Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 мысли - про Ивмуар и Репут-ю Хранителей магии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

2 мысли - про Ивмуар и Репут-ю Хранителей магии

Evil Dead [14] 
0
3 Апреля 2013 13:59:50
1. Я сходил 8 раз в инст Ивмуар. 8 раз в одних и тех же тайниках меня ждал страж после убийства которого мне сообщалось, что ничего не найдено. Я понять не могу, в чем прикол, если есть фиксированные тайники и там всегда пусто, зачем они вообще нужны, в чем фишка? Подчеркиваю, я говорю про тайники, котррые можно проверять/нападать многократно, с 0 результатом.

2.Много говорилось про слишком большую рульность награды за серую медаль. Просто убрать или снизить силу было бы жестоко, а вот сделать возможность юза за энергию, которая копится скальпами и только ими, без юза банок энергии и битья мобов - это ине кажется интересный шаг. Кол-во людей на плато выросло бы. Ради такой плюшки люди бы выползали чаще и без несломов.

Что думает общественность?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Skilao [14]  3 Апреля 2013 14:01:03 #1
Общественность думает, что надо читать сайт менторов про тайники :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Честный судья [10]  3 Апреля 2013 14:01:27 #2
общественность думает, что 14 уровню капец.
no comment
0
 Демон Ди [8]  3 Апреля 2013 14:02:32 #3
Evil Dead
:rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Клокшерсти [12]  3 Апреля 2013 14:02:58 #4
стереть тебя с базы надо или молчу вечно вечную повесить, фиксик ты дваровский етить колотить :evil:
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 14:03:16 #5
Skilao
<div class="quote">Общественность думает, что надо читать сайт менторов про тайники</div>

И что там нового? Что в статич. тайниках ничего нет и нет смысла нападать? Так я об этом же.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Silver-Monk [8]  3 Апреля 2013 14:03:29 #6
была бы моя воля... я бы стер с твоей жизни тот день, когда ты в дваре зарегистрировался :evil: :evil: :evil:
0
 Deadly Law [12]  3 Апреля 2013 14:04:07 #7
Форумная подпись удалена
0
 Одинокий_принц [14]  3 Апреля 2013 14:06:00 #8
Evil Dead
1)Есть сайт менторов где можно всё прочитать.
2)Можно вести свою личную статистику и логически прийти к тому куда тыркать а куда не тыркать ища тайники!!!

Но вместо это ты создаёшь такой бредовый топ...очень странно это читать.
Обычно в в твоих топах есть какоето рациональное зерно..в этом же смысла просто 0
0
Просто я [12]  3 Апреля 2013 14:06:30 #9
по 1 пункту-админы имхо лажанули,фишка быстро просекается и цена рукописей естественно снижается
по 2 пункту-в качестве единственной награды для недешёвой репутации норм плюха
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Ялька
3 Апреля 2013 14:07:32 #10
Evil Dead
ине кажется интересный шаг

когда кажется, креститься надо :arrow:
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 14:07:58 #11
Одинокий_принц
Skilao
Deadly Law

Вы читать умеете???
Я что, спрашиваю куда надо нажимать, или мне что-то не понятно? Зачем меня отсылать на сайт менторов? Я задаюсь вопросом, зачем вообще нужны такие тайники.
0
 Одинокий_принц [14]  3 Апреля 2013 14:09:59 #12
Evil Dead
Затем, что всегда есть УМНЫЕ игроки которые будут обходить эти тайники и будут другие, которые
8 ПОХОДОВ ПОДРЯД ТУДА ЖАМКАЮТ!
Для этого эти тайники и сделаны,для особо одарённых!
0
 Silver-Monk [8]  3 Апреля 2013 14:10:18 #13
<div class="quote">Я задаюсь вопросом</div>
чертоги :cry:
0
 Одинокий_принц [14]  3 Апреля 2013 14:11:55 #14
Просто я
Перейдёшь на второй уровень Ивуара и снова не будешь знать что где..и будешь долго искать где есть рукописи а где нет.
И я тебе скажу там пустых тайников в разы больше!
Так что всё ок.
0
Просто я [12]  3 Апреля 2013 14:12:49 #15
Одинокий_принц
в топе речь шла о первом уровне.зачем приплетать второй?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Одинокий_принц [14]  3 Апреля 2013 14:15:05 #16
Просто я
Ну это ведь всё тотже инст=)
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 14:17:16 #17
Одинокий_принц
А тебе не кажется безыдейным вариант, когда пустые тайники статичны?
0
tyr198 [9]  3 Апреля 2013 14:18:12 #18
перевожу с эвелдидского -

1. Усложнить тайники
2. Уменьшить награду за медаль
0
 Одинокий_принц [14]  3 Апреля 2013 14:19:15 #19
Evil Dead
ну просто я сейчас хожу на средний уровень где за инст я нахожу около 20 тайников...
из которых 18 пустых..и не дай бог их ещё и не статичными сделать))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.