-Змеючка-
-Змеючка-
Хотя, смотря топик клановой дипломатии, можно увидеть только ультиматумы от клана РеС.
Не знаю, может быть это такая борьба с "несправедливостью, беспределом и гопничеством"...
Я не могу помочь с восприятием информации, к сожалению. Многим текст более 5 строчек уже кажется слишком объёмным и они его не читают.
Если внимательно и вдумчиво посмотреть кландип, научиться фильтровать передёрги и уловки - то можно увидеть, что это действительно борьба против беспредела, при чём беспредела с другой стороны. Ибо война без условий, без озвучивания внятных причин, война за хамство - это то, против чего можно и нужно бескомпромиссно бороться. Можно попробовать продраться через позицию "для форумных троллей" (© цитата с конфы), и постараться разглядеть суть. Почитать топ того же Карты в кландипе, есть ещё более мощный топ в людской Страже, узнать почему некоторые принципиальные бойцы Кровавых, которых не испугать войной, выходят "из принципа", т.к. не хотят воевать за неправую сторону, почему из ТС народ выходит десятками в качестве протеста против обмана внутри клана и неправильной политики...
И только потом формировать мнение. Но это сложно. Схавать первую же ложь (иногда совсем явную), не читать длинные посты, чтобы случайно не обнаружить что где-то ошибался - намного лечге. Большинство делает именно так, к большому сожалению.