|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 2 мысли - про Ивмуар и Репут-ю Хранителей магии |
|
|
Evil Dead [14]
|
|
|
|
3 Апреля 2013 13:59:50
|
|
|
1. Я сходил 8 раз в инст Ивмуар. 8 раз в одних и тех же тайниках меня ждал страж после убийства которого мне сообщалось, что ничего не найдено. Я понять не могу, в чем прикол, если есть фиксированные тайники и там всегда пусто, зачем они вообще нужны, в чем фишка? Подчеркиваю, я говорю про тайники, котррые можно проверять/нападать многократно, с 0 результатом.
2.Много говорилось про слишком большую рульность награды за серую медаль. Просто убрать или снизить силу было бы жестоко, а вот сделать возможность юза за энергию, которая копится скальпами и только ими, без юза банок энергии и битья мобов - это ине кажется интересный шаг. Кол-во людей на плато выросло бы. Ради такой плюшки люди бы выползали чаще и без несломов.
Что думает общественность?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Аррид [16]
|
3 Апреля 2013 15:01:25
|
|
|
Evil Dead 8 раз в одних и тех же тайниках
и что же это за тайники?) координаты есть?)
награда за репу крофдоров и эльдивов тоже рульная, однако это не мешает тебе ей не пользоваться, даже на 14ом лвле)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 15:01:41
|
|
|
|
Землянин
<div class="quote">Evil Dead
По секрету ( посмотри на мое звание) на плато вообще не бываю!!!
Ну раз от него и там польза. То терпение и ренд при прокачке репы оправданы.</div>
Кстати зря. Я бы давно бросил играть, если бы не доблестная линейка.
gASh
<div class="quote">чтобы ты тратил расходку на его убийство. а вдруг с 100ого раза падает фиолет рукопись?</div>
Гениально! Хвала админам! (шутка)
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Ялька
|
3 Апреля 2013 15:05:56
|
|
|
Evil Dead
Часто меня видно в крите на плато?
А вот советов и рекомендаций пож-та не надо. Некрасиво.
с серым гигом чтоле ты туда ходишь?
нет уж, коли вылез на форум с очередной чушнёй, изволь слушать и советы, и рекомендации
ты вот лучше скажи, этим топом ты чего добиваешься, чтоб админы сделали лучше или хуже?))
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 15:06:46
|
|
|
|
Аррид
<div class="quote">Evil Dead
8 раз в одних и тех же тайниках
и что же это за тайники?) координаты есть?)</div>
Например стол с книжкой в одном из переходов.
<div class="quote">награда за репу крофдоров и эльдивов тоже рульная, однако это не мешает тебе ей не пользоваться, даже на 14ом лвле)</div>
А это тут причём? Если бы я автоботил или играл с деньгами ,то да, странно было бы. Ресурсы то игровые не безграничны.
|
|
|
Аррид [16]
|
3 Апреля 2013 15:09:42
|
|
|
|
Evil Dead
вот посмотри, у тебя нет репы крофов/эльдивов, равно как давагаров/прозио разных
потому ты не рассуждаешь об этом
у тебя нет репутации хранителей магии, равно как и силы гнева
так чего же ты вдруг заикнулся об этом?)
прикольно, наверное, писать о том, чего у тебя нет и чего, судя по твоим "8 раз тыкался в одно и то же место" никогда не будет. Как ты можешь судить о силе гнева и утверждать о её рульности, если у тебя её нет и ты никогда ею не пользовался? К чему твои глупые предложения..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
3 Апреля 2013 15:12:52
|
|
|
|
Подозреваю я, что суть этого топа :
1) До меня не доходит, что в пустых тайниках ПУСТО - я хожу 8 раз подряд и бью одни и те же пустые тайники по нескольку раз и мне это не нравится..почему так? явно админы виноваты..
2) Ребята прокачали медаль и теперь сносят меня своими сильными кастами ,потому что я не выпиваю вовремя банку.А у меня нет такого сильного каста,мне обидно.
Давайте каст пофиксим и сделаем дорогим.
Думаю что евил дед писал именно это в своём топе))
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 15:14:26
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
<div class="quote">с серым гигом чтоле ты туда ходишь?</div>
В связи с макс. званием на уровень уже не хожу. Ходил почти всегда в танке.
Что непонятного - суммируемые касты+усилки ездовых+пет приводят к выносу любого персонажа. Или 2000+ каст не встречался??? При чем тут серый гиг. Лишь бы ляпнуть.
<div class="quote">ты вот лучше скажи, этим топом ты чего добиваешься, чтоб админы сделали лучше или хуже?))</div>
Я пишу о бредовости. Лучше или хуже будет для меня не важно. Хотя, чем сложнее для общей массы игроков, чем недоступнее плюшки, тем лучше. Какой смыл в плюшках, с которыми бегает большинство? Они для того и плюшки, чтобы иметь преимущество.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Апреля 2013 15:15:18
|
|
|
Одинокий_принц Подозреваю я, что суть этого топа :
1) До меня не доходит, что в пустых тайниках ПУСТО - я хожу 8 раз подряд и бью одни и те же пустые тайники по нескольку раз и мне это не нравится..почему так? явно админы виноваты..
2) Ребята прокачали медаль и теперь сносят меня своими сильными кастами ,потому что я не выпиваю вовремя банку.А у меня нет такого сильного каста,мне обидно.
Давайте каст пофиксим и сделаем дорогим.
Думаю что евил дед писал именно это в своём топе))
100% )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 15:20:04
|
|
|
Аррид
<div class="quote">у тебя нет репутации хранителей магии, равно как и силы гнева
так чего же ты вдруг заикнулся об этом?) </div>
С этими кастами я встречался на плато, и понимаю, что это такое. Или считаешь их несущественными?
<div class="quote">прикольно, наверное, писать о том, чего у тебя нет и чего, судя по твоим "8 раз тыкался в одно и то же место" никогда не будет.</div>
Забавно такое утверждать  . Я сходил 8 раз. Осталось ещё 17 и будет первый результат.
<div class="quote">К чему твои глупые предложения..?</div>
Оценка моих мыслей изложенных тут, тоже полезна, спасибо за отзыв.
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 15:24:42
|
|
|
Одинокий_принц
<div class="quote">1) До меня не доходит, что в пустых тайниках ПУСТО - я хожу 8 раз подряд и бью одни и те же пустые тайники по нескольку раз и мне это не нравится..почему так? явно админы виноваты..</div>
Мне казалось логичным, чтобы они были рендомными, но окзалось всё слишком банально.
<div class="quote">2) Ребята прокачали медаль и теперь сносят меня своими сильными кастами ,потому что я не выпиваю вовремя банку.А у меня нет такого сильного каста,мне обидно.
Давайте каст пофиксим и сделаем дорогим.</div>
вообще то меня давно уже никто не сносит  Люди с такими усилками появились когда я добивал звание. Когда я выйду на 15, у меня уже будет или почти будет эта плюшка. И да, мне не обидно, что я без неё. Я сам ленился, и долго не ходил в инст.
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
3 Апреля 2013 15:24:45
|
|
|
tyr198 [9] 14:18, 03 Апр 2013
цитироватьПожаловаться модератору
перевожу с эвелдидского -
1. Усложнить тайники
2. Уменьшить награду за медаль
Неверный перевод, правильно так:
1. Упростить тайники
2. Увеличить награду за медаль
А вот после этого перейти к предложенному тобой варианту
|
|
|
Аррид [16]
|
3 Апреля 2013 15:24:57
|
|
|
|
Evil Dead
всё стало несущественным после того, как сделали вагон бафов на урон - и НИ ЕДИНОГО бафа на хп
ван-шот киллы - обыденность наших дней, и лишь рес - единственное лекарство от него
ну и в продолжение - если ты ходил 8 раз полгода, до оставшиеся 17 когда ждать?) на 20ом лвле?)
а то, что пустой тайник всегда пуст - ты ещё позже поймёшь?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ялька
|
3 Апреля 2013 15:28:47
|
|
|
Evil Dead Что непонятного - суммируемые касты+усилки ездовых+пет приводят к выносу любого персонажа
сила гнева даёт только 50% прибавку к касту. дикая отвага на 13м усиливает каст на 90%. где топик с нытьём про касты петов и халявную медаль покровителей питомцев?
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 15:32:00
|
|
|
|
Аррид
<div class="quote">ну и в продолжение - если ты ходил 8 раз полгода, до оставшиеся 17 когда ждать?) на 20ом лвле?)</div>
8 раз я ходил не пропуская ни дня. Сложно понять, что можно начать поздно ходить в инст, после его ввода?
<div class="quote">а то, что пустой тайник всегда пуст - ты ещё позже поймёшь?)</div>
Я ищу логику в созданном, но её к сожадению тут нет. Кстати побольше доброжелательности - это больше раполагает к доброму общению.
|
|
|
Ялька
|
3 Апреля 2013 15:34:13
|
|
|
Evil Dead Кстати побольше доброжелательности - это больше раполагает к доброму общению.
к MorganXL поначалу тоже все были доброжелательны
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 15:34:21
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
<div class="quote">сила гнева даёт только 50% прибавку к касту. дикая отвага на 13м усиливает каст на 90%. где топик с нытьём про касты петов и халявную медаль покровителей питомцев?</div>
Сила гнева может кастоваться по желанию игрока, вдобавок к скопленным усилкам. Каст пета случайная штука и частенько касты петов совсем не те, что хотелось бы, и 3 закрытых каста на красной медали не сильно помогают.
|
|
|
Аррид [16]
|
3 Апреля 2013 15:49:17
|
|
|
Evil Dead 8 раз я ходил не пропуская ни дня
посмотрел тут на календарь - БА! да сегодня же третье апреля!
я тоже ходил в инст не пропуская ни дня, не купил ни одной рукописи и продал штук 40 проявленных
но я знаю, что если игроки бьют по 1200, имея 3200хп, то ван-шот киллы будут прилетать к ним гораздо чаще, чем хотелось бы. Ты же предлагаешь даже не уменьшать прибавку урона у силы гнева, а в корне поменять механизм действия каста. К чему это должно, на твой взгляд, привести? К доброжелательности..?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 15:56:55
|
|
|
|
Аррид
<div class="quote">К чему это должно, на твой взгляд, привести? К доброжелательности..?)</div>
А кто мешает тебе и другим "доброжелателям" писать без школьных подъ-в, а конструктивно высказывать мысли и обсуждать в спокойном режиме те или иные + и - ?
|
|
|
e b o l a
|
3 Апреля 2013 15:57:50
|
|
|
мде... расплата она такая, не знаешь, где настигнет=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|