Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...

Grachkin [10] 
0
10 Марта 2013 09:39:36
нагрудник мамонта и это предопределило мою судьбу - стать танком.

Быть танком - это такая тоска тоскучая... практически все что есть в этой игре заточено под уворотов с критами:

1. Практически все блага заточены под критов с уворотами.
2. особенно те блага которые восстанавливают жизни типа каршма-оле, благо небес и т д ибо процент восстановления жизней в Разы полезней для критов с уворотами.
3. Практически все События заточены под критов с уворотами ибо построены на повышенном количестве урона.
4. сезонные события подавно заточены по критов с уворотами ибо набивать урон всяким там йети танкам в разы тяжелее, и в группе ты не нужен.
5. Практически все Сверхсущества заточены под критов с уворотами ибо если моб пользуется спросом то это конкуренция, а при конкуренции танк нежелательный гость в группе из-за маленького урона.
6. Благо дракона тоже заточено под критов с уворотами ибо напрямую зависит от количества переданных скальпов дракону, а набить скальпы танку сложнее.
7. Поместья заточены под критов с уворотами, ибо что мобов что рубить скальпы танку дольше и тяжелее, не потому что трудно а потому что с маленьким уронов вероятность нанесения последнего удара в битвах меньше чем у критов с уоротами.
8. Многие репутации заточены под критов с уворотами, так как качаются за счет ресурсов которые падают с мобов (я не говорю про реал) а бить мобов танкам дольше а это время, очень много времени.
9. Даже достижения и те заточены под критов с уворотами , ибо убей там какого нибудь моба в инстах за 1 минуту и так далее для танка задача более сложная чем для критов с уворотами.
10. Супер удары, на 10 лвле уж точно заточены под критов с уворотами, ибо мне этот медведь практически никакой пользы по сравнению с пользой котораую он дает критам и уоротам, в том числе и по вероятности за счет этого удара выбить скальп.
11. и много много чего еще все для них :mad:

Переодеваться конечно не хочется ибо уже столько времени отдал этому комплекту, изучение тактики и т.д. конечно уже привык.
А потом многие спрашивают зачем танки тянут в боях - это от скуки скучной - хоть какое развлечение)

Админы обещали и супер удары для танков на уровень...но забыли походу:)
почему нет событий и достижение убей моба медленне чем за час :lol: тут бы нам равных не было.

Админы побейте радугу в танке! через 4 часа захочется повесится :redface:

я все сказал... :redface:
0
 c12 [10]  10 Марта 2013 13:18:32 #96
:rolleyes: +1
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 PruSeK [13]  10 Марта 2013 13:43:53 #97
Меняю крита на танка приват :exclaim:
0
 Hot Killer [6]  10 Марта 2013 13:45:18 #98
зато ты теперь можешь ВБ выиграть будучи лидером, не надо набивать больше всех :lol: :eek:
0
 Wybie Lovat [7]  10 Марта 2013 13:46:15 #99
pendaflex
Wybie Lovat
Ну не 10хп, а бонус комплекта снимает…

ну у меня 450 - бонус,и 10 хп в секунду.
у танка 700 - бонус и 10 хп в секунду.
кто дольше простоит? :confused:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Loss [12]  10 Марта 2013 13:47:01 #100
Grachkin
после 11-го соберешь крита на мобов и будешь в шоколаде, не плачь :cool:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
 -Милая врединка- [10]  10 Марта 2013 13:50:24 #101
New death
в хлеву выросли? все у вас милки :evil:

Если вы ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЕТЕ мои сообщения, то поймете, что именно это я и пыталась донести до автора :wink:
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 13:52:32 #102
Нещастячко
да есть у меня и красный фул и лук... рун синих нет (не хватает пока на ни голды это где то по 50з за штуку)...
да про ПВП я и не плачу любого уворота я сношу...
НО я написал сверху не об этом, а о том что пока я снесу 1 уворота 1 скальп, крит снесет 3...со всеми вытекающими...
главный смысл топа скука танка...
:redface:
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 13:53:34 #103
Ялкара
про маг лвла я уже писал где то вначале и с этим не спорю)
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 13:54:30 #104
-Милая врединка-
пошли на сеновал! :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 ИщущийИстину [12]  10 Марта 2013 14:46:08 #105
Grachkin
Так юзай радугу фиолетовую) нафиг тебе благо небес
0
 -_Splasher_- [12]  10 Марта 2013 14:52:05 #106
я тоже начал играть по такому принципу(какую первую шмотку выбью, в то и оденусь), выбил поножи ловкача) , продал) и купил крита :cool:
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
0
 Cura te ipsum [10]  10 Марта 2013 14:57:45 #107
последнее время для танка куча благ на урон, которые почти приравнивают его к остальным комплектам. Кастованный танк это жесть :wink:
0
 Давай веселиться [9]  10 Марта 2013 15:08:03 #108
фигня этот танк, даже ужратый :cool:
кажется срач начинается
0
 Cura te ipsum [10]  10 Марта 2013 15:08:58 #109
Churchill
вообще рулит не комплект, а каст, руки и интернет.
0
 ПростоСережа [11]  10 Марта 2013 15:20:50 #110
бред. Я танком играю с 3-го уровня. Всем доволен. Крита докупил только на 11-м. Ибо на крофдорах это единственный комплект в котором можно максимум центрид и субстанций выбить за два часа. Но крита больше нигде не использую.
Теперь по пунктам.
1. Под крита только ЧД заточено. Все остальные благи дя танка дают больше плюсов чем для других комплектов.
2. Большего бреда я не слышал.
3.События больше под уровни заточены а не под комплекты.
4. Сезонные события больше под задротов заточены. На последнем событии проводя всего по 2 часа в день (больше мне работа не позволяет) насобирал хавчика на две недели.
5. С поиском групп на сверхов пока проблем не нахожу.
6. Не считаю что у меня благо дракона слабенькое. Передано скальпов дракону 1160 (нассобирал до 10-го уровня. Причем большенство исключительно в талах). После этого собираю на поклонку.
7. За два часа мобобоя прекрасно набивал максимум энергии. В талах набивал максимум быстрей.
8. В наборе репутаций тоже недостатка не испытываю (40-е место на уровне)
9. Фраза про достижения вызвало улыбку. 7 место на уровне. Если четно то вообще не понимаю каким боком достижения заточены под комплект.
10. Танк и медведь были самыми любимыми суперам. Ибо после него многие самоуверенные криты приносили +1 к количеству скальпов.

Вообшем вывод. У ТС руки растут из того что ниже пояса. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
_51Rus_
10 Марта 2013 15:22:18 #111
Только в одном есть правда - мобов колотить тоска смертная... долго, мало...
А в остальном замечательный комплект. Но крит конечно должен быть в ячейке.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 15:29:57 #112
ПростоСережа
ну почитав твои слова которые звучат: " я не понял" "я не слышал бреда" и твои аргументы могу предположить что ты не Просто сережа а ПростоВолодя :)
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 15:31:29 #113
_51Rus_
Только в одном есть правда - мобов колотить тоска смертная... долго, мало...
А в остальном замечательный комплект. Но крит конечно должен быть в ячейке.

полностью согласен, разве что не могу по максимуму прорунить один комплект а тут второй предлагается :redface:
0
a linea [7]  10 Марта 2013 15:32:36 #114
<div class="quote">НО я написал сверху не об этом, а о том что пока я снесу 1 уворота 1 скальп, крит снесет 3</div>
:lol:

если брать противокомплекты...то это танк быстрей снесет 3 уворотов... даже в крите пинать танка удовольствия мало))

нужно просто руки иметь нормальные, красный танк под благами критует не меньше, удары не намного слабее, а хп дохрена >.<
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.