|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 2 мысли - про Ивмуар и Репут-ю Хранителей магии |
|
|
Evil Dead [14]
|
|
|
|
3 Апреля 2013 13:59:50
|
|
|
1. Я сходил 8 раз в инст Ивмуар. 8 раз в одних и тех же тайниках меня ждал страж после убийства которого мне сообщалось, что ничего не найдено. Я понять не могу, в чем прикол, если есть фиксированные тайники и там всегда пусто, зачем они вообще нужны, в чем фишка? Подчеркиваю, я говорю про тайники, котррые можно проверять/нападать многократно, с 0 результатом.
2.Много говорилось про слишком большую рульность награды за серую медаль. Просто убрать или снизить силу было бы жестоко, а вот сделать возможность юза за энергию, которая копится скальпами и только ими, без юза банок энергии и битья мобов - это ине кажется интересный шаг. Кол-во людей на плато выросло бы. Ради такой плюшки люди бы выползали чаще и без несломов.
Что думает общественность?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Землянин [13]
|
3 Апреля 2013 14:19:34
|
|
|
|
что за бред?
1) Есть нестатичные тайники по пути к тролю.
2) есть статичные у троля, справа там на 1и 2 этаже.
Так вот есть вероятность выбить и там и там рукописи. Подчеркиваю. СО ВСЕХ можно выбить.
Тебе просто не везет!
p.s. Репутация хранителей Магии 680 (34 похода)
|
|
|
КВ-2 [13]
|
3 Апреля 2013 14:23:14
|
|
|
|
Я тут всю ночь думала...
Лучше бы она всю ночь дрыхла(с) тетя дяди Федора
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
samire [13]
|
3 Апреля 2013 14:23:28
|
|
|
Evil Dead Одинокий_принц
А тебе не кажется безыдейным вариант, когда пустые тайники статичны?
точно! давайте все их перемешаем.
в результате надо будет убить 20 хранов для получения 1-2 рукописи)
тут и двух задалбываешься бить...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
CHEder2172
|
3 Апреля 2013 14:24:47
|
|
|
|
Землянин
<div class="quote">Так вот есть вероятность выбить и там и там рукописи. Подчеркиваю. СО ВСЕХ можно выбить.
</div>
Если после нападения рукопись не упала, то смысла юзать данный тайник уже нет, не?
Больше одной рукописи в локе ещё не встречал. Если 2 тайника в локе, то один или оба пустые
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 14:25:40
|
|
|
|
Землянин
<div class="quote">что за бред?
1) Есть нестатичные тайники по пути к тролю.
2) есть статичные у троля, справа там на 1и 2 этаже. </div>
1.По нестатичным вопросов нет. Там проверенный ренд.
2.Есть статичные - столик с книгой в одной из лок и в локе с троллем, справа, на верхнем этаже. Никогда там ничего нет.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Землянин [13]
|
3 Апреля 2013 14:27:25
|
|
|
|
Evil Dead
ну я статичные только эти 2 и знаю Справа над столом на 1 и 2 этажах. Мне даже чаще там падает чем с нестатичных.
Куркуль
А это да. Если не выпала с 1 раза, потом уже не будет. Ну по крайней мере я более 3 раз проверять не стал ))))
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 14:29:20
|
|
|
|
<div class="quote">Куркуль
А это да. Если не выпала с 1 раза, потом уже не будет. Ну по крайней мере я более 3 раз проверять не стал ))))</div>
Менторы вон вроде 8 раз подряд нападали. Точно бестолку.
|
|
|
Deadly Law [12]
|
3 Апреля 2013 14:33:50
|
|
|
|
а с этих огненных тоже рукописи падают??
Форумная подпись удалена
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
3 Апреля 2013 14:39:52
|
|
|
|
Моё мнение всё нормально с инстом.
Ктото больше ведёт статистики и ходит более вдумчиво тем самым ограждая себя от ненужных боёв.
Ктото ходит на обум тем самым заставляет себя больше бится.
Карты инста меняются почти каждый поход..так что проблем с инстом не вижу.
|
|
|
Землянин [13]
|
3 Апреля 2013 14:41:52
|
|
|
|
Evil Dead
Мне хватило 3х чтоб понять что скорее всего развод. ))
А по сути сейчас все очень даже разумно и оправдано в это репутации!!!
Оплата за вход стабильна (т.к. не в ресах). Простота инста компенсируется бредовостью рендома. Это касается как пыльцы, так и книг и их достоверности.
Троль относительно не сложен. И урааа. можно спокойно ходить одному.
Награды. Перелет, неплохо но не критично. Магический урон. ну полезно иногда. Но учитывая что у него есть тайм не уверен что он пользуется громной популярностью в пвп. Да и на пве попробуй подожди 5 секунд с травлей чтоб ударить не на 210 а на 360.
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 14:47:06
|
|
|
|
Одинокий_принц
<div class="quote">Ктото больше ведёт статистики и ходит более вдумчиво тем самым ограждая себя от ненужных боёв.</div>
Я вдумчиво жмакал каждый поход на одни и те же статичные тайники по разу. И вдумчиво считал, что вдумчивый админ должен был вдумиво сделать их рендомными.
<div class="quote">Ктото ходит на обум тем самым заставляет себя больше бится.</div>
На обум сложно уже после 3 раза ходить. Они все на тех же местах.
<div class="quote">Карты инста меняются почти каждый поход..так что проблем с инстом не вижу.</div>
Меняется только кол-во переходов и местоположение рендомных тайников.
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 14:49:40
|
|
|
|
Землянин
<div class="quote">Но учитывая что у него есть тайм не уверен что он пользуется громной популярностью в пвп.</div>
На плато давно был? Шанакара+усилок, а то и отвага и усё. 100% упал.
|
|
|
Ялька
|
3 Апреля 2013 14:53:21
|
|
|
Evil Dead На плато давно был? Шанакара+усилок, а то и отвага и усё. 100% упал.
такие нубокриты как ты конечно падают. а за всех не надо говорить.. да и вообще, молчал бы ты в тряпочку после своих бредотопов
|
|
|
Землянин [13]
|
3 Апреля 2013 14:56:10
|
|
|
Evil Dead
По секрету ( посмотри на мое звание) на плато вообще не бываю!!!
Ну раз от него и там польза. То терпение и ренд при прокачке репы оправданы.
|
|
|
МОКША2 [13]
|
3 Апреля 2013 14:56:50
|
|
|
|
А зелье истины покупаешь раз и на всегда?или как?
|
|
|
gASh [14]
|
3 Апреля 2013 14:58:20
|
|
|
|
<div class="quote">Я понять не могу, в чем прикол, если есть фиксированные тайники и там всегда пусто, зачем они вообще нужны, в чем фишка? </div>
чтобы ты тратил расходку на его убийство. а вдруг с 100ого раза падает фиолет рукопись?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Evil Dead [14]
|
3 Апреля 2013 14:58:24
|
|
|
КАЛЛИСТО
<div class="quote">такие нубокриты как ты конечно падают. а за всех не надо говорить..</div>
Часто меня видно в крите на плато?
<div class="quote">да и вообще, молчал бы ты в тряпочку после своих бредотопов</div>
А вот советов и рекомендаций пож-та не надо. Некрасиво.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
3 Апреля 2013 15:00:20
|
|
|
|
Evil Dead
радуйся тому что у тебя есть возможность добывать эти рукописи..потому что сделают рандомными если тайники..на нижнем уровне ещё бог с ним может и будешь тыркать по разным тайникам,но на среднем забьёшь на это..
на верхнем вообще не представляю что...
Плюс не забываете что вытащенные рукописи на которые ты капаешь проявителем опять же проявляются рандомно!...
Помоему итак рандома хватает)))
|
|
|
gASh [14]
|
3 Апреля 2013 15:00:48
|
|
|
|
кое-где в пвп данный каст очень облегчает жизнь
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|