Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казах сдайся
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Казах сдайся

дейла [8] 
0
14 Апреля 2013 03:20:48
проиграй бой уйду с игры
0
 smeha [14]  15 Апреля 2013 20:01:38 #172
НикакогоНика
А есть такие кто читает Блека? расскажите в кратце куда там они гопникоф всех дели? Я правда его читать не могу - привычка выработалась(( :cry:

Я читаю)) Пишет грамотно, толково)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 20:05:56 #173
smeha
ну так по теме можно? Пусть даже грамотно но лишь бы не портянкой в полтора метра на любой не существенный вопрос в ответ, а?)
Куда вы гопников дели? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Кровища [14]  15 Апреля 2013 20:25:07 #174
:cool:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 BLACK_FR [13]  15 Апреля 2013 20:40:48 #175
-Змеючка-

-Змеючка-

Хотя, смотря топик клановой дипломатии, можно увидеть только ультиматумы от клана РеС.
Не знаю, может быть это такая борьба с "несправедливостью, беспределом и гопничеством"...

Я не могу помочь с восприятием информации, к сожалению. Многим текст более 5 строчек уже кажется слишком объёмным и они его не читают.

Если внимательно и вдумчиво посмотреть кландип, научиться фильтровать передёрги и уловки - то можно увидеть, что это действительно борьба против беспредела, при чём беспредела с другой стороны. Ибо война без условий, без озвучивания внятных причин, война за хамство - это то, против чего можно и нужно бескомпромиссно бороться. Можно попробовать продраться через позицию "для форумных троллей" (© цитата с конфы), и постараться разглядеть суть. Почитать топ того же Карты в кландипе, есть ещё более мощный топ в людской Страже, узнать почему некоторые принципиальные бойцы Кровавых, которых не испугать войной, выходят "из принципа", т.к. не хотят воевать за неправую сторону, почему из ТС народ выходит десятками в качестве протеста против обмана внутри клана и неправильной политики...

И только потом формировать мнение. Но это сложно. Схавать первую же ложь (иногда совсем явную), не читать длинные посты, чтобы случайно не обнаружить что где-то ошибался - намного лечге. Большинство делает именно так, к большому сожалению.
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:00:02 #176
BLACK_FR

Ай, молодец... За старое взялся?...)) Это кто тебе мыслишку подкинул по поводу обманов, выходов и прочую ересь?... Крикс, что ли?... Или тандем Крикс-Святой?... Ну так они оба не предендуют на наличие умных мыслей... Хоть по отдельности, хоть вместе взятые... О грязном языке последнего я вообще говорить не хочу (знаем, кто именно там запах пускает)...

И после этого ты ещё имеешь наглость оперировать понятиями "грязные уловки" и "передёрги"?... Ну-ну...)

П.С.: в добрый путь к созданию идеального коллектива...)
0
 smeha [14]  15 Апреля 2013 21:02:48 #177
ВЕРТИГО
А можно вопрос Вам задать?))
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:03:42 #178
smeha

Пожалуйста...)
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:04:09 #179
smeha
нет! на мой ответь пожалста!) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 smeha [14]  15 Апреля 2013 21:08:03 #180
НикакогоНика
эмм..на ваш первый вопрос..о размере текста...уже Блек ответил...Сути второго вопроса я вообще не поняла))
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:10:18 #181
smeha

Я не спрашивал Блэка о размере текстов...)

А чтобы понять суть второго вопроса, Вам лучше перечитать размерные тексты, опять же, Блэка... Это его эпитеты, а не мои...)

Но сказанное мной сейчас не исключает ответов на более конкретизированные вопросы...)
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:10:48 #182
smeha
не читаю я вашего блека.. Когда есть что сказать - мысль не расползается на лист а4.. Второй вопрос же прост - у вас в клане не осталось гопников?) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 --AgnessA-- [5]  15 Апреля 2013 21:14:07 #183
НикакогоНика
:cool: Простите,а вы из какого лагеря? Северного или Южного?
0
МяснойНуб [9]  15 Апреля 2013 21:15:51 #184
--AgnessA--
вопрос не ясен,но если сидеть то в тепле)) :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 smeha [14]  15 Апреля 2013 21:16:37 #185
ВЕРТИГО
BLACK_FR

Ай, молодец... За старое взялся?...)) Это кто тебе мыслишку подкинул по поводу обманов, выходов и прочую ересь?... Крикс, что ли?... Или тандем Крикс-Святой?... Ну так они оба не предендуют на наличие умных мыслей... Хоть по отдельности, хоть вместе взятые... О грязном языке последнего я вообще говорить не хочу (знаем, кто именно там запах пускает)...

И после этого ты ещё имеешь наглость оперировать понятиями "грязные уловки" и "передёрги"?... Ну-ну...)

П.С.: в добрый путь к созданию идеального коллектива...)

Данный свой пост Вы считаете корректным, особенно высказывание про тандем Святой-Крикс? И вообще...стоит ли поднимать тему *грязных языков* при наличии в вашем же клане таковых? Почему мужчина, оскорбляющий женщину в общем канале, до сих пор в клане, где неприемлимо хамство?))
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 21:18:45 #186
ВЕРТИГО
Ты видел хоть одного гопника который признавал свою не правоту и то что он "гопник"?
НикакогоНика
Блэк объяснил как сильно они борятся с гопотой и подобными явлениями и подстепенями в своих рядах,и что у них это получается.Пока это замечают только контры,но ведь мы работаем(навеяно Спирусом) :wink:
--AgnessA--
:cool:
0
 Аццкий-Конец [3]  15 Апреля 2013 21:19:58 #187
smeha
почему женщин оскорбляющих мужчин не упрекают в хамстве?что за половая дискриминация? :confused: :cool:
0
 Давай веселиться [9]  15 Апреля 2013 21:20:56 #188
НикакогоНика
чу ты про гопников заладил, больная тема?
кажется срач начинается
0
 smeha [14]  15 Апреля 2013 21:22:42 #189
Аццкий-Конец
smeha
почему женщин оскорбляющих мужчин не упрекают в хамстве?что за половая дискриминация? :confused: :cool:

если есть прецедент со стороны Контры - пожалуйста, давайте это обсудим))
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 21:23:02 #190
smeha

Я читал это "оскорбление"... Вам всем пора отличать стёб в натуральном виде от оскорблений в том же виде... Просто советую... Хотя, лично против категорически, чтобы вступать в диалоги любого формата в чате с малознакомыми, либо незнакомыми людьми... Но моё поведение - это моё поведение... И навязывать свою точку зрения я никому не собираюсь.

О Криксе: человек изгадил ситуацию дважды... начал и продолжил, так сказать... причём, в первый раз - с Вашей подачи, если не ошибаюсь.

О Святом... повторюсь: даже говорить не хочу... Но для наглядности могу попробовать наковырять логи... Специально для Вас... возможно, это даже поможет Вам определить границу между стёбными и оскорбительными высказываниями.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.