1. Я сходил 8 раз в инст Ивмуар. 8 раз в одних и тех же тайниках меня ждал страж после убийства которого мне сообщалось, что ничего не найдено. Я понять не могу, в чем прикол, если есть фиксированные тайники и там всегда пусто, зачем они вообще нужны, в чем фишка? Подчеркиваю, я говорю про тайники, котррые можно проверять/нападать многократно, с 0 результатом.
2.Много говорилось про слишком большую рульность награды за серую медаль. Просто убрать или снизить силу было бы жестоко, а вот сделать возможность юза за энергию, которая копится скальпами и только ими, без юза банок энергии и битья мобов - это ине кажется интересный шаг. Кол-во людей на плато выросло бы. Ради такой плюшки люди бы выползали чаще и без несломов.
Что думает общественность?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
больше 4-ех рукописей не выносил ни разу =(
тайники дают рукописи которые "не явные" в темных местах.
"яркие" тайники в 90 процентах случаях пустышки
один раз только 3 вынесла, обычно 1, редко 2
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Нерв
зря..процентов 50 проявляются..ну на крайняк продал бы на биржу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
21:42 Окончен бой "Нападение на Землянин".
21:42 С грохотом пустые доспехи Безликого стража рухнули на землю и обратились в прах. Когда облако пыли осело, вы увидели на растрескавшемся полу упавший со стеллажа манускрипт. Получено: Недостоверная рукопись Крофдоров 1 шт.
21:42 Игрок Землянин [13] получил: Недостоверная рукопись Крофдоров 1 шт
Только что убил того который в зале троля справа над столом над посвечником на 1 уровне.
убил того который в зале троля справа над столом над посвечником на 1 уровне.
ничего ж себе как он спрятался) в зале справа над столом под подсвечником)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
СмеРть По КОлеНа
<div class="quote">Evil Dead вырезано. Не нравится не играй.</div>
Оооо. Агрессоры хамоватые к вечеру подтянулись.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.