|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
дейла [8]
|
|
|
|
14 Апреля 2013 03:20:48
|
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
14 Апреля 2013 22:32:19
|
|
|
|
Butch47
А что не чувствуется хрупкая,женская психика? Да ладно, мне тоже тут такие яйца рисовали страусиные..
|
|
|
Аццкий-Конец [3]
|
14 Апреля 2013 22:33:28
|
|
|
--AgnessA-- Butch47
А что не чувствуется хрупкая,женская психика? Да ладно, мне тоже тут такие яйца рисовали страусиные..
тебе идёт(шутю)
|
|
|
Запупындрий [12]
|
14 Апреля 2013 22:33:35
|
|
|
--AgnessA--
<div class="quote">а кто здесь не пьет</div>
Запупындрий не пьёт
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Аццкий-Конец [3]
|
14 Апреля 2013 22:34:35
|
|
|
Запупындрий
 День Запупындрия - только день,а я в состоянии опьянения
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
14 Апреля 2013 22:36:16
|
|
|
Аццкий-Конец --AgnessA--
Начнём с того что я не пью(5 лет не капли в горло),и не стоит думаю вести речь о деликатности и тактичности,это как минимум не уважение к окружающим зайти в игру в "какаху" и нести бред и совершать бредовые поступки.Коль уж касаться истины тут наплевательское(не женоподобное) отношение было со стороны Дейлы,в первую,вторую и третию очередь.Частично соглашусь,гнобить за это перебор,но...каждый сам пилит сук на котором сидит,дейла его давно спилила...и упала с дерева,и нет что бы лезть обратно копает себе дальше яму.(Метафора)
капля объектива в твоих словах,субъектив не есть движение морали 
Значит ни у кого нет желания искренне ей помочь, постоянные какашкометания, причем даже те, кто вообще к ней никаким боком не относятся, просто перд в лужу, Пришло в лужу перднуло и сидит счастливое, на какое поведение Дейлы можно рассчитывать? Об адекватности уже не идет речи.
|
|
|
Butch47 [6]
|
14 Апреля 2013 22:36:59
|
|
|
--AgnessA-- Butch47
чуствуется полный неадекват за рулем...вспомни истории с фатумом и апельсинами
This is f**king revolution!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
14 Апреля 2013 22:39:28
|
|
|
Butch47 --AgnessA-- Butch47
чуствуется полный неадекват за рулем...вспомни истории с фатумом и апельсинами 
Ну так если ты так убеждн ,что за рулем неадекват, не пиши ничего в топе, которые она создает. Пройди мимо и все. В чем проблема?
|
|
|
Аццкий-Конец [3]
|
14 Апреля 2013 22:40:38
|
|
|
|
--AgnessA--
А просьба о помощи была?или тут собрание сельсовет "О боже,да всем помочь".Иногда лучше просто нелезть с помощью,ибо обернёться оно тебе в тройном варианте упакованное в люлетовую коробку.Я не отношу себя к тем кто предпочитает следовать стадному инстинкту,мол все в лужу и я туда же.Но и поддерживать движение упитых алкоголиков я тоже не буду.Девушке нужно научится воспринимать критику и прислушиваться к моралям,в каждой даже идиотской строчки есть капля истинны.А в данный момент ситуация такого "Я права,а вы какахи".Повторюсь,она сама роет себе яму,всегда можно вернуть былую славу...нужно захотеть.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
14 Апреля 2013 22:44:09
|
|
|
Аццкий-Конец [3]
|
14 Апреля 2013 22:45:57
|
|
|
Grand Canyon
вчера была "Легенда"
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
14 Апреля 2013 22:47:28
|
|
|
Аццкий-Конец
Я давно заметила,что форумные троли рисуют каждому его РЕНОМЕ, причем полным бредом и какашкометанием. И задача троля как и везде обгадить любого человека, унизить его достоинство и заморать честь. И методы такие зачастую бывают грязными и брутальными, так вот желаю тебе конец, чтоб ты не тонул в этом же болоте и не участвовал в подобных зрелищах, потому что это не унижает объект надсмешек, а тех,кто высмеивает человека, неважно пьяного или трезвого. В КОНЦЕ КОНЦОВ есть форумки и ОМФ. А то,что в каждом топе из адекватного человека пытаются сделать неадеквата, так к этому давно все привыкли да и я в том числе, поэтому мне вообще пофиг что там пишут и какие какашки кидаются в мою сторону, я знаю себе цену, я знаю кто я ,я знаю уровень своего развития и ник не собираюсь менять. Можно даже не стараться.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
14 Апреля 2013 22:48:04
|
|
|
Grand Canyon ребят, тут игра или как?
Привет уставший
|
|
|
Аццкий-Конец [3]
|
14 Апреля 2013 22:49:20
|
|
|
|
--AgnessA--
Я отвечу просто,мне опостыл весь этот каламбур,тем более тролли для меня это дети...их обидеть на раз 2,они потом палача включают))не однократно тролль вставал в позу рака после общения на форуме))и палачил))
Удачи тебе,ты приятный собеседник)
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Апреля 2013 22:54:01
|
|
|
|
--AgnessA--
привет)
ну судя по тому что она мне писала в приват таких людей нельзя уважать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
14 Апреля 2013 23:01:55
|
|
|
--AgnessA-- Grand Canyon ребят, тут игра или как?
Привет уставший 
я не уставший, я - автобот, раз не смог 3 раза разложить картинки
Тут говорилось насчет так называемого троллинга - хотел бы узнать, а что это вообще такое?  Меня в школе этому не учили)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
14 Апреля 2013 23:05:19
|
|
|
Аццкий баянист --AgnessA--
привет)
Не уважай молча, только не надо кричать об этом на весь форум.)) Мужики,вы чё??? Может она пожалела сто раз что она тебе писала в приват. Иногда какая-то какашка так испортит настроение в игре, вымотает всю душу,а потом еще кто-то сунет свой пятак в приват. Конечно же напхаешь.
|
|
|
-lelush- [7]
|
14 Апреля 2013 23:09:36
|
|
|
--AgnessA-- Аццкий баянист --AgnessA--
привет)
Не уважай молча, только не надо кричать об этом на весь форум.))
игре, вымотает всю душу,а потом еще кто-то сунет свой пятак в приват. Конечно же напхаешь. 
А почему нельзя кричать об этом на форуме и надо не уважать молча?))
если игра ''выматывает всю душу'' может не играть в неё и не жаловаться?))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
14 Апреля 2013 23:10:18
|
|
|
Grand Canyon
Троллинг-это искусство навязать общественности нужный стереотип того или иного
|
|
|
Dobryj [13]
|
14 Апреля 2013 23:10:53
|
|
|
Здравствуйте.
Меня зовут Dobryj и Я алкоголик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|