Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...

Grachkin [10] 
0
10 Марта 2013 09:39:36
нагрудник мамонта и это предопределило мою судьбу - стать танком.

Быть танком - это такая тоска тоскучая... практически все что есть в этой игре заточено под уворотов с критами:

1. Практически все блага заточены под критов с уворотами.
2. особенно те блага которые восстанавливают жизни типа каршма-оле, благо небес и т д ибо процент восстановления жизней в Разы полезней для критов с уворотами.
3. Практически все События заточены под критов с уворотами ибо построены на повышенном количестве урона.
4. сезонные события подавно заточены по критов с уворотами ибо набивать урон всяким там йети танкам в разы тяжелее, и в группе ты не нужен.
5. Практически все Сверхсущества заточены под критов с уворотами ибо если моб пользуется спросом то это конкуренция, а при конкуренции танк нежелательный гость в группе из-за маленького урона.
6. Благо дракона тоже заточено под критов с уворотами ибо напрямую зависит от количества переданных скальпов дракону, а набить скальпы танку сложнее.
7. Поместья заточены под критов с уворотами, ибо что мобов что рубить скальпы танку дольше и тяжелее, не потому что трудно а потому что с маленьким уронов вероятность нанесения последнего удара в битвах меньше чем у критов с уоротами.
8. Многие репутации заточены под критов с уворотами, так как качаются за счет ресурсов которые падают с мобов (я не говорю про реал) а бить мобов танкам дольше а это время, очень много времени.
9. Даже достижения и те заточены под критов с уворотами , ибо убей там какого нибудь моба в инстах за 1 минуту и так далее для танка задача более сложная чем для критов с уворотами.
10. Супер удары, на 10 лвле уж точно заточены под критов с уворотами, ибо мне этот медведь практически никакой пользы по сравнению с пользой котораую он дает критам и уоротам, в том числе и по вероятности за счет этого удара выбить скальп.
11. и много много чего еще все для них :mad:

Переодеваться конечно не хочется ибо уже столько времени отдал этому комплекту, изучение тактики и т.д. конечно уже привык.
А потом многие спрашивают зачем танки тянут в боях - это от скуки скучной - хоть какое развлечение)

Админы обещали и супер удары для танков на уровень...но забыли походу:)
почему нет событий и достижение убей моба медленне чем за час :lol: тут бы нам равных не было.

Админы побейте радугу в танке! через 4 часа захочется повесится :redface:

я все сказал... :redface:
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 18:05:47 #153
Улыбка Волка
уже два раза выше отвечал
ты не поверишь, но да это проблема!
0
Girer
10 Марта 2013 18:09:19 #154
Улыбка Волка
Проблема иметь (в хорошем смысле), два комплекта на 10 лвл?

для человека не вливающего реал или вливающего но мало это проблема. :rolleyes:
я бы с удовольствием взял танка на второй комплект
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
sposk
10 Марта 2013 18:11:05 #155
да танк это нечто ( маг уровни :

1 пвп - танк потерял свою возможность маринада в боях за счет убийственных кастов критов/уворотов + маг травля , станов нет и танк реально мясо
2 пве ещё больший шлак - отдача колосально ниже чем у тех же критов и уворотов

предлагаю все благи сделать не по кол-ву времени а по кол-ву проведенных боев !!!
Отредактировать
0
Girer
10 Марта 2013 18:13:21 #156
sposk
да танк это нечто ( маг уровни :

1 пвп - танк потерял свою возможность маринада в боях за счет убийственных кастов критов/уворотов + маг травля , станов нет и танк реально мясо
2 пве ещё больший шлак - отдача колосально ниже чем у тех же критов и уворотов

предлагаю все благи сделать не по кол-ву времени а по кол-ву проведенных боев !!!

поржал :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
sposk
10 Марта 2013 18:14:51 #157
Girer
на плато что ли собрался ?) щас поржем вместе )
Отредактировать
0
 samire [13]  10 Марта 2013 18:19:53 #158
Grachkin
не читала весь топ)
кто-нить уже посоветовал брать маг-уровень?
если нет - то бери магуровень ГНИ ВСЕХ
ибо наступил твой звёздный час танка-магуровня

п.с. поспеши. скоро фикс)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
перцовый сок
10 Марта 2013 18:21:35 #159
играл до 14лвл танком.. на 14м собрал сине-зеленокрасного крита....
ТАНК ГОВНО! критом на 20з набиваю больше за радугу, а если еще и цчкесть затраты то прибыль по сравнению с танком вообще на 30з больше.
играю вместе со своей девушкой. она с 2лвл была критом, дропа за всю игру у нее было меньше.. мобов по колличеству часов била меньше (чем я танком) но в итоге перс у нее лучше прокачан чем у меня.. а все из-за того что я копейки считал до 14лвл в то время как она рубила бабло на радугах.

в залах таже хрень.. танком надо много благ сожрать чтобы первое место занять.. а критом так вообще халява.. пару кастов по 700+ вот тебе и база.. а танком ковыряй там по 140.. так еще и отражают все.. + стойкость эта дибильная из-за которой танк вообще мясом стал если звания нет на уровень.
0
 Улыбка Волка [9]  10 Марта 2013 18:22:28 #160
Grachkin
Girer
Тонко намекаю, - если не лезть под воды и не бить детенышей, то да, проблема.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Unspoken
10 Марта 2013 18:23:52 #161
На детенышах очередь, хрен их на верке комфортно побьешь. У меня два комплекта, танк и крит, живу счастливой полной жизнью.
0
 Улыбка Волка [9]  10 Марта 2013 18:25:09 #162
Asajj Ventress
Ну я успел, просто радуги на них не бил. А так, что отшакалил, то мое.
0
Unspoken
10 Марта 2013 18:27:31 #163
Улыбка Волка

Все 500 твое?:)
0
 Улыбка Волка [9]  10 Марта 2013 18:30:00 #164
Asajj Ventress
480 с хвостиком :redface:
0
Unspoken
10 Марта 2013 18:30:46 #165
Улыбка Волка

убедил, надо попробовать. :confused:
0
 Улыбка Волка [9]  10 Марта 2013 18:39:08 #166
А по теме, не согласен. Качать боблу в танке, это просто праздник какой-то, по крайней мере до 9лвл. Стоишь себе, куришь свитки, а бесы воюют на 8-ом, Канары, а не ПвП.
Автор явно не любитель пещер, хотя странно, ибо Андерграунд.
Лениться не нужно и будет счастье, по крайней мере 1,5к частиц хауса выбил в танке. Главное бить, а не сравнивать с другими комплектами.
Сверхсущества?! Ну встал там и стой себе, в чем проблема.
В целом у меня такое ощущение, что автор "изучал тактику" чего то другого. Играть надо, а не теории придумывать. Звание на левел, кстати, у автора, при всем при том. Даже не понятно КАК?! Исходя из его песни.
0
 LyuDVik [5]  10 Марта 2013 18:44:06 #167
Танк - прикольный комплект) в ПвП - на моем уровне - красота)
0
 Flame_92 [10]  10 Марта 2013 18:46:29 #168
купил себе комплект танка - радуюсь не нарадуюсь) вообще рульный комплект в пвп. автор, купи себе крита и будет тебе на мобах счастье, в чем проблема то
0
Soul Warrior
10 Марта 2013 18:50:36 #169
Танко-нытье :eek:
Апайся и заценишь танко-магию.
Мне танк нравиться, ибо напал на танка - виси полчаса и думай, нападешь ли ты опять? :lol:
Танки рулят! :cool:
0
dima_k1997
10 Марта 2013 18:52:27 #170
танк в краске - это кошмар
.
0
a linea [7]  10 Марта 2013 19:13:36 #171
помню давно на 10 лвлах в андекграундах было 2 танка (один из них Илюша вроде), так в пещерах в замесах тима на тиму они не редко были с 0 в графе смерть, и убивали 1 на 1 все что движется)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.