Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казах сдайся
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Казах сдайся

дейла [8] 
0
14 Апреля 2013 03:20:48
проиграй бой уйду с игры
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:23:42 #191
Churchill
очень)
Аццкий-Конец
Спасибо, а то смеша читать читает, а пересказать не может вкратце.. :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 21:24:21 #192
НикакогоНика
Я просто пытаюсь уловить принадлежность и наблюдаю с каким упорством выбивается информация, как-будто хорошо осведомлены о составе кланов.
0
 Кровища [14]  15 Апреля 2013 21:24:44 #193
ВЕРТИГО

а у нас нет демократии:(
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:25:11 #194
Кровища

Так Вам и надо :exclaim:
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 21:28:52 #195
smeha
да вы что,у вас нету таких,вообще очень приятный и милый клан.Флагман расы!!!
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:29:22 #196
--AgnessA--
НикакогоНика
Я просто пытаюсь уловить принадлежность и наблюдаю с каким упорством выбивается информация, как-будто хорошо осведомлены о составе кланов.

Я упорный да!)
Ну сказал человек, что одолел письмена - а о чем написано молчит... Либо обманывает, что читала, либо не хочет делиццо сутью :sad:

Про принадлежность смешно - кому я нужен?)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 smeha [14]  15 Апреля 2013 21:31:39 #197
ВЕРТИГО
smeha

Я читал это "оскорбление"... Вам всем пора отличать стёб в натуральном виде от оскорблений в том же виде... Просто советую... Хотя, лично против категорически, чтобы вступать в диалоги любого формата в чате с малознакомыми, либо незнакомыми людьми... Но моё поведение - это моё поведение... И навязывать свою точку зрения я никому не собираюсь.

О Криксе: человек изгадил ситуацию дважды... начал и продолжил, так сказать... причём, в первый раз - с Вашей подачи, если не ошибаюсь.

О Святом... повторюсь: даже говорить не хочу... Но для наглядности могу попробовать наковырять логи... Специально для Вас... возможно, это даже поможет Вам определить границу между стёбными и оскорбительными высказываниями.

Там был не стеб, я тоже читала..ну да ладно...считайте так как Вам удобнее...

А вот о Криксе интересно...Что там произошло с моей подачи?))

Ну и разумеется мне интересно почитать Святого и определить разницу))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:31:48 #198
А вообще - в топку... Топ от Дейлы, которая зачем-то просит Казаха сдаться, обещая куда-то там уйти... И как можно было умудриться его завернуть в такое русло... Это и правда талант... Графоманский.
0
 Каена [15]  15 Апреля 2013 21:31:50 #199
я просто поражаюсь живучести топиков дейлы...
нужно написать бред, тогда топ будет популярным... :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 21:33:36 #200
Каена
суть в посещаемости тех или иных личностей:)
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 21:33:59 #201
:lol: Опять виновата Дейла!
0
 BLACK_FR [13]  15 Апреля 2013 21:34:16 #202
ВЕРТИГО

Ну вообще до "мыслишки" о передёргах дошёл я сам. Читая прямую ложь в кландипе от тебя. Читая прямую ложь в кландипе от Паштетины. Видя прочие передёрги в кландипе, которые потом на конфе оказываются "позицией для форумных троллей".

Поэтому да, вполне обоснованно могу говорить о передёргах и грязных уловках.

По поводу обманов и выходов - лично общался, так что могу составить объективное мнение. В отличие от.

Говорить о чьём-то грязном языке действительно забавно. Прекрасно зная о том, что это не стёб, что человек всегда такой "по выходным", что это всё имело предысторию с настолько нелицеприятными угрозами в реале с его стороны, что я бы не смог быть в одном клане с таким человеком. Никогда.
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:34:39 #203
Каена
я просто поражаюсь живучести топиков дейлы...
нужно написать бред, тогда топ будет популярным... :lol:

ну не в топе про Здаров же нам встречаться всем) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:37:32 #204
smeha

Возможно, что я говорил о другом диалоге... Я видел, где Вас (вроде) назвали "кем-то на побегушках"... Что-то такое... А Вы в ответ кого-то представили "водилой"... Об этом речь?...

Да, я упомянул, что могу ошибаться... Но по слухам, приём злополучного Глаза состоялся при Вашем прямом участии... Я уж так это называю - слухи... Хотя, нужно было бы назвать более ёмким словом...

А по поводу "слов" Святого - Вы уж не серчайте, но тут я ЭТО не выложу... Не хочу получить форумку.
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 21:40:15 #205
ВЕРТИГО
Можно выложить и заменить словом "крейзи") Да и чего мы только в этом топе не обсуждали, здесь можно все.)
0
 Кровища [14]  15 Апреля 2013 21:40:27 #206
ВЕРТИГО

выложи.... завуалируй маты и все сюда:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Фидель Кастро [8]  15 Апреля 2013 21:43:51 #207
BLACK_FR
и с кем общался? что говорят? :cool:
последний Mariachi
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:44:24 #208
BLACK_FR

:lol: Пфф...

Дружище, ну кто же виноват в том, что твой глубоко почитаемый Крикс прекрасно знал о том, кто именно скрывался под неведами и предпочёл умолчать об этом?... Знал с самого начала по причине того, что от него это никто не скрывал.

Да, я об этом узнал чуть позднее, но продолжил с тобой играться... Хотел понять: ты и правда был настолько наивным или хотел поиметь голову каждого читателя?... Уж прости нас, нерадивых за то, что сразу не прибежали и не доложили...))

Ложь... Ты внутрь клана загляни... Сколько лжи там циркулирует... Вернее, последнее можно сказать уже в прошедшем времени... Теперь Вам, думаю, не врут... Кто там из троих мушкетёров говорил: "я дерусь, потому что дерусь"...? Вот Вы он и есть...)

По поводу обманов и выходов - лично общался, так что могу составить объективное мнение. В отличие от.

А почему же люди публично об этом не заявляют?... Давай их спросим вместе?... Подтвердят - возьму эти свои слова назад... Опровергнут - назад свои слова возьмёшь ты... Идёт?... Только не один, и не два человека... Для меня важно, чтобы хотя б пяток собрался таких "обманутых".
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 21:46:50 #209
ВЕРТИГО
<div class="quote">Кто там из троих мушкетёров говорил: "я дерусь, потому что дерусь"...? Вот Вы он и есть...)</div>
Партос :cool:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.