Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 мысли - про Ивмуар и Репут-ю Хранителей магии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

2 мысли - про Ивмуар и Репут-ю Хранителей магии

Evil Dead [14] 
0
3 Апреля 2013 13:59:50
1. Я сходил 8 раз в инст Ивмуар. 8 раз в одних и тех же тайниках меня ждал страж после убийства которого мне сообщалось, что ничего не найдено. Я понять не могу, в чем прикол, если есть фиксированные тайники и там всегда пусто, зачем они вообще нужны, в чем фишка? Подчеркиваю, я говорю про тайники, котррые можно проверять/нападать многократно, с 0 результатом.

2.Много говорилось про слишком большую рульность награды за серую медаль. Просто убрать или снизить силу было бы жестоко, а вот сделать возможность юза за энергию, которая копится скальпами и только ими, без юза банок энергии и битья мобов - это ине кажется интересный шаг. Кол-во людей на плато выросло бы. Ради такой плюшки люди бы выползали чаще и без несломов.

Что думает общественность?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 _-Мегера-_ [15]  3 Апреля 2013 16:26:10 #77
ice_toper
_-Мегера-_
Я за перевоспитание, но в силу роста, пока только тяфкать из-за угла могу) поддакивать в смысле)

Меня удивляют ваши хаи .... у нас идейные вредители игры - долго не бегают...
=)
0
 профессор боли [15]  3 Апреля 2013 16:26:11 #78
Evil Dead
Ради интереса после прочитанного на сайте убил 18 раз стража в пустом тайнике)) дальше просто утомило)) Согласен полность тупо придумано и непонятно для чего)
0
 _-Мегера-_ [15]  3 Апреля 2013 16:27:49 #79
Evil Dead
_-Мегера-_
Вот 15 возьму, начну ходить на плато, приходи, будешь меня перевоспитывать... и наказывать. :redface:

да тебя всего слот чисток убивает :lol: ))))
=)
0
 Сансон [15]  3 Апреля 2013 16:27:49 #80
Аррид
неее именно пересмотреть саму "магию" должны вроде как.

да и очевидно это как то =0))
что в данном виде репутации репа дает преимущество одному из трех комплектов в разы )
0
Baronessa_DE [3]  3 Апреля 2013 16:28:14 #81
Аррид
Тоже так думаю, было бы логично. Надеюсь, пересмотрят и привяжут к количеству ходов.
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 16:30:29 #82
профессор боли
<div class="quote">Evil Dead
Ради интереса после прочитанного на сайте убил 18 раз стража в пустом тайнике)) дальше просто утомило)) Согласен полность тупо придумано и непонятно для чего)</div>
Ооо, здравомыслящие подтягиваются постепенно.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 16:31:07 #83
_-Мегера-_
<div class="quote">да тебя всего слот чисток убивает</div>
Кстати не факт, да и за время чистки успеваю натравить :lol:
0
 БуБлИгУм [13]  3 Апреля 2013 16:31:10 #84
Baronessa_DE
на своём серваке форум не так интересен?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 ice_toper [11]  3 Апреля 2013 16:32:55 #85
_-Мегера-_
Мы же люди, свобода слова и всё такое,.. я б к вам сослал свободословцев всех пачкой, сжечь, в магму оковать и стали бы идейные вредители харошиехарошие
0
 Dem CARAT [13]  3 Апреля 2013 16:33:26 #86
БуБлИгУм
Baronessa_DE
на своём серваке форум не так интересен?)

на немецкому сервере видимо мало пишут...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Аррид [16]  3 Апреля 2013 16:33:35 #87
БуБлИгУм

юзай поиск, Баронесса уже раз 50 отвечала на твой вопрос
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Baronessa_DE [3]  3 Апреля 2013 16:37:10 #88
Dem CARAT
Там вообще если что и пишут, то только про дроп или жалобы админам на деструктивные действия в игре.
0
esgreckmf
3 Апреля 2013 16:40:53 #89
Профессиональные геймдизайнеры смотрю собрались :lol:

Вводят новый контент, один игрок тестит, пишет гайд и потом все по этому гайду проходят инст, сюда тыкают, сюда не тыкают, по гайду убивают босса. И так из раза в раз. Неужели это интересно ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Dem CARAT [13]  3 Апреля 2013 16:42:39 #90
Baronessa_DE
Dem CARAT
Там вообще если что и пишут, то только про дроп или жалобы админам на деструктивные действия в игре.

я открывал форум ваш. пустой. первый раз такой в игре вижу.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Baronessa_DE [3]  3 Апреля 2013 16:47:34 #91
esgreckmf
Интересно найти чит и юзать его, пока не пофиксили, как обитель.
0
esgreckmf
3 Апреля 2013 16:51:34 #92
Baronessa_DE
Сомнительное удовольствие, как по мне.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -СнежочеГ- [11]  3 Апреля 2013 16:51:44 #93
общественность думает...ну ты сам понял.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
esgreckmf
3 Апреля 2013 16:52:46 #94
Baronessa_DE
Вот найти чит и сдать его админам, предложив хорошее сбалансированное решение - вот это интересно.
0
Baronessa_DE [3]  3 Апреля 2013 16:55:54 #95
esgreckmf
Разделить лавры ТС? Ну, не знаю, какое-то сомнительное удовольствие))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.