Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 мысли - про Ивмуар и Репут-ю Хранителей магии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

2 мысли - про Ивмуар и Репут-ю Хранителей магии

Evil Dead [14] 
0
3 Апреля 2013 13:59:50
1. Я сходил 8 раз в инст Ивмуар. 8 раз в одних и тех же тайниках меня ждал страж после убийства которого мне сообщалось, что ничего не найдено. Я понять не могу, в чем прикол, если есть фиксированные тайники и там всегда пусто, зачем они вообще нужны, в чем фишка? Подчеркиваю, я говорю про тайники, котррые можно проверять/нападать многократно, с 0 результатом.

2.Много говорилось про слишком большую рульность награды за серую медаль. Просто убрать или снизить силу было бы жестоко, а вот сделать возможность юза за энергию, которая копится скальпами и только ими, без юза банок энергии и битья мобов - это ине кажется интересный шаг. Кол-во людей на плато выросло бы. Ради такой плюшки люди бы выползали чаще и без несломов.

Что думает общественность?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
e b o l a
3 Апреля 2013 15:58:28 #58
не пишите ему ничего , пусть и дальше перожняком ходит))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 15:59:36 #59
e b o l a
<div class="quote">пусть и дальше перожняком ходит</div>

это как? :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
e b o l a
3 Апреля 2013 16:00:23 #60
Evil Dead
"мне сообщалось, что ничего не найдено"
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Аррид [16]  3 Апреля 2013 16:00:57 #61
Evil Dead
А кто мешает тебе и другим "доброжелателям" писать без школьных подъ-в, а конструктивно высказывать мысли и обсуждать в спокойном режиме те или иные + и - ?

осознание того факта, что теперь мне и моей группе 16х уровней придётся потратить более 4.5 лет только для того, чтобы получить достижение в 50 фрагов каждого из чертожных боссов

кроме этого - не, больше ничего не мешает)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 ice_toper [11]  3 Апреля 2013 16:05:07 #62
Evil Dead
Аррид
А я вот понял суть топа, силы гнева не имею и после прилёта критокаста на ней, мысли тоже так и прут а почему так а этого чего не так, лежишь себе и думы думаешь..
А так то ну ещё раз 8 стража пни в месте ХЭ получи ничего
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 16:05:36 #63
Аррид
<div class="quote">осознание того факта, что теперь мне и моей группе 16х уровней придётся потратить более 4.5 лет только для того, чтобы получить достижение в 50 фрагов каждого из чертожных боссов</div>

Шутник.
0
Честный судья [10]  3 Апреля 2013 16:10:01 #64
Evil Dead
уже покайся, что именно твоя соломинка была той, что сломила спину верблюда и тебя простят)
no comment
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 16:14:17 #65
Честный судья
<div class="quote">Evil Dead
уже покайся, что именно твоя соломинка была той, что сломила спину верблюда и тебя простят)</div>
:lol: нет и ещё раз нет :lol:
0
 _-Мегера-_ [15]  3 Апреля 2013 16:14:35 #66
Совет общественности магмарии передает совету общественности хумании, что пора бы начать длительно-продолжительную акцию перевоспитания вышеуказанного ТС.

Самому не качаться и другим не давать - прекрасная игра, че там, облегчите человеку жизнь, чтобы ему и другим мешать было некогда.

ах да, у меня даже серая медаль не прокачана, но инст устраивает более чем, и репа тоже.
=)
0
Baronessa_DE [3]  3 Апреля 2013 16:14:40 #67
Аррид
Да бог с ними с тайниками, на Миноре как-то был топик с обсуждением на предмет привязать кулдаун каста хранителей не ко времени, а к количеству ходов. Хотелось бы услышать мнения за и против.
0
 ice_toper [11]  3 Апреля 2013 16:18:12 #68
_-Мегера-_
Я за перевоспитание, но в силу роста, пока только тяфкать из-за угла могу) поддакивать в смысле)
0
 Сансон [15]  3 Апреля 2013 16:20:47 #69
на сколько помню админы уже анонсировали пересмотр наград за данную репу.
или мне память изменяет?
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 16:22:11 #70
_-Мегера-_
Вот 15 возьму, начну ходить на плато, приходи, будешь меня перевоспитывать... и наказывать. :redface:
0
 ice_toper [11]  3 Апреля 2013 16:22:34 #71
Сансон
Я очень обрадуюсь, когда я наконец увижу, вы выучили силу гнева, но теперь она повышает каст на процентов сэм-восэм, рандомно)
0
Evil Dead [14]  3 Апреля 2013 16:23:06 #72
Сансон
:lol: как бы опять не стать виноватым, хотя не, гаш уже топ создал недавно.
0
 Аррид [16]  3 Апреля 2013 16:23:37 #73
Baronessa_DE

конечно надо привязывать)

представь ситуацию - ВБ, с одной стороны один перс, с другой - 5, и каждый из этих 5 каждый свой удар делает с силой гнева)
только сама система ходов дырявая, она допускает и дабл-страйки, и ненакапливание энергии при убийстве противника, и неснятие походовых эффектов при станах, плюс многое другое. Сложно слепому научиться понимать глухого - разве что оба выучат морзянку)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Сансон [15]  3 Апреля 2013 16:23:55 #74
Evil Dead
а все равно в итоге так будет =)

вот не могу вспомниить где писалось..но точно помню что на форуме проскальзывало.
0
 Аррид [16]  3 Апреля 2013 16:24:39 #75
Сансон
на сколько помню админы уже анонсировали пересмотр наград за данную репу.
или мне память изменяет?

там просто книжки из продажи изъяли временно)
думал с телепортами баг поправят - но нет, всё по-прежнему работает так, как явно работать не должно
можно испачкать?*Грипп*

0
Крымчак
3 Апреля 2013 16:25:27 #76
Аррид
Evil Dead
А кто мешает тебе и другим "доброжелателям" писать без школьных подъ-в, а конструктивно высказывать мысли и обсуждать в спокойном режиме те или иные + и - ?

осознание того факта, что теперь мне и моей группе 16х уровней придётся потратить более 4.5 лет только для того, чтобы получить достижение в 50 фрагов каждого из чертожных боссов

кроме этого - не, больше ничего не мешает)

Поддерживаю Даню в данном вопросе,осадочек так сказать на лицо,очень бы хотелось занять,оставившего осадочек,зарабатыванием денег на кадила,пусть извортливость ума и пытливость ему помогут.Найму палача 15+ с прокачанным зеркальцем!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.