BLACK_FR

Пфф...
Дружище, ну кто же виноват в том, что твой глубоко почитаемый Крикс прекрасно знал о том, кто именно скрывался под неведами и предпочёл умолчать об этом?... Знал с самого начала по причине того, что от него это никто не скрывал.
Да, я об этом узнал чуть позднее, но продолжил с тобой играться... Хотел понять: ты и правда был настолько наивным или хотел поиметь голову каждого читателя?... Уж прости нас, нерадивых за то, что сразу не прибежали и не доложили...))
Ложь... Ты внутрь клана загляни... Сколько лжи там циркулирует... Вернее, последнее можно сказать уже в прошедшем времени... Теперь Вам, думаю, не врут... Кто там из троих мушкетёров говорил: "я дерусь, потому что дерусь"...? Вот Вы он и есть...)
По поводу обманов и выходов - лично общался, так что могу составить объективное мнение. В отличие от.
А почему же люди публично об этом не заявляют?... Давай их спросим вместе?... Подтвердят - возьму эти свои слова назад... Опровергнут - назад свои слова возьмёшь ты... Идёт?... Только не один, и не два человека... Для меня важно, чтобы хотя б пяток собрался таких "обманутых".