Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казах сдайся
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Казах сдайся

дейла [8] 
0
14 Апреля 2013 03:20:48
проиграй бой уйду с игры
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 09:12:02 #134
Аццкий-Конец
--AgnessA--
:lol: Ты даже не понимаешь от чего ты отказываешься:)

Ну я еще не отказываюсь, надо будет устроить в скайпе конкурс. :lol:
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 09:13:28 #135
--AgnessA--
:lol: Не не,я со своими данными даже кастинг в дом 2 не прошёл:))можно мне випку или абонемент :redface:
0
 Monsltro [10]  15 Апреля 2013 09:22:56 #136
Бредятина какая-то :confused:
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 09:29:34 #137
Аццкий-Конец
--AgnessA--
:lol: Не не,я со своими данными даже кастинг в дом 2 не прошёл:))можно мне випку или абонемент :redface:

Ну так иди наращивай мускулатуру) :lol: в следующем году придешь.
0
 ДухДракона [7]  15 Апреля 2013 09:44:32 #138
:eek:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 BLACK_FR [13]  15 Апреля 2013 11:37:44 #139
Аццкий-Конец

Аццкий-Конец
BLACK_FR
-1 в списке контровской гопоты
p.s.kre4 тонко намекнул на толстое обстоятельство с яйцами за рулём Дейлы

"Контровская гопота" - это почти полностью миф. Такое восприятие очень выгодно определённым людям (думаю не надо пояснять тут) и создаётся в том числе и массой грязных уловок. А у нас слишком много хороших людей, которые считают "пофиг на форум". Отсюда и беспрепятственное его распространение.
Я вообще очень остро отношусь к вопросам несправедливости, беспредела и гопничества. И если бы был клан (а я немало знаю о разных) более достойный по сумме критериев (включающих в себя и собственное поведение, и сохранение собственного достоинства и ещё несколько) - то я был бы там. Реально.

ПыСы: что-то вчера запарен был, протупил. Я хз откуда инфа, когда дейла посылала мне десятки черепов я по ряду косвенных признаков сделал вывод, что это девушка. Может я ошибся, конечно (хотя и сомневаюсь). Но это не меняет дела особо. Просто если там парень, то просто хозяин персонажа становится немного более жалким, хотя и не менее забавным.

pofigu

напомнило 5 сезон Калифорникейшен. Ранкл и девушка в полицейской машине)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Особенно смешно было, когда Ранкл узнал что и Хэнк и другой чел сразу увидели кадык :)
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 12:01:55 #140
BLACK_FR
Не признавая гопонаклонности твоих соплеменников,ты не признаешь обыденность времени.Может гопарей и меньше чем быдло у вас,но сути дела не меняет.Или как ты объяснишь приём крыс и чсников(что в принципи одно и тоже)в клан,а так же истеричные нападки твоих сокланов,отсутствие правового решения проблем а лишь самоуправство и ромбопопость(причём постоянная) иногда складывается мнение что именно ущербы являются основой клана(это рассуждение)ибо строят из себя чёрт пойми кого,а на самом деле в дельной беседе даже и слово ровно вставить не в состоянии.Не говоря уже о том что основного хозяина персонажей поймать почти не реально.
Ты не прими в обиду,тут не капли голословности,а лишь факты проверенные временем.Я согласен что не все мы адекватны в тех или иных ситуациях...но когда дело доходит до топ кланов,тот тут шило в попе начинает поворачиваться,мол если я топ то я прав...разложить,объяснить и обосновать такому человеку не возможно,а сам подобные вещи делать он просто не в состоянии.
Я рад что в вашем клане нет Никурадзе,отото еще тот пришелец соседней планеты.
Что то я разошелся,в конце подмечу речь идёт о отдельно взятых контрах а не о каждом в частности.Даже в тёмной комнате есть капля позитива.Имхо :cool:
0
 BLACK_FR [13]  15 Апреля 2013 12:23:47 #141
Аццкий-Конец

"Факты, проверенные временем" должны быть подтверждены. Иначе это не факты. Так вот у тебя - не факты, а субъективное мнение, сформированное в том числе и теми грязными уловками, которые я уже упоминал. Это не хорошо и не плохо, у всех у нас мнение субъективное. Просто не надо выдавать его за факты.

Нет и не было приёма чсников и крыс. 2 человека были приняты, которые были в чс на момент приёма - я (в моём случае был явный и очевидный беспредел) и Глаз, чс которого решался за 5 минут (что и было сделано; к сожалению слишком поздно для того, чтобы избежать последствий из-за взаимного (!) недопонимания). Если ты на основе этих 2 случаев говоришь про постоянный "приём чсников и крыс" - то это показывает очень плохой уровень анализа.

Ну и не надо обобщать минусы топов, которых мы стараемся избежать конкретно на наш клан. Это тоже неверно. Скорее стоит говорить об отдельных ошибках, которые в итоге исправляются (чего нет у многих). И которые не повторяются дважды, в результате чего их становится всё меньше и меньше.
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 12:34:18 #142
BLACK_FR
по одной конкретной причине не люблю вести такие беседы - лень!
Мне просто лень сейчас ворошить старые топы,и раскидывать ссылки на то что было.Я думаю ты сам знаешь кто где гадил,соответственно огромная доля правды в твоих словах...
0
 Кровища [14]  15 Апреля 2013 12:59:00 #143
BLACK_FR
<div class="quote">Я вообще очень остро отношусь к вопросам несправедливости, беспредела и гопничества. И если бы был клан (а я немало знаю о разных) более достойный по сумме критериев (включающих в себя и собственное поведение, и сохранение собственного достоинства и ещё несколько) - то я был бы там. Реально.</div>

чую еще месяц пресса и он появицца :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Змеючка- [7]  15 Апреля 2013 13:06:49 #144
BLACK_FR

Я вообще очень остро отношусь к вопросам несправедливости, беспредела и гопничества. И если бы был клан (а я немало знаю о разных) более достойный по сумме критериев (включающих в себя и собственное поведение, и сохранение собственного достоинства и ещё несколько) - то я был бы там. Реально.

Тоесть, ты твердо уверен, что в твоем клане сейчас, пусть даже и меньшей мере, но все же процветает "несправедливость, беспредел и гопничество" ?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 14:40:28 #145
-Змеючка-
Я так поняла, что BLACK_FR остановил свой выбор именно на этом клане, на его взгляд в клане Контра меньше всего гопников, гопники не забываем те люди, которые чинят беспредел за спинами порядочных людей, только вот как эти порядочные люди их терпят и по каким критериям, это пока неизвестно,
яркий пример..возьми ладох)) Решили раскинуть пальцы, для того, чтобы убить одного игрока, еще и Челубея Я привлекли)) Бедный Челубей со своим авторитетом конечно. Ну с кем не бывает) А тем временем наша Дейла вышла онлайн и хочет нам рассказать о том, что она передумала идти на ПСЖ) :cool:
0
 Автомагнитола [12]  15 Апреля 2013 14:42:02 #146
автор онлайн, и уже в новых сапожках :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 14:45:10 #147
Автомагнитола
автор онлайн, и уже в новых сапожках :cool:

:cool: Даю руб за сто,что Автомагнитола долго бы не выдержала ходить в таких сапожках. :cool:
0
 -ХиЩниЧеГГ- [10]  15 Апреля 2013 14:45:35 #148
Автомагнитола
:cool:
Генератор новых идей...0_ o
0
 BLACK_FR [13]  15 Апреля 2013 16:33:25 #149
Аццкий-Конец

Ну в общем-то я не для тебя на самом деле писал и пишу. Просто ты упомянул "гопничество" - поэтому высказался на эту тему.

Я раньше страдал (хотя всё-таки - наслаждался) спорами с разными троллями (речь не про тебя, а в целом). Так как они постоянно используют разные грязные уловки, передёргивания и просто ложь - то чтобы вывести всё это на чистую воду получались огромные распашонки текста, которые и начали ассоциироваться со мной у многих. Может я был не прав в этом, но мне казалось, что умные люди разберутся что к чему. К сожалению, оказалось, что большинству умных людей лень разбираться и получилась ситуация "то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то мутная история".
По своей профессиональной стязе знаю, что это уже не исправить (точнее можно, но я не готов необходимые усилия для этого приложить). Но что радует - что хоть почти все умные люди, с которыми приходилось общаться, понимают основную суть.

По теме - были косяки и перегибы, как я понял они бывают в любом клане, который сильнее большинства. И я как мог пытался с ними бороться в плане действий на будущее, и очень многие штуки остались как пример того, "как делать нельзя". И зная действия других топов я вполне убеждён, что и во времена косяков контра была далеко не самым беспредельным кланом, и, в отличие от остальных, со временем становится лучше, не повторяя одних и тех же ошибок дважды и признавая вообще их существование.

По поводу троллей - вот после тебя проявился классический пример, Кровища. Человек, который вполне публично заявил, что никакие аргументы его не интересуют, а на форум он выходит потроллить. Что он и делает, не знаю уж насколько успешно.
В частности, он прекрасно знает, что я начал в одиночку воевать против сильнейшего альянса на материке для защиты своих принципов. И воевал не один месяц в режиме "против целого альянса", сам понимаешь с какими последствиями (хотя только краски на 500 с лишним золота поломал). Поэтому мне любая клановая война - как курорт. Он это знает всё прекрасно, но всё равно видишь какие комменты пишет. Вот в диалогах с такими как он и появлялись мои знаменитые распашонки :)

-Змеючка-

Не бывает процветания в меньшей мере. Это оксюморон. Как твёрдо-мягкие принципы.
Как я понял, в любом клане, который сильнее большинства, есть тенденция к использованию силы в качестве конечного аргумента. Я считаю это в корне неправильным и прикладываю значительные усилия, чтобы этого не было. Небезуспешно.
Поэтому комментируя твой некорректный вопрос повторюсь: перегибы бывают всегда и у всех. Вопрос какая на них реакция и какие долгосрочные последствия. В этом плане Контра всегда была далеко не худшим вариантом, а в плане улучшений и работы над ошибками - так и вообще лучшим среди всех, что я знаю.

ПыСы: получилась опять "моя" распашонка, но вроде всё по делу, ничего особо не выкинуть.
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 17:22:03 #150
BLACK_FR
у меня другое мнение на счет кровищи и троллей в частности,морально не устойчевы...
твоя позиция мне ясна,а на счет умных людей... как минимум к троллям себя не отношу, просто ты не понял суть моей позиции
0
 BLACK_FR [13]  15 Апреля 2013 17:38:08 #151
Аццкий-Конец

Кровища сам говорил, что ему не важно какие будут аргументы - мнения своего он в любом случае не поменяет, а на форум выходит потроллить.
Хз какие могут быть другие критерии для тролля. Но то, что у тебя другая оценка в этой конкретной ситуации критически подрывает доверие к любым другим твоим оценкам и мнениям.

За сим откланиваюсь, ловите меня в других топах (хотя если здесь будет какой-то очень уж интересный коммент, на который захочется ответить - отвечу).
0
 PIT BULL 2000 [15]  15 Апреля 2013 17:39:52 #152
хрень какая-то :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.