, так вот желаю тебе конец, чтоб ты не тонул в этом же болоте и не участвовал в подобных зрелищах, потому что это не унижает объект надсмешек, а тех,кто высмеивает человека, неважно пьяного или трезвого. В КОНЦЕ КОНЦОВ есть форумки и ОМФ. А то,что в каждом топе из адекватного человека пытаются сделать неадеквата, так к этому давно все привыкли да и я в том числе, поэтому мне вообще пофиг что там пишут и какие какашки кидаются в мою сторону, я знаю себе цену, я знаю кто я ,я знаю уровень своего развития и ник не собираюсь менять. Можно даже не стараться. :smile:
0
 --AgnessA-- [5]  14 Апреля 2013 22:48:04 #69
Grand Canyon
ребят, тут игра или как?

Привет уставший :lol:
0
 Аццкий-Конец [3]  14 Апреля 2013 22:49:20 #70
--AgnessA--
Я отвечу просто,мне опостыл весь этот каламбур,тем более тролли для меня это дети...их обидеть на раз 2,они потом палача включают))не однократно тролль вставал в позу рака после общения на форуме))и палачил))
Удачи тебе,ты приятный собеседник)
0
Аццкий баянист
14 Апреля 2013 22:54:01 #71
--AgnessA--
привет)
ну судя по тому что она мне писала в приват таких людей нельзя уважать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Grand Canyon [5]  14 Апреля 2013 23:01:55 #72
--AgnessA--
Grand Canyon
ребят, тут игра или как?

Привет уставший :lol:

я не уставший, я - автобот, раз не смог 3 раза разложить картинки :biggrin:
Тут говорилось насчет так называемого троллинга - хотел бы узнать, а что это вообще такое? :biggrin: Меня в школе этому не учили)
0
 --AgnessA-- [5]  14 Апреля 2013 23:05:19 #73
Аццкий баянист
--AgnessA--
привет)

Не уважай молча, только не надо кричать об этом на весь форум.)) Мужики,вы чё??? Может она пожалела сто раз что она тебе писала в приват. Иногда какая-то какашка так испортит настроение в игре, вымотает всю душу,а потом еще кто-то сунет свой пятак в приват. Конечно же напхаешь. :rolleyes:
0
-lelush- [7]  14 Апреля 2013 23:09:36 #74
--AgnessA--
Аццкий баянист
--AgnessA--
привет)

Не уважай молча, только не надо кричать об этом на весь форум.))

игре, вымотает всю душу,а потом еще кто-то сунет свой пятак в приват. Конечно же напхаешь. :rolleyes:

А почему нельзя кричать об этом на форуме и надо не уважать молча?))

если игра &#0039;&#0039;выматывает всю душу&#0039;&#0039; может не играть в неё и не жаловаться?))
0
 --AgnessA-- [5]  14 Апреля 2013 23:10:18 #75
Grand Canyon
Троллинг-это искусство навязать общественности нужный стереотип того или иного :cool:
0
 Dobryj [13]  14 Апреля 2013 23:10:53 #76
Здравствуйте.
Меня зовут Dobryj и Я алкоголик :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.